Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости Эль Мюрид. Актуальная проблема революционера Никола Пашиняна
Загрузка...

МЕРЗОПАКОСТНЫЙЗАДЕ

  •                                           

    На самом деле фамилия этого типа Мирзализаде. Родился он в Азербайджане, в одном из многочисленных кишлаков. Детство провел рядом с коровами, овцами и козами. Мечтал выбиться в люди, поэтому уехал в Беларусь. Там обучился на факультете журналистики, в БГУ. Попробовал себя на этом поприще. Не получилось у него. Для того, чтобы стать журналистом нужно иметь мозги, а это дар свыше. Здесь его Бог обидел. А амбиции свербели внутри его душонки. И он выбрал профессию фигляра. Явно не от Бога эта жизненная стезя, но как-то существует.

    Беларусь не та страна, где под кривляние можно скабрезности со сцены сыпать. Для этого чудило, выбрало Россию. В нашей стране кривляк много, есть на кого ориентироваться. Здесь он с ними и сдружился, и активно начал участвовать в шутовских  программах вместе с Иваном Ургантом, Эльдаром Гусейновым, Александром Гудковым, Ярославом Тринадцатко, Славой Комиссаренко, Ильей Соболевым, Русланом Белым, Гариком Оганисяном и другими. А слава всё обходила его стороной. И известность его тоже не чествовала.

    В конце-концов, терпение шута закончилось, и он пошел ва-банк. На одной из программ стендапа «Разгон» он изобразил себя обиженным, которому русские не сдают в Москве квартиру. Фактуру несчастный персонаж подобрал, на его взгляд, убийственную. Он со своим братом навалили из своего заде дерьмо на матрац, и перед камерой сообщили, что мол, русские это делают перед сном, затем вымазываются в кале, и так спят. Мы, когда после них в съемные квартиры въезжаем и вот такие загаженные матрацы выносим на помойку, рассказывал он в камеру. И далее, обзывая всячески русскую нацию, заявил, что русские вообще никто. Ну, примерно, так.

    На этой съемке в зале была группа хохотушек, но за кадром. После каждой его гадкой, смердящей шутки, они ржали. Предполагаю, что русских среди них не было.

    Я посмотрел это видео. Сидит, развалившись в кресле, чудило неухоженное, с явно не мытой головой, думаю, вообще давно не мылся. Кстати, о мытье.  Русские люди мылись в банях ещё задолго до XII века. В «Повести временных лет», дошедшая до нас последняя редакция относится к 1113 году, составленной летописцем Нестором-монахом Киево-Печерского монастыря, есть документальные сведения о банях на Руси. Из фактов, содержащихся в книге «Повести временных лет» Нестора абсолютно ясно понятно, что баня была совершенно обычным явлением на Руси уже в те времена.

    В Азербайджане первые бани появились на сто лет позже, чем на Руси. По преданию водочистилища начал строить Кеярмус - первый шах Ирана. Так чья-бы корова мычала…

     Итак, эта дрянь, родом из Азербайджана, решила, что в России можно всё. И, конечно же, ожидала после просмотра такого ролика много лайков и подписчиков на своем блоге. Дурачок! Ролик на ютубе посмотрели, действительно, много людей. Лайки они не ставили, а запоминали рожу этого провокатора.

    В России десятилетиями убивали русское самосознание, а это чувство сохранилось, только лишь в подполье ушло.  И честь, и достоинство русские имеют. Наши парни этого «шутника» все-таки  встретили и набили морду.

    Спустя почти месяц после бенефиса, этого заде арестовала полиция. Затем на основании УК РФ Статьи 282. «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» суд определил его на 10 суток в обезьянник. Лояльным суд был. Почему? Не думаете ли Вы, уважаемые читатели, что из-за того, что российское сообщество шутов вступилось за этого мирзопакостногозаде? И в интернете они посты в его защиту распространяют, и шоу в честь, якобы этого узника, организуют. Нет, думаю, не поэтому суд был лоялен. А потому, что Статья 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», писана не для нацменов. Для русских партия «Единая Россия» вносила в нее жесткие поправки, которые вступили в силу в 2018 году. Суть этих поправок такая: не сметь предъявлять какие-либо претензии иным национальностям и даже косо на них смотреть. Вот и охамели они в России.

