Самое свежее

Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация Ева Меркачева. Дело врача: за что судят экс-начальника больницы «Матросской тишины» Эль Мюрид. Натужный ритуал послания Путина Александр Росляков. Вместо «Слава наручникам и полицаям!» – злодейка проорала «Слава Украине!»

Павел Пряников. Одурь российской власти

  • На просторах Интернета нашлась работа группы авторов, в которую входит и депутат Госдумы, с гипотезой о космическом происхождении русских:

    «ТАИНСТВА ГЕНЕТИКИ И РУССКОГО ЯЗЫКА В МЕХАНИЗМЕ РАЗВИТИЯ МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

    АНАНСКИХ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ1, ЛИТВИНОВ НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ, ШАХОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, САЛЬНИКОВ МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ, ПУЧНИН ВСЕВОЛОД АЛЕКСАНДРОВИЧ

    1 Государственная Дума Федерального собрания Российской Федерации, г. Москва, Россия

    2 Экспертный центр «Национальной безопасности», г. Воронеж, Россия

    3 Воронежский государственный университет инженерных технологий, г. Воронеж, Россия

    4 Юридический институт

    5 «Чернушкин и партнеры», г. Воронеж, Россия

    Год: 2021»

    Вот несколько типичных фрагментов из этого труда, по которым легко составить представление о нем в целом:

    «Представители рептоидной космической цивилизации чувствовали приближение русских: «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет»...

    О том, что Гиперборея – это Русь, писал даже великий предсказатель будущего Мишель Нострадамус, живший с 1503 по 1566 годы. Он конкретно называл русских «народом гиперборейским». Вот почему русских на протяжении тысячелетий называли «Великие народы Севера»...

    По мнению специалистов в области ДНК-генеалогии, это были представители гаплогруппы ДНК «R1a», белая арийская раса. Как утверждают эксперты, «белая раса является самой древней… исходя из высочайшего уровня космических технологий наших Предков. Именно арии «принесли на Юг и Восток Культуру, Знания и Цивилизацию». Эта ветвь рода человеческого называется: «Галактический народ», «дети Неба» или «Сыны Божии»...

    На сегодняшний день, по мнению многочисленных экспертов, Европа находится под управлением «Черной аристократии», или биологического искусственного интеллекта, созданного с помощью космической генной инженерии, «для достижения власти над человечеством...

    На однодолларовой купюре США изображен «подлинный облик космической твари», которая через своих «людей» управляет планетой Земля...»

    Хороший пример оглупления управленцев в России.

    Раньше было принято смеяться над нижним этажом украинского политикума, где присутствовали идеи про «шумеров», «выкопали Чёрное море» и т.п.

    Украина, кстати, если брать европейские страны бывшего СССР, первой пошла по пути оглупления, когда село и посад победили Город. Вершиной украинской одури стало избрание президентом уголовника с двумя ходками за кражи и грабежи – Януковича. Я не припомню ни одной страны мира, где власть не захватил бы, а именно возглавил путем избрания уголовник и рецидивист.

    То, что Россия вскоре пошла так же оглупляться, архаизироваться, стало заметно на примере того же Януковиче, когда Москва проталкивала во власть, а потом негодовала: «Ах, какого хорошего человека прогнал Майдан». Это был своего рода маркер.

    Потом и Россия стремительно покатилась в ту же одурь и архаизацию. Сейчас, похоже, опередили в этом процессе и Украину.

    И, не останавливаясь, несёмся дальше вниз, если вслушиваться и вчитываться в то, что мелет языком начальство и его обслуга. И хуже того – переводит слова в действия. Город проигрывает и в России деревенщине – вроде той, что на полном серьезе выдает труды вроде выше приведенного.

