Новости партнеров

Самое свежее

Как правозащитница Алексеева нанесла нам посмертную оплеуху Сергей Лесков. Славные имена как фиговый листок для бесславного российского авиапрома Фашизм под маской либеральной демократии Виктор Алкснис. Политический процесс над сталинизмом: насколько справедлив он? Леонид Радзиховский. Следующий год будет годом Медведева? Судьба негодяя: предатель Бабченко не стал героем Украины, предав Россию
Loading...
Loading...
Загрузка...

Михаил Делягин. Почему нельзя голосовать за хороших людей из Единой России

  • В Единой России очень много действительно хороших людей. Для кого-то из них членство в партии – социальный лифт, для кого-то – возможность заниматься любимым делом. И даже способ приносить людям пользу: будучи членом правящей партии, человек действительно получает некоторые возможности, пусть и не очень большие, творить точечное добро.

    Поэтому немало порядочных, неравнодушных людей пошло в ЕР, чтобы помочь не только себе, но и соседям по подъезду, улице, коллегам по работе.

    Но если вы пойдете в этом сентябре на выборы, то должны понимать, что голосуя за этих хороших и порядочных людей, на самом деле будете голосовать не за них. Эти люди, если попадут в Госдуму, в заксобрания, будут там подчиняться партийной дисциплине, никуда они от этого не денутся.

    Будут отдавать их голоса за удушение России в петле Кудрина, за запретительно высокую ставку кредита, за уничтожение социальной сферы руками наших господ – Медведева, Шувалова, Голодец и прочих. За безграмотность российских детей, за подавление честного бизнеса.

    Вы будете голосовать за уничтожение России, голосуя за приятных и достойных людей из ЕР, потому что они ширма, манекены, декорация. А за ними кроется та самая партия, которая полтора десятилетия пьет кровь из нашей страны, отнимает наши права, отнимает у наших детей будущее, глумится над нашим прошлым.

    Я хочу еще раз повторить, что голосуя за «хороших людей из ЕР», даже лично вам знакомых – вы будете голосовать против себя и своей страны. Потому что ЕР – это худшее издание КПСС, перенявшее все пороки Компартии периода ее морального упадка и краха СССР. Вы будете голосовать не за «хорошего Путина», а за его никудышное alter ego Медведева.

    Эти выборы существенны – и если вы хотите жить, то, пожалуйста, не голосуйте за очень приятных и вами лично уважаемых людей из «Единой России».

19

Комментарии

11 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 августа+9
    Сомневаюсь, что в парламенте наличествует хотя бы один истинный слуга народа.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов23 августа-2+4
    Так у нас и помещики-дворяне занимались точечным добром. Отобедуют в светском обществе, разговаривая о высоких материях, а потом прикажут слугам вынести объедки с барского стола и пригласить юродивых с улицы. И такая благодать нисходила на их умилённые души, которая только и может снизойти на душу праведника после обильного обеда и совершения им богоугодного действия.
  • Иван Ветров
    Иван Ветров23 августа+1
    А многие все-таки ещё помнят как во время Великой отечественной войны были люди которые добровольно вступали в РОА (Русскую освободительную армию) или во вспомогательную полицию (Hilfspolizei)....
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий23 августа+1
    Какие страшные, неженские лица на фото.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов23 августа+8
    Интересно , вот этой бабе , которой забивают шпалы , сколько заплатили ? А теперь по существу вопроса - Почему нельзя голосовать за хороших людей из Единой России ? --- Потому что они из ЕР . А ЕР , это антинародная партия воров и жуликов . И как говорил Жиглов - Они должны сидеть в тюрьме .
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов23 августа+3
    И ещё - Если правящий класс лишить их партии власти ЕР , а саму партию власти лишить парламентского представительства и распустить , то правящий класс потеряет канал влияния и контроль ... на политические процессы в РФ . Потеряет инструмент легитимации своих целей и решений . Поэтому если в России всерьёз затевать политическую реформу , то сначала надо ликвидировать антинародную партию ЕР , путём их не избрания на выборах .
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов24 августа+5
    Голосуйте против Воробьева в Подмосковье!!! Место ему на свалках того же Подмосковья. И все эту так называемую "едим Россию" туда же на свалки Подмосковья. Пускай фальсифицируют мусор.
  • владимир кот
    владимир кот24 августа+1
    предлагаю неравнодушным присоединится к протесту:- https://www.leftfront.org/action/dissolution :-и подписать призыв к отставке все действующей власти.
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин24 августа
    Советую зайти на мою страницу и прочесть ОЧЕНЬ острую статью "ДЕНЬГИ ЕСТЬ, НО ВЫ ВСЁ РАВНО ДЕРЖИТЕСЬ"!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов25 августа+2
    Если и были в ЕР хорошие и порядочные люди, в чём я крайне сильно сомневаюсь, то они были обязаны выйти из ЕР ещё на этапе принуждения к голосованию по пенсионной реформе, повышению НДС, разборок по ценам на бензин и т.д. Все, кто там остался-для меня уже не порядочны, потому как променяли народ на кормушку!