Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Александр Плотников. Привет, "киндер-сюрприз"!

  • Описание для составления фоторобота: голова формы дыни, большие залысины, носит очки, рост по официальным данным 160 см, реально 155 см, вес 50 кг, жуликоватая улыбка, голос мягкий и вкрадчивый.

    Мы тебя помним, Сережа! И объявленный тобой технический дефолт 17 августа 1998 года тоже помним.

    Хроника событий:

    14 августа Борис Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано».

    15 августа правительство начинает обсуждать сценарии реструктуризации госдолга.

    16 августа Кириенко приезжает к Ельцину и согласовывает с ним сценарий антикризисных мер, предполагающих отказ от обязательств по госдолгу и девальвацию рубля.

    17 августа государство объявляет дефолт и последующий переход от плавающего курса доллара к свободному.

    Люди, еще живы, которые помнят, что происходило в те дни. За чертой бедности остались 40% россиян. Малый бизнес рухнул. Очень много было самоубийств.

    А теперь ты, Сережа будешь нас учить, как с пандемией бороться из офиса администрации президента. Сначала сам уколись! Или кто-то тебя поймает и вколет «Спутник-V» тебе в задницу.

    Никто тебя, Сережа Кириенко, и твоих пропагандеров слушать не будет. Мы сами создадим народный штаб по борьбе с корановирусом.

    Первое, что мы сделаем, так разберемся с составом вакцины. Читаем инструкцию по применению. Действующее вещество: рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2, в количестве (1,0 ± 0,5) × 1011 частиц/доза.  А что такое коронавирус? Коронавирус состоит из 4 структурных белков: S-белок (спайк), N-белок, или нуклеокапсидный белок, М - мембранный белок и Е - белок оболочки.

    Мы спросим Сашу Гинцбурга зачем нужно в организм здорового человека вводить S- белок, вещество содержащиеся в вирусе SARS-CoV-2. В чем задумка: уничтожить естественный иммунитет и с помощью вакцины создавать искусственный иммунитет. А не является ли введенная вакцина источником инфекции для окружающих? Что за маркеры в вакцине? Почему так паникуют чиновники исполнительной власти? Вакцина подавляет волю человека, способность осмысливать происходящее в стране? Саша Гинцбург беги, или спросим!

    До того, как мы этого еврея изгоним в Израиль, отмени обязательную вакцинацию и всякие ограничения. Слышишь меня, Сережа? Пандемия пойдет на спад.

    И главное, организуй разработку препаратов по лечению больных ковидом в легкой форме. Таких россиян миллионы. А лекарств нет. Чем лечат? Антибиотиками! Из-за этого люди и умирают.

    Ныне 2021 год, а не 1998, Сережа. Сделай, что-нибудь доброе для  людей.

     

    Александр Плотников, полковник, член Союза журналистов СССР.

     

     

14

Комментарии

4 комментария
  • Виктор Топоров
    Виктор Топоров31 октября 2021 г.
    Вопрос естественного или искусственного происхождения ковида перестанет для меня в тот момент, когда я прочитаю что им заболел кто-то из власть предержащих. Например Билл Гейтс, кто-то из Ротшильдов или Рокфеллеров, королева Елизавета и т. д. Кто нибудь видел эту информацию в СМИ или я что-то пропустил?
  • Маша Приветикова
    Маша Приветикова31 октября 2021 г.
    Подход разумный!
  • Виктор Топоров
    Виктор Топоров31 октября 2021 г.
    Хотелось бы пояснить локи рассуждений. Если ковид естественного происхождения, то не заболеть им можно в случае создания очень эффективной вакцины, создать которую в условиях всемирной, будем считать, пандемии практически невозможно. Если ковид искусственный, то видимо все те кто причастен к его созданию, позаботились о создании вакцины перед его распространением. Уж больно стремление того же Билла Гейтса походит на второй вариант. Вариант уменьшения численности населения.
  • Маша Приветикова
    Маша Приветикова1 ноября 2021 г.+1
    А стремление исполнительной власти России? Ходят бе масок, не прививались...