Новости партнеров

Самое свежее

В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии
Загрузка...

Восхитительный коньяк Stone land

  • Из всех крепких алкогольных напитков коньяк всегда вне конкуренции. Он изготавливается из определённых сортов винограда по особой технологии с двойной дистилляцией, а его вкусовые качества, цвет и аромат зависят от региона происхождения, выдержки спиртов и сорта винограда. Хотя настоящим может называться лишь коньяк, выращенный на юге Франции в местечке Пуату-Шаранта, это не мешает его  ценителям наслаждаться  благородным вкусом напитка, произведенного в других странах.

     

    Ассортимент коньяка


    Всё богатство вкуса и многообразие выбора можно найти в нашем каталоге. Представлен коньяк производства: Германии, Франции, Армении, Грузии, Испании, России и не только. Желающим преподнести напиток в качестве презента доступен специальный подарочный формат. Каждый сможет выбрать коньяк на свой вкус и кошелек: ординарные, марочные и коллекционные вина, 3 и 5 звёзд, 0,2-0,35 л и большего объёма, брендов Remi Martin, Camus, Hennesy, Courvoisier, Арарат, Ной и других.

     

    Коньяк Stone land


    Stone land традиционно отличается непревзойденным качеством напитка, в основе которого лежат старинные армянские технологии и возможности современного оборудования, а также демократичной ценой со средней стоимостью 500-700 рублей.

    В нашем магазине армянский коньяк stone land представлен тремя разновидностями:

    • VSOP пятилетней выдержки, в купажировании которого используются, как минимум, четырехлетние спирты. Вкус такого напитка довольно мягкий с лёгкими нотками шоколада, миндаля и сухофруктов, а цвет -  янтарно-золотистый. Послевкусие имеет среднюю продолжительность и едва уловимую терпкость.
    • VO семилетней выдержки, обладающий насыщенным янтарным цветом и бархатистым миндальным вкусом с оттенками ванили, сушеной вишни и подкопченного чернослива. Его аромат - богатый, послевкусие длительное и тёплое с лёгким терпким оттенком.
    • XO десятилетней выдержки, в купаж которого входят шестилетние спирты и старше. Этот коньяк выделяется темно-янтарным цветом и многогранным глубоким вкусом с преобладанием орехово-шоколадных ноток и продолжительным миндальным послевкусием.

     

    Отдельным классом стоят напитки пятнадцатилетней выдержки тёмного янтарного цвета, мягкого вкуса с различимыми оттенками шоколада, сушеной вишни, восточных пряностей и аромата жареного миндаля, ванили и карамели. После себя они оставляют длительное согревающее послевкусие, напоминающее о беззаботных летних днях и ласковом солнце.

     

    Попробуйте и Вы этот прекрасный напиток. Загляните в наш каталог и выберите свой коньяк.

1