Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как вранье о тщете буржуазной демократии служит буржуйской власти Мальчики по вызову. Политические анекдоты Петр Иванов. Я – великий вакцинатор Алексей Чадаев. О новом посланнике России в Белоруссии Грызлове Пётр Мордкович. Врача царю! Александр Росляков. Неарест Порошенко в аэропорту как камень в российский огород
Загрузка...

Андрей Кураев. ИЗРАИЛЬСКИЕ ГЕИ «ПЛОДЯТСЯ И РАЗМНОЖАЮТСЯ»

  • В Израиле все любят детей, и местное сообщество людей нетрадиционной сексуальной ориентации резко отличается от европейских и американских ГЛБТ-общин своим чадолюбием и горячим желанием выполнить заповедь «Плодитесь и размножайтесь». Тель-авивский клуб ГЛБТ в Ган Меир по субботам напоминает детскую площадку, пишет корреспондент Haaretz Офри Илани.

    Статья Илани озаглавлена «Двое мужчин и младенец: израильское гей-сообщество переживает беби-бум». Корреспондент отмечает, что тысячи израильских геев и лесбиянок обзавелись детьми, заключив партнерские союзы друг с другом, а в последние три года мужчины-геи, желающие воспитывать своих детей без участия женщин, все чаще прибегают к услугам суррогатных матерей.

    В таких случаях женщине, решившей исполнить роль суррогатной матери, подсаживаются две донорские яйцеклетки, оплодотворенные спермой каждого из мужчин-супругов. В результате рождаются близнецы, имеющие одну биологическую мать, но двоих разных отцов.
    Первых девочек-близнецов, рожденных таким методом, привезли в Израиль около двух лет назад, а сейчас в стране уже несколько десятков однополых пар обзавелись детишками этим способом.

    В Израиле суррогатное материнство для однополых пар запрещено, поэтому геи едут за границу — как правило, в США, где существуют посреднические конторы по оказанию подобных услуг. Собеседники Офри Илани рассказали, что за счастье отцовства некоторые из них заплатили сотни тысяч долларов и не считают эту плату чрезмерной, так как возможность иметь детей для них чрезвычайно важна.

    Генеральный директор некоммерческой организации «Новая семья» Ирит Розенблюм свидетельствует, что у израильских гомосексуалистов стремление иметь детей чрезвычайно сильно, этот инстинкт у мужчин проявляется ничуть не слабее, чем у женщин. Розенблюм считает это явление очень позитивным, так как «это возвращает гомосексуалистов в общество».

    Напротив, аспирант Тель-авивского университета Йонатан Альшех, автор книги «Политическая содомия», видит в этом феномене проявление «несокрушимого господства идеологии про-натализма» в израильском обществе: геи, как и все остальные, воспитаны в твердом убеждении в исключительной важности потомства: «Как только их родители смиряются с сексуальной ориентацией своих сыновей, они тут же начинают требовать от них внуков». По мнению Альшеха, «непреодолимый инстинкт» размножения на деле является просто отражением этого общественного давления.

     

    ***

     

    Требуется суррогатная мама

    Семейной паре, проживающей в Израиле, требуется суррогатная мама.

    Необходимые требования:

    – еврейка по материнской линии*

    – возраст от 22 до 38 лет

    – гражданство Израиля

    – наличие минимум одного своего здорового ребенка

    – женщина должна быть не замужем/в разводе

    – если женщина замужем (официально), требуется письменное согласие от мужа для дальнейшего участия в процедуре ЭКО и программе суррогатного материнства

    *Израильский Закон о суррогатном материнстве разрешает еврейским родителям пользоваться услугами только еврейских суррогатных матерей.

