Самое свежее

Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация Ева Меркачева. Дело врача: за что судят экс-начальника больницы «Матросской тишины» Эль Мюрид. Натужный ритуал послания Путина Александр Росляков. Вместо «Слава наручникам и полицаям!» – злодейка проорала «Слава Украине!»

Кто так обидел Соловьева?

  • Самый патриотичный наш телеведущий Владимир Соловьёв, чьими устами говорит сама угодная Кремлю истина, вышел со страшной силой из себя.

    Он назвал «глупцами» Горбачёва и Ельцина, «которые вывели наши войска из Восточной Европы». И присовокупил к тому, что «мы должны войти в Берлин и не выходить оттуда никогда. Поставил Украине свою версию колёсных танков Макрон – значит, мы должны войти в Париж».

    Но что-то не припомнить, чтобы при Ельцине Соловьёв так на него ругался, предъявлял ему претензии о выводе войск…

    Но дело не в этом. При Горбачеве мы жили в мире с Европой и Америкой. При Ельцине тоже. О боевых действиях на территории Украины, чудовищных жертвах и разрушениях, которые творятся сегодня в ходе «спецоперации» Путина, и подумать было невозможно.

    И будь сейчас у власти кто-то вроде Ельцина, Соловьёв отдыхал бы в своем заботливо ухоженном и набитом домочадца ми доме в Италии. Но это спецоперация Путина, а не еще кого-то, отняла у него такую возможность. Так что свой гнев Соловьёву надо направить на Путина. Он – причина. А вовсе не Горбачев с Ельциным.

    Но это будет правда – а вовсе не та угодная Кремлю истина, глашатаем которой и служит Соловьев, чтобы заработать на новое поместье. Там, где будет и тепло, и политически надежно.

6

Комментарии

5 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов21 января-9+3
    Не знаю, как насчет немцев и французов, а вот прибалты с поляками точно денацификации просят. Не исключено, что безумие охватит их полностью, и они заявят: "Ну, захватывайте уже нас! Нет сил больше терпеть угрозу!"
    • Федор Звягинцев
      Федор Звягинцев21 января+5
      Денацифицировать эти будут? Диверсионно-штурмовая разведывательная группа (ДШРГ) «Русич» — боевой отряд русских неонацистов, принимавший участие в российско-украинской войне сначала на Донбассе с июня 2014 по июль 2015 года на стороне самопровозглашённых ДНР и ЛНР, а после во вторжении России на Украину в составе российских войск(!)_
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов21 января-8
        Ежели сильно попросят, то Россия всегда шла навстречу пожеланиям соседей, изыскивая для этого скрытые резервы.
        • Юрий Борисов
          Юрий Борисов22 января+3
          Сирожа,откуда ближе до Питера и Москвы из Прибалтики и Финляндии или из Украины для Томагавков и Минитменов?
  • Николай Лебедев
    Николай Лебедев22 января-1+2
    "При Горбачеве мы жили в мире с Европой и Америкой. При Ельцине тоже". И дальше бы жили при верном последователе и продолжателе дела Ельцина - Путине. И постепенно обрели бы свое стойло, мерно и счастливо в нем чавкая сникерсами и макдональдсами и удобряя нефтегазовые бананы отходами жизнедеятельности. Если б не переоценка "мировым правительством" нерешительности и наивности Путина (какая вера в дружественность Германии! Не меньше чем вера Ельцина "добрым" США), которое стало форсировать взращивание на Украине нового гитлеризма. Со всех сторон с 14г. кричали Путину в уши: признавай Донбасс! Пока не дошло до поросячьего визга, всё нет, нет – «минские соглашения»!