9

Комментарии

12 комментариев
  • Александр Севин
    Александр Севин31 декабря 2022 г.+4
    хорошо помню высказывание одного коллеги с украины, когда янукович проиграл, в адрес россии: вы бы нашли хоть кого поприличней, не уголовника, может, мы за него и проголосовали. наш правящий режим считает уголовников достойными людьми ибо сам тесно связан или состоит из уголовников.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов31 декабря 2022 г.-5+2
    Мир раскололся на две части и погряз во вражде. Причина проста: капитализм неизбежно приводит к господству одних стран и рабской колониальной зависимости других стран. В попытке сохранить своё господство первые готовы пуститься во все тяжкие и используют для этого ложь, политический, экономический и военный шантаж. Жизнь в этом "королевстве кривых зеркал" приводит к шизофреническому типу мышления и полной моральной деградации. Россия в этом мире первая вступила в борьбу за освобождение и была поддержана другими странами. Почему именно Россия? Видимо, 70 лет существования СССР не прошли даром. Зов социалистических предков обязывает. После освобождения для России наступит время для перехода к обновлённому социализму.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов31 декабря 2022 г.-2+4
    К обновленному социализму... Давно так не смеялся, до слез. Спасибо, Бахмуша!
  • Ира Лунева
    Ира Лунева31 декабря 2022 г.-1+4
    У врагов СССР ,захвативших республики СССР ,нет положительной истории своего антисоветского периода -начиная с их Перестройки ,у них есть только антисоветчина и русофобия ,включая ,и "украинцы выкопали Черное море ", и мифы о расчудесной России до Октябрьской революции ,которая весь мир кормила .
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна31 декабря 2022 г.-1+2
    "Украина, кстати, если брать европейские страны бывшего СССР, первой пошла по пути оглупления, когда село и посад победили Город. Вершиной украинской одури стало избрание президентом уголовника с двумя ходками за кражи и грабежи – Януковича."- Как раз вот этому я абсолютно не удивляюсь. Еще в Союзе писательская и прочая креативная братия не раз обращались к образам уголовничков, представляя их носителями какой-то особой правды , морали и силы. Хоть и Астафьева возьмите("Печальный детектив", "Людочка"), хоть Шукшина.
    • Ира Лунева
      Ира Лунева31 декабря 2022 г.-2+4
      Хватит уже приплетать СССР к тому ,что сотворили враги СССР после захвата ими республик СССР . И у врагов СССР ,захвативших РСФСР -идеология -это оправдание ,и даже восхваление преступников советского и их злобного антисоветского периодов ,включая сепаратистов ,коллаборационистов Гражданской и Великой Отечественной ,предателей СССР и советского народа -типа американского холуя Солженицына ,призывавшего американцев напасть на советский народ ,оправдание всех 10 миллионов преступников ,прошедших через ГУЛАГ за 30 лет . И расправившись со своими сепаратистами в Чечне ,они с 2014 года поддерживают ,снабжают вооружениями сепаратистов Донбасса . А сепаратизм всегда в мировой истории считался государственным преступлением .
      • Татьяна Татьяна
        Татьяна Татьяна31 декабря 2022 г.
        Ира Лунеа, ничего я не приплетаю. Это реально так. Вы почитайте книги данных авторов. И не надо тут миллионами жонглировать. И чеченцы с всеми коллаборацинистами совершенно не в тему. Вы читали хотя бы "Людочку"?
        • Любовь Минакова
          Любовь Минакова2 января+1
          Сейчас столько вранья о СССР, О Сталине, о Гулаге, и многом другом что разобраться где правда а где-ложь-Трудно! Вот рекламируют Михаила Поторанина а я в книге Александра Костина "Заговор Горбачёва и Ельцина" где он освещает как трудился М. Полторанин в деле развала СССР, даже в Ватикане побывал и многое другое. А С. . Кремлёв ,пишет что М. Полторанин - один из крупных предателей СССР -"У него руки по локоть в крови СССР"
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова2 января+1
    Впервые о существовании Гипербореи я встретила в книге Геннадия Климова "Русь. Древняя Империя"Потом я очень долго искала книги о Гиперборее, но ничего не ходила . И вот 2022 г я в интернете на сайте ЛИТ РЭС нашла книги Натальи Павлищевой, где она рассказывает о истории нашей Руси и Гиперборее! Советую-очень познавательно И она пишет что эти эти истори были всегда запрещены ВатиканомСейчас читаю-"Арийская Гиперборея. Колыбель Русского МИРА!
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова2 января+1
    Ватикан очень много вложил труда в замалчивание истиной истории русов вплоть до казни писателей и исследователей истории, учёных, открытий архиологов и др.
  • Алексей Крутов
    Алексей Крутов4 января-1
    Всё плохое от дурного воздуха в больших городах. И похоже на то, что современный городской обыватель на наших глазах превращается в обезьяну...
    • Любовь Минакова
      Любовь Минакова4 января
      Ой ну и НУ!!!Чем же я заслужила такую оценку??? И много таких как я...?Я понимаю что воздух в данной проблеме не причём-если мозги оказались недоразвитыми или уже лапшой загружены! Всё же здесь проще-городская среда мужиков превратила в недоразвитое существо с уклоном в лентяйство, подражание женскому полу, мутное интелигенство. Вырождение в трутней. А вот например поколение наших предков, дедов-отцов так не деградировали! И это показала последняя ВОВ.