    Обращаться по телефону 054-5562479, личным сообщением в жж или по мейлу shemtoff€gmail.com

     

    ***

     

    Иудаизм не запрещает суррогатное материнство. Вот в чем причина так ошарашевшей меня некогда "богословской эрудиции" Лолиты и иных наших "звездюков", начавших вспоминать мало кому ныне известные ветхозаветные истории с Рахилью и Агарью. Причем вот ведь странная у них память: Библия говорит как о Божиих призывах, так и просто о поступках людей (в том числе греховных). Божия призыва к экспериментам по осеменению рабынь в Библии не видно. И только "Церковь Попсы" это придумала. Но зато в том же Ветхом Завете однозначное и жесткое осуждение гомосятины. Что же они эти-то места не вспоминают?

    Как тут не вспомнить старый анекдот:

    «К раввину за советом приходит молодой еврей.

    – Ребе, я хочу жениться на дочери Розенфельда.

    – Божия заповедь ясна – "Плодитесь и размножайтесь!" Женись!

    – Но она же такая уродина!

    – Ну не женись.

    – Зато ее отец дает за ней двадцать тысяч!

    – Тогда женись.

    – Ребе, но она старше меня на 20 лет!

    – Ну не женись.

    – Ребе, дайте же мне конкретный совет!

    После раздумья раввин говорит:

    – Знаешь что? Крестись.

    – Зачем?!

    – Попу будешь голову морочить!»

    Дам зеркальный совет дщерям и сынам Израилевым, жаждущим суррогатства: пусть Пугачева, Лолита, Галкин и иные вернутся к религии своих предков и отстанут от христианской Церкви с требованиями освящать все свои капризы и похоти.

    Хотя скорее всего СМ это не только и не столько их эгоцентрический каприз, сколько социальный заказ. Тщательно выращенная на руинах классической европейской культуры "церковь Попсы" должна дать своей "пастве" (а в ином аспекте – "трудовым ресурсам") примеры образа жизни, альтернативного христианскому.

    Те, кто сейчас люто аплодируют "креативу" бабушки русской попсы, на самом деле аплодируют генной инженерии. Следующие этапы: подсаживание человеческого эмбриона животным и выращивание людей с генетически заданными свойствами (форма эктогенеза) – скажем, для работы в шахтах или в условиях экстремального холода или жара – на потребу транснациональным монополиям.

    Хорошо информированная Католическая церковь предостерегает именно о таких перспективах: «данная практика открывает человечеству путь в такую пропасть, как эктогенез, пересадка человеческих эмбрионов животным, клонирование, эмбриональная биопсия, замена эмбрионального ядра ядром, взятым у взрослого человека, не говоря уже о так называемой „профилактической медицине“».

    Ну а раз заказ таков – то не приходится удивляться ни отсутствию парламентской и общественной дискуссии прежде и при принятии закона об СМ в 2011 году, ни тихому подписанию этого закона православнейшим Медведевым, ни крайней вялости реакции Патриархии. Перед таким паровозом никто не хочет класть голову на рельсы. У суррогатного материнства – твердый заказ и потому ясное и гарантированное будущее. И страшное пророчество Максима Галкина может сбыться: "пройдет какое-то время и православная церковь официально найдет Божий промысел в суррогатном материнстве"

3

Комментарии

6 комментариев
  • Ирина Шарова
    Ирина Шарова14 ноября 2013 г.+1
    Так может быть Мизулина не так и уж не права?
    • Одинокий Путник
      Одинокий Путник14 ноября 2013 г.+2
      Мизулина уже всех достала своими инициативами.
      • Ирина Шарова
        Ирина Шарова14 ноября 2013 г.+2
        А какая из ее инциатив конкретно вас не устраиват?
        • Одинокий Путник
          Одинокий Путник14 ноября 2013 г.+1
          Мне кажется они все фальшивы и направлены на собственный пиар.
    • Сергей Сергиенко
      Сергей Сергиенко24 января 2014 г.+2
      Ответ на комментарий. Плюсы работают, а минусы нет.
  • Нина Заречная
    Нина Заречная14 ноября 2013 г.+1
    Суррогатное материнство в большинствестран вообще под запретом.