    Съемку эту совершали в сговоре, группой лиц: организатор стендапа, сценарист, режиссер, оператор, хохотушки из зала, консультанты и спонсоры. Такие деяния наказываются лишением свободы до шести лет. Причем, наказание должны понести все участники этого гадкого шоу.

    «Это же шутка», «Что теперь шутить запрещено». Так теперь кричат из сообщества фигляров.  А я им отвечу: «Вы не пошутили, господа ярморочные кривляки. Вы вляпались в дерьмо!»

    В последние месяцы этого года во многих странах, как-то сразу во многих, активизировались русофобы, которые очень активно вдруг начали проявлять неприязнь, враждебное отношение, ненависть к России и русским людям. Например, в Казахстане, Киргизии, Таджикистане и других постсоветских государствах активисты-русофобы нападают на русских людей, оскорбляют, заставляют говорить на местном языке. Это такой звоночек, проба антироссийских сил.

    Вот и вас кто-то использовал, зная, что вам ветром голову надуло, чтобы проверить русских людей на прочность. Предполагаю, что этот «кто-то» находится за океаном. Если русские утрутся после первой провокации, то можно повторить еще раз, и еще. А потом их, русских можно и нагнуть. И затем, как говорится, мы к вам придем. Поняли, куда, вы, вляпались? Вы вляпались в политическое дерьмо!

    Русские не утерлись. Набили рожу вашему другу. И, предполагаю, что битым он будет не раз.

    Предполагаю также, наглым выпадом этого фигляра недовольна и азербайджанская диаспора. Перечислю только некоторые виды бизнеса, которые контролирует азербайджанская диаспора: опт и розница плодово-овощной продукции; мелкорозничная торговля китайским ширпотребом; алкоголь и сигареты; цветочный бизнес; крупно-оптовая торговля одеждой и обувью; торговля сахаром, мукой, зерном.

    Криминал Москвы без азербайджанской диаспоры тоже скучал бы.  Выходцы из Азербайджана занимаются в Москве фальсификацией алкогольной продукции, продажей наркотиков растительного происхождения (опиаты и конопля); содержат наркопритоны. По данным спецслужб, контролируют 35% всего наркорынка Москвы. Кроме того они осуществляют контроль над мелкооптовыми рынками. Также проводят мошеннические операции с валютой, занимаются угонами дорогих автомобилей «под заказ». Секс-сервис, нелегальный экспорт осетровых и икры также их дела.

    Не буду здесь называть имена, кому в Москве принадлежит самая дорогая недвижимость, к примеру, на улице Тверская. Владельцы избегают интервью на эту тему.

    По данным азербайджанского журнала «Монитор», ежегодный доход российской азербайджанской диаспоры — 25 миллиардов долларов. Из них 12% -деньги, заработанные в промышленности, 20% — за счет торгово-закупочных и посреднических операций, 23% — за счет банковского бизнеса и 38% приходится на бизнес криминальный. Численность диаспоры в Москве более 2 000 000 человек.

    При этом, азербайджанцев в столице пока никто не трогает. Как-то присоседились, свыклись с ними москвичи и сосуществуют. А сейчас появился прецедент. Зачем этот «шутник» сталкивает лбами русских и азербайджанцев? По чьей указке? Будет, ой, будет спрос и с него, и его сотоварищей фигляров!

    Так что этого мерзопакостногозаде надо побыстрее определить в тюрьму, или выдворить на его историческую родину. Пусть там, здесь напишу по - азербайджански: «Дявя гётю йахламах», что в переводе на русский: «мажет маслом верблюжью задницу», то есть занимается ерундой.

    Александр Плотников, полковник в отставке, член Союза журналистов СССР.

     

     

     

11

Комментарии

1 комментарий
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин2 сентября 2021 г.
    Пока мы, русские, сами себя не начнём уважать, нет смысла требовать с других уважение к себе. Власти забыли, а простые русские хорошо помнят, что было в республиках в 90-е годы, как гнобили русских и всё русское в казахстанах, киргизиях, таджикистанах... Как русские, бросая всё, бежали из этих "братских" республик. Мы этого не забудем! Экономические партнёры, политические, военные, просто соседи по планете - да. Но друзья - уже нет.