Самое свежее

Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег» Об одной случайной фразе и об одном неслучайном решении Эль Мюрид. Опасные права человека Александр Росляков. Армянский призыв: «Бей Украину, русская дубина!» Ицхак Адизес, израильский экономист: Россия и демократия Андрей Кураев. Добро и зло меняются местами...

Турецкие сладости: лукум с ракетами

  • Образ «удар в спину» как нельзя боле походит к трудной, но неразрывной  дружбе Путина с его «турецким коллегой». Вся спина нашего великого геополитического ходока уже  изранена ножами «друга Эрдогана», не успевают доктора залечивать. Подсластим для наших патриотов эту историю новой порцией турецкого лукумчика:

    «Украинская армия получила партию вооружения от Турции, в том числе ракеты TRLG-230 и ракеты Sungur IIR. Об этом в Twitter сообщил проект Oryx, следящий за поставками вооружений ВСУ от партнеров».

    Да… Вот оно как бывает: великий геополитик и атомную станцию в Турции строит, и трубы газовые туда положил, и системы С 400 поставил, а Турция передает ракеты Украине, чтобы та могла убивать российских военных, которых Путин направил на спецоперацию в Украину.

    Вот же хитроумный «геополитический узел»!

    В это связи хочется такой достаточно простой вопрос. Возможно ли, чтобы президент США ручкался с главой государства, которое помогает убивать американских военных? Думается, всякий скажет: нет.

    Но в нашей стране чудес подобное волне возможно. Ведь не приближенных Путина турецкие ракеты убивают, в самом деле. Бои идут далеко от бункера, в котором и совершаются гениальные геополитические ходы.

15

Комментарии

5 комментариев
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин24 ноября+1
    Погреб гопаря будет взят в ходе боев за освобождение России народно-освободительной армией.
  • Иван Neocon
    Иван Neocon24 ноября+3
    О пенсии человек думает, о будущем. Как Горбачеву ему не светит, а на благодарность турок вполне может рассчитывать, тут не только атом и газ, тут еще и бесплатное тушение пожаров. А если удастся зафиксировать собственность, то будет пенсионерить в Турции, со своим газом-светом и дивидендами.
  • Иван Neocon
    Иван Neocon24 ноября+1
    К тому времени, когда Турция будет принимать в свой состав новые мусульманские области , московскую, ростовскую итд, он уже будет попивать пивас на другом берегу Черного моря. Хотя... Добрые турки могут и дворец в Геленжике оставить в собственности бывшего императора.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров24 ноября
    Если "русский мир" Путина имеет право на существование, то "тюркский мир" Эрдогана тем более. Казахстан, Киргизия (члены ОДКБ, кстати), а также Узбекистан (бывший член ОДКБ) давно уже проводят на своей территории совместные с турками военные учения, а Азербайджан и вовсе имеет у себя целый табун турецких военных спецов. Москве, понятное дело, это не нравится. Но мнение Москвы сейчас весит всё меньше. При Ельцине, кстати, РФ влияла на постсоветское пространство больше, чем при Путине, хотя финансовые ресурсы были тогда скромнее. При Ельцине в ОДКБ было 9 стран, а при Путине осталось 6, и ещё 3 собираются выходить. Зато НАТО выросло на 11 стран, и ещё 2 вот-вот вступят.
  • yuri 54
    yuri 5424 ноября+2
    Похоже, что турецкие ракеты – это уже не в спину,это ниже спины, да и не нож вообще! А там и Израиль готов тоже сзади пристроится, если бункерный сиделец начнет получать иранские ракеты. Так что сидельцу после этих "процедур" сидет будеть довольно болезненно,хоть она и резиновая....