Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Российский ответ Украине, на санкции о въезде!

  • Появились сведения о готовящемся асимметричном ответе России на вводимые украинской стороной ограничения на въезд российских граждан.

     

    В соответствии с новыми правилами, с 1 января 2018 года на границе у путешественников будут требовать предоставление биометрических данных.

    Кроме того (и это самое главное), русские, желающие посещать Украину, обязаны будут предварительно зарегистрироваться в электронной системе МИДа, представив о себе некие данные.

    Как рассказывали источники в правительстве, новые правила включают не только сбор биометрических данных, но и заполнение анкеты на сайте МИД, где гражданин России должен будет указать данные о себе, в том числе профессию и место работы, а также точную цель поездки и населённые пункты, которые он планирует посетить. В перспективе уведомлять о своем приезде надо будет за месяц - за исключением таких экстренных случаев, как, например, болезнь или смерть родственника. Анкета должна быть заполнена на украинском либо на английском языке.

    В ответ Россия может разрешить доступ на свою территорию только тем гражданам Украины, которые смогут убедительно продемонстрировать свою национальную идентичность.

    В первую очередь это подразумевает использование национальной одежды, причём как мужчинами, так и женщинами.

    Так должен будет выглядеть среднестатистический украинец при въезде в Россию

     

    Уже разработаны предварительные эскизы костюмов, созданные на основе украинских же представлений о них, отклонение от которых (эскизов) послужит причиной для отказа во въезде.

     

    В случае отсутствия такого костюма, украинцу будет предложен выбор  - или арендовать из имеющихся на пограничном складе,   за 404 евро в сутки (минимальный срок аренды), либо отказаться от поездки. С учётом того, что количество заробитчан, ищущих в России средства к существованию, составляет минимум 3 млн. ежегодно, российский бюджет может пополниться на сотни миллионов евро.  

     

    Кроме того, лица мужского пола (или называющие себя таковыми) обязаны будут продемонстрировать обязательное наличие усов и чуба, также установленного образца.

     


    Вуса и чуб  - обязательные элементы украинской идентичности

    Требование же наличия при себе сала і цибулі признано излишним, ввиду возникновения неизбежных в этом случае санитарно-гигиенических проблем как в пунктах пропуска, так и в приграничных регионах. 

     

    Как-то так... )))

1