Самое свежее

Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация Ева Меркачева. Дело врача: за что судят экс-начальника больницы «Матросской тишины» Эль Мюрид. Натужный ритуал послания Путина Александр Росляков. Вместо «Слава наручникам и полицаям!» – злодейка проорала «Слава Украине!»

Резиденция Путина как могила Чингисхана

  • Всякий наш патриот согласится, что одна из подлейших черт Америки – разлагать кислотой положительного примера те скрепы, которыми наши бессменные руководители удерживают матушку Россию.

    Вот один из последних примеров. Резиденции президента Байдена обыскивают в поисках секретных документов. Не нарушал ли тот в прошлом некие правила? То бишь его власть не означает его неприкасаемость. Точнее неприкасаемость есть, но до известной степени. Не абсолютная, как в России.

    И на днях ФБР обнаружило новые документы с грифом секретности в доме Байдена в Уилмингтоне, штат Делавэр. Причем сообщил об этом «Голос Америки»!

    Вы можете себе представить, чтобы у нас экстренным выпуском, прерывая программу Соловьёва, ведущая доложила, что ФСБ провело в доме Путина обыск и нашло документы с грифом «секретно», которые Путин обязан был держать в Кремле. Такое даже не приснится!

    Впрочем пожелай даже ФСБ обыскать дом Путина, вряд ли это получится – у него же, говорят, столько резиденций, что все их шиш найдешь. Не исключено, что он и сам не знает точное их число, на кого они записаны и что там хранится.

    Но вот, допустим, явилось ФСБ в пять резиденций великого геополитика – и в геленджикский дворец до кучи. Позвонили в дверь, а в каждом доме по Путину! Двойник, тройник, четверной, пятерной. И кто из них настоящий? У всех удостоверения, все ругаются одинаково, рядом с каждым копия Алины прожигает взглядом мундиры пришедших.

    Можно было бы, конечно, в главный бункер наведаться, но где он расположен – величайшая тайна. Как могилу Чингисхана до сих пор ищут, так и место, где наш Путин-хан прячется, ни зверь лесной не знает, ни птица перелетная. Не говоря уже о людях.

21

Комментарии

12 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов23 января-7+2
    Если президент США не может найти выход из здания, здоровается с невидимкой и падает с велосипеда без видимых на то причин, то его обязательно надо проверять на то, по какому назначению он использует документы с грифом "секретно". Для США такие президенты - обычное дело, поэтому и предусмотрена соответствующая проверка.
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов23 января+6
      У Западных спецслужб Плешивая Крыса все время,как на ладони.Осенью рошлого года ему пообещали,если он будет размахивать ядреной дубинкой,то он первый вместе с круггом своих кремлевских подельников и близких,хотя у этого упыря близких нет,пойдет искать дорогу в небесное царство.Поэтому,после этого предупреждения ,риторика в отношении ядреного оружия сильно изменилась.На прошлой неделе полицейский остановил машину с премьер-министром Великобритании Риши Сунаком и оштрафовал его,за то, что пассажиры на заднем сидении его машины не были пристегнуты ремнями безопасности.А в Быдлостане,когда Плешивая крыс только собирается выползти из своей норы,за три дня очищают от жителей улицы города.Знает же Плешивый,что он под прицелом.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов23 января-7
        Слышишь звон, но не знаешь где он. Этим пассажиром был сам снусмумрик. Его надо было не оштрафовать, а арестовать за то, что он согласился возглавить правительство страны, которая в течение столетий грабила и уничтожала индийцев.
        • Юрий Борисов
          Юрий Борисов23 января+7
          Сирожа,во Франции на улицу вышло более двух миллионов граждан с протестами против пенсионной реформы,увеличивающей срок выхода на пенсию с 62 до 64 лет.Возможно, Макрона выкинут на политическую помойку.В рассейской крепостной Скотобазе,срок выхода на пенсию увеличили сразу на пять лет.Где протесты двуногого поголовья?Все ,как и ты Сирожа,лижут резиновую жопу Облезлой кремлевской Крысы.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов23 января-5
            Да хоть десть миллионов, а толку всё равно не будет. Надо протестовать не против повышения пенсионного возраста, а против буржуазного строя, который рано или поздно заставит выходить на пенсию по предъявлению свидетельства о смерти. Буржуазный мир идёт в этом направлении, а Россия выходит из подчинения этому миру.
            • Юрий Борисов
              Юрий Борисов23 января+3
              Сирожа,а не Облезлая ли Крыса говорила,что не допустит того,что работяга, выходя на пенсию,сразу одевает "деревянный макинтош".Это прямая речь ублюдка из питерской подворотни,говорит о его интеллекте.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская23 января-3+1
    А 99 лет назад в это же время писали: «Могила Ленина — колыбель свободы всего человечества!»
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков23 января+4
    В этой новости прекрасно всё: "Самый большой кокошник в России изготовили в Урюпинском психоневрологическом интернате Волгоградской области. Пациенты и сотрудники интерната полтора месяца плели головной убор, попавший в реестр рекордов страны". Вязать десятиметровые чулки надоело, судя по всему. А фекальный провал в Волгограде в 2022 попал в реестр рекордов страны?
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин23 января+6
    Когда режим рухнет,вороватого ботоксного старика сразу найдут,в каком бы погребе оно не пряталось.Собственные холуи же и сдадут.
    • Федор Звягинцев
      Федор Звягинцев23 января+4
      Это точно!
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров23 января-3
      Когда режим рухнет, ваш сучий социализм всё равно не воскреснет. Ведь он сдох неспроста, а потому что навсегда кончилось его время.