Новости партнеров

Самое свежее

Народ, трусливо поджавший ножки, никакому богатырю не поднять с колен! Почему власть в России развращает страшно? Потому что ей закон не писан? Дмитрий Ольшанский. За 20 лет режим сократил вдвое число заключенных – и потому он «кровавый»? Итоговое интервью Медведева – премьера, комика, массовика-затейника? Михаил Делягин. Это не подарок России от олигархов, а подарок олигархам от России Борис Григорьев. Закон о прогрессивном налоге разоблачил единороссов наголо
Загрузка...

О победе русского характера



  • Демонстративный холод Москвы дожал-таки Анкару. И свершилось долгожданное.

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин получил послание от президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором он извинился за гибель российского Су-24 (источник).

    Это действительно щедрый подарок Высокой Порты московскому Кремлю перед выборами.

    Эрдоган выражает глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчеркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом, утверждает Дмитрий Песков. Я хочу ещё раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю извините, — цитирует сайт Кремля послание турецкого президента.

    Остаётся только догадываться, чем было уплачено за подобные слова.

    Но в целом конфликт разыгран, как по нотам. Даже голливудские сценаристы не могли придумать лучше. А там, даст Бог, и с Египтом помиримся. Ещё +100500 к Величию Державы.

    Вы удовлетворены? Или всё же чувствуете какой-то подвох?


    А.Нальгин

1

Комментарии

6 комментариев
  • Евгений Бер
    Евгений Бер27 июня 2016 г.
    Буквально сегодня была информация, что Турция и Израиль договорились о транзите Израильского газа через территорию Турции в ЕС. До этого Нетаньяху был в России и происходила встреча с Путиным. Я думаю речь идет о возобновлении Южного Потока и скажем так долевом участии, по крайней мере в транзите газа для Израиля, что удешевляет весь их проект экспорта газа в ЕС. ИМХО!
  • Сергей Шангин
    Сергей Шангин27 июня 2016 г.
    Осталось Турции вступить в Таможенный союз :) Эрдогану придётся очень много чего принести в жертву, но главное он понял - никто из прежних друзей спасать его не будет.
  • Александрс Сидоров
    Александрс Сидоров27 июня 2016 г.+1
    Может быть я не понял. Но Эрдоган выразил соболезнование за гибель лётчика, переложив вину на бандитов. А по самолёту извинений не было. Или не прав?
    • майор запаса
      майор запаса28 июня 2016 г.-1
      Как в голливудских фильмах: "Боб, я убил твою жену. Я сожалею , Боб!".....Типа извинился?
  • майор запаса
    майор запаса28 июня 2016 г.-1
    Официальная Анкара устами пресс-секретаря президента Эрдогана Ибрагима Калына опровергла появившиеся в российской прессе сообщения об извинениях, принесенных турками российской стороне за сбитый самолет, сообщает «Пандухт». «В письме президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана президенту России Владимиру Путину никаких извинений не содержалось, — заявил пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын. — Глава турецкого государства лишь разделил боль утраты с семьей погибшего российского пилота и указал, что сожалеет». Калын также рассказал, что в послании Эрдогана содержался призыв к восстановлению традиционных дружественных отношений между Турцией и Россией, к сотрудничеству по урегулированию региональных кризисов и к совместной борьбе с терроризмом.
    • Евгений Бер
      Евгений Бер28 июня 2016 г.
      ХаХаХа... Хороши у вас источники ))) УкроСМИ, причем очень низкого сорта и кое-где в комментариях на сайтах раскидали популярных. Вы кого тут лечите!? Или думаете люди поисковиками пользоваться не умеют!