Самое свежее

Отдай бюджет дяде – и сам латай свои дороги! Политические анекдоты Эль Мюрид. Спонсор терроризма Аббас Галлямов. Диктатура силовиков? О неизбежном крахе Запада Александр Росляков. Зачем подрисовывать Зеленскому усы Гитлера и рога дьявола? Андрей Нальгин. Дерзкая выходка Сергея Шнурова – с чего б она?

Андрей Кураев. Если Путин – Солнце, народ должен вращаться сослепу вокруг него

  • Кадет Московского училища Росгвардии имени Шолохова заявил ничтоже сумняшеся на своей страничке в соцсети:

    "Православие – это патриотическое основание нашей страны. Достаточно взять план Аллена Даллеса, направленный на разрушение нашей страны. Он написал, что нужно искоренить православную веру.

    Ребята, серьезно относится к теме православного воинства, где дисциплина держится на вере в Бога, которая подразумевает послушание командирам и отвержение гордыни, разлагающей сегодня наше общество.

    Нужно активнее работать с молодежью в соцсетях, через которые юношей и девушек сегодня вовлекают в протестные движения, призывают к участию в незаконных митингах. Это делает пятая колонна, которая была создана американским посольством. Раньше у нас была нормальная оппозиция, а сейчас просто идет разложение общества. К тому же людям, участвующим в протестах, еще и не платят обещанные организаторами деньги".

    Что ж, теперь мы знаем, чему и для чего учат детей в полицейских школах.

    Кадет очень переживает за информационную безопасность, а то, что из него самого сделали настоящего политического зомби, он не замечает. Ему на полном серьезе впаривают смешное вранье про план Даллеса, якобы делавший ставку на разрушение православия в атеистическом СССР – а спросить поисковик Гугла или Яндекса он не умеет.

    И потому наивно верит в эту чепуху, рассказанную ему мракобесами, мечтающими о наведении в России средневековой инквизиции. Чтобы Солнце опять вращалось вокруг Земли, а народ – вокруг божественного непререкаемого лидера, за оскорбление которого нужно сажать людей в темницы или избивать дубинами, если не дай бог собрались где-то больше двух.

    Кадет, очнись! Обратись своей взыскующей душой, попавшей в наведенные корыстными святошами потемки, к божественным знаниям, к великой русской литературе. К простым возможностям выуживать правдивую информацию из Интернета. Это лучше, чем в порыве мракобесия избивать тех, кто просто прочитал больше книг, чем твой старшина.

24

Комментарии

10 комментариев
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков31 марта 2019 г.-3
    Если припрет, Путин запросто срежет всю "контру", вместе с "русским капитализмом" и Правительством и объявит СОЦИАЛИЗМ прям завтра, вместе с мобилизацией "Вставай страна огромная!" Думаете страна не встанет? Ещё как встанет! Спасать мир от рептилоидов - это же МЕЧТА, НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! ВОЕННАЯ ЭГАЛИТАРНАЯ ПРАВЯЩАЯ ГРУППИРОВКА +КГБ-ФСБ - это точно не самый плохой выбор в "ФАЗУ ПОТРЯСЕНИЙ". Но у военных особое отношение к рядовым необученным и к воинствующей интеллигенции - 1917г вспомним, и пока именно Путин их сдерживает, как и некий Николай2- "великонеудачник" . КГБ хорошо знает, что из себя представляет "народ-богоносец". КГБ эгалитарное, это "Орден Меченосцев", обладающий тайными знаниями и тайными договорами с элитами/элитариями других стран, они свято уверены в своём праве повелевать во благо Государства, разумеется. "Если не мы, то кто?"
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков31 марта 2019 г.-1
    "К людям следует относится либо как к детям, либо как к душевнобольным". (Достоевский ). "Ты вопрошаешь ИСТИНЫ Завет?! Всё есть в тебе, вот в чём секрет!". Запущена перезагрузка Планеты и человека с исправлением ДНК и лечением от вирусов = проект ВОЗНЕСЕНИЕ!!! МАТРИЦА свирепствует и требует жертвоприношений, человеческих. Но будет нам счастье - "Проект ВОЗНЕСЕНИЕ", начат еще Христом-Спасителем, а точнее Вселенской Учительской Системой. (другое дело, что "не в коня корм") Другими словами нам заменят МАТРИЦУ. Рептилоиды явно не в восторге - у них "овец" отбирают. "ДЬЯВОЛ хочет ВОЙНЫ". !
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков31 марта 2019 г.-1+1
    ПРЦ вроде тысячу лет призывала молиться "за Царя и Отечество", только-только отпраздновали "тысячелетнее торжество Православия" - и на тебе фокус-покус, народ-богоносец ринулся церкви грабить-взрывать, иконы рубить, священников мучить-убивать. Вместо Христа поверили иудеям-антихристам. Парадокс. Кого ни спрашиваю: что такое Христианство - нет ответа. Зато "правильные" христиане до сих пор (этому феномену ещё древние римляне удивлялись) бросаются на "неправильных" как дикие звери. Ну и за всю жизнь не могут одолеть 30стр хотя бы одного Евангелия. Не говорю уже об "умном делании" или проповеди, в ЕвроСоюзе пустые церкви уже под склады приспосабливают и не могут набрать студентов в священники.
  • Наталья Челышева
    Наталья Челышева31 марта 2019 г.-1+6
    Взял бы наш кадет Закон об образовании Росгвардии двухлетней давно и задумался: зачем нам право стрелять на поражение в инвалидов, несовершеннолетних пацанов и даже беременных женщин? А ведь такое право Росгвардии прописано. И сразу бы наш мальчик понял, что Росгвардию президент создал не для борьбы с терроризмом. А для подавление протестов неуважающего его народа. Даже если это будет совершенно мирный "марш пустых кастрюль" или "шествие пустых сковородок"
    • рука нога
      рука нога1 апреля 2019 г.-4
      мирный "марш пустых кастрюль" или "шествие пустых сковородок" на Украине закончился десятками тысяч убитых людей(старух,детей.инвалидов,солдат,беременных и целых семей). Так что если Росгвардия захочет прострелить тебе пустую бошку в кастрюле,то многие будут не против,а может ещё и добавят арматурой.
      • Поляр Поляр
        Поляр Поляр1 апреля 2019 г.+2
        "рука нога" забыл добавить к своему нику "...и вместо головы дупа"
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов1 апреля 2019 г.
    Кураеву респект!
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков1 апреля 2019 г.+4
    Кураев не так уж и не прав...., Феодально- криминальная Россия-- это страшно
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр1 апреля 2019 г.-2+2
    Вот так История молотом судьбы из дьяконов куёт большевиков. Но вот как из выпускника МГУ проклюнулся дьякон... неведомо. Наверное в студенчестве девки вертлявые обидели парнишку, вот он им и отомстил дьяконством.
  • Вадим Б
    Вадим Б23 мая 2019 г.+1
    Замечательная статья!