Самое свежее

Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег» Об одной случайной фразе и об одном неслучайном решении Эль Мюрид. Опасные права человека Александр Росляков. Армянский призыв: «Бей Украину, русская дубина!» Ицхак Адизес, израильский экономист: Россия и демократия Андрей Кураев. Добро и зло меняются местами...

Корейская сестра Медведева

  • Сестра Ким Чен Ына набросилась с ругательствами на Южную Корею. Ким Ё Чжон обозвала руководство соседней страны «идиотами и болванами», а также «верными псами и марионетками США».

    Что ж, неплохо, неплохо. Но! До нашего сердитого Мишутки – бывшего президента Медведева – сестре лидера страны чучхе еще ой как далеко.

    Если бы сестрица Кима читала собрание его телеграм-сочинений, она бы серьёзно расширила свой словарь ругательств. Чего только наш пострел не наговорил, под сильным Бухусом, как утверждают знатоки, за последние месяцы!..

    Причем воспроизводить его слова в некоторых соцсетях или на Дзене невозможно – робот сервисов блокирует статьи с цитатами из Медведева, считая, что те, кто его цитирует, занимаются недопустимыми оскорблениями.

    Сам Ким мог бы дать поручение посольству Северной Кореи в Москве – составить цитатник ругательств из Медведева и перевести на корейский.

    И, разумеется, отправить авторские экземпляры в подарок автору. Будет широко раскрывать глаза на иероглифы, произносить по слогам латинскую транскрипцию и дико смеяться – втайне гордясь своим бесподобным даром самого ругательного и непотребного среди приличных людей слова.

10

Комментарии

2 комментария
  • Иван Neocon
    Иван Neocon26 ноября-1+1
    А почему никто не пишет о встрече царя с боярынями?
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим27 ноября
    В Северной Корее иероглифы не используются, только хангыль.