Новости партнеров

Самое свежее

Рагим Джафаров. Коля, который держит небо Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет
Загрузка...

Павел Пряников. Копеечный принцип Соловьева

  • Вот это новость! Не розыгрыш, любой может убедиться:

    «Телеведущий Владимир Соловьев получил 24.260 рублей от государства как пострадавший от пандемии предприниматель. В 2020 году он два раза обращался за получением субсидии от государства – 2 МРОТ по 12.130 рублей каждый». Копейка рубль бережёт, а каждая тысяча – миллион.

    Молодец, всё правильно сделал.

    Я не раз писал, что начальство исторически всегда задаёт все поведенческие модкли в обществе. Постепенно они спускаются вниз – через буржуазию, интеллигенцию и далее в глубинный народ.

    Долларовый мултимиллионер Соловьёв показал, что от государства надо брать всё. Всегда, и по максимуму. Часто – просто на принцип, чтобы эти 24.260 руб. не достались пролам, чтобы те учились приспосабливаться к рынку, как он. Или умирали, если не приспособились. Соловьёв этими 2 МРОТ приучил пару пролов к рынку, отняв у них корм – или вымирай, или крутись, как я. Образцовый либертарий Соловьёв.

    А пролы всегда должны смотреть и учиться, как живёт их начальство. А начальство живёт хорошо и долго, т.е. оно правильно живёт. Например, мало кто из них селится в человейниках. Предпочитают жить за городом в собственных домах. Никто из них не ездит на велосипеде или самокате. Всю свою жизнь они связывают только с Западом, а не с Россией. Тот же Соловьёв – обладатель двух вилл на озере Комо в «стране агрессивного НАТО». Как правило, это люди с семейной анархией – с кучей разводов, внебрачных детей; т.е. ни о каком «консерватизме» в целом у них нет и речи. Люди, не имеющие никаких идеологических убеждений, кроме денег и потребительства.

    И глядя на их образ жизни и мыслей – тоже важный урок – никогда нельзя прислушиваться к их шлёпанью языком, тем более жить согласно этом шлепанью. Смотреть надо только на дела.

28

Комментарии

5 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5414 ноября+14
    Наверное отдал на лечение больным детям...... подумал я,и тут же перекрестился. Видимо, сатана на миг помутил мой рассудок.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков14 ноября+13
      государство, привечающее таких гнид, нуждается в помощи психиатра
  • Александр Человеков
    Александр Человеков14 ноября+2
    Генетика это наука!
    • Евгений Зачем
      Евгений Зачем14 ноября+2
      Генетика - это природа!!! Наукой её, как и все другие науки сделали люди!