Самое свежее

Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег» Об одной случайной фразе и об одном неслучайном решении Эль Мюрид. Опасные права человека Александр Росляков. Армянский призыв: «Бей Украину, русская дубина!» Ицхак Адизес, израильский экономист: Россия и демократия Андрей Кураев. Добро и зло меняются местами...

Еноты, ламы… Но ослы-то нам зачем?

  • Который день интернет переполнен шутками по поводу енота, которого наша отступающая армия вывезла из зоопарка в Херсоне следом за памятниками Потёмкина, Суворова и Ушакова.

    С поразительным заявлением выступил директор крымского парка львов Олег Зубков:

    «Стоит уточнить, что енота из зоопарка Херсона украл не просто какой-нибудь глупый солдат, а именно российское командование. В Крым они вывезли большую часть коллекции зоопарка: от ламы и волка до осла и белок».

    Но зачем нам эти несчастные звери? Их же нужно содержать, кормить… У них стресс от перевозки, смены места обитания. К тому же они не наши, чужие. А воровать, как всех учили еще в раннем детстве, нехорошо...

    Ну ладно, вывезли. Ламы, волки, в конце-концов, еноты (один из них сопротивлялся, как мог)...

    Но ослы! На кой ляд нам в России Дополнительные ослы? У нас что, своих ослов мало?! Да вы послушайте наших начальников, депутатов, пропагандистов в телевизоре! Ослы в России отлично размножаются, популяция цветет незнамо как, одна проблема – кормовая база…

22

Комментарии

18 комментариев
  • виктор нескин
    виктор нескин14 ноября+7
    Класс:))
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко14 ноября+6
    Уморили.. Давно так не смеялась. Действительно, кормовой базы может не хватить.
  • Виктор Старков
    Виктор Старков14 ноября-9+2
    Про енота не забыли написать, а вот про людей как то недосуг. А между тем сразу же после захода украинских боевиков в Херсон начались массовые репрессии мирных граждан, которые остались в городе. Под обвинения в коллаборационизме попадают тысячи людей, которых будут жестоко наказывать за их желание спокойно жить на своей Родине. Свидетельства зверств украинских боевиков давно появились даже у самых ярых отрицателей наличия в Незалежной нацистов – западных и американских СМИ. Поэтому, чтобы безнаказанно совершать страшные преступления против мирного населения Херсона, правительство страны перекрывает журналистам возможность беспрепятственно освещать происходящие события. Незалежная в срочном порядке лишила аккредитации шесть сотрудников CNN и SkyNews, которые опубликовали фотографии оттуда.
    • Ира Лунева
      Ира Лунева14 ноября-3+9
      Виктор , хватит врать . Не надо предавать своё Государство -и никто за это не будет наказывать . Да что можно ждать от самих российских врагов СССР ,если ваша идеология после захвата вами РСФСР -это оправдание ,и даже восхваление предателей СССР и советского народа ,коллаборационистов Гражданской и Великой Отечественной .
      • Виктор Старков
        Виктор Старков14 ноября-6+3
        Ира Лунева! Не надо голословно кидаться обвинениями. В чем я соврал? Что в Херсоне творится то же самое, что и в Купянске, и в других занятых нацистами населенных пунктах? Так об этом пишут в ИНОСМИ. Я лишь привел этот факт, который, естественно, никогда не будет озвучен на данном сайте. А у вас смешалось все – кони, люди.
        • Ира Лунева
          Ира Лунева14 ноября-2+7
          Во-первых ,хватит врать о каких-то нацистах , в которых вы ,российские враги СССР записали всех военных ВСУ ,и вообще весь украинский народ на территориях Украины ,которые не заняла РА . Во-вторых ,ЕЩЕ раз ,украинцы имеют полное право наказывать своих предателей -коллаборационистов . Так всегда было в мировой истории . Как и было во время и после Великой Отечественной .
          • Виктор Старков
            Виктор Старков14 ноября-5+1
            Ира Лунева! К сожалению вынужден констатировать, что ненависть не позволяет вам трезво мыслить. Посмотрите хотя бы тут: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2407633.html.
            • Ира Лунева
              Ира Лунева14 ноября-1+6
              Ваша ссылка не работает . И какая-то ненависть здесь ни при чем . Я Вам написала о вековых правилах человечества ,а Вы их отрицаете . И Вы еще пожалейте коллаборационистов из числа граждан СССР ,которых повесили коммунисты за сотрудничество с гитлеровцами .
              • Виктор Старков
                Виктор Старков14 ноября-6+3
                Ира Лунева! Понятна причина вашей ненависти. Значит вы проживаете за границей, потому что на всей территории России ссылка работает. Коллаборационистов наказывают за сотрудничество с врагом. А когда всех, кто хочет жить на своей земле и никуда не хочет уезжать, записывают в коллаборационисты это уже фашистский беспредел.
                • Зря спешил
                  Зря спешил15 ноября+1
                  Гитлеровские полицаи тоже хотели "просто жить в своей стране". А их - на верёвочку. Странно, да?
    • сержант Т
      сержант Т14 ноября-1+5
      Дебил, ты до сих пор веришь газетам?
      • Виктор Старков
        Виктор Старков14 ноября-6+3
        сержант Т! Демонстрируете свою гейропейскую цивилизованность? Газет не читаю, умею пользоваться интернетом и своей головой.
        • Юрий Борисов
          Юрий Борисов14 ноября-2+5
          Старков,украинское СБУ действует методом российских садистов-фашистов, с помощью кувалды?
          • Ира Лунева
            Ира Лунева14 ноября-1+6
            Я вчера в Телеграмм решила посмотреть страницу ЧВК Вагнера ,открыла ,и испугалась ,там видео ,как человеку голову отрезают . Сразу закрыла . Да и Пригожин на видео перед заключенными в открытую говорил ,что сразу казнят тех заключенных ,которых сначала согласились отправиться на фронт ,а потом отказались .
        • сержант Т
          сержант Т14 ноября-3+3
          Дебил , в интернете одни праведники. Когда их не хватает включай телевизор.
  • yuri 54
    yuri 5414 ноября-1+7
    Как это зачем России ослы?! Да на ослах,да баранах вся российская власть держится. И чем больше их будет, тем и власть ослиная дольше будет.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин14 ноября-1+2
      Без ослов и баранов...? Это уже не может быть Россией...разве лишь огромной Швейцарией.