Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Павел Пряников. Лучше время для смены Путина – сейчас

  • На месте власти я бы уже в эту зиму 2021/22 проводил Транзит. Неизвестно, когда ещё будут такие благоприятные внутренние и внешние факторы.

    На внешнем фронте все ведущие страны мира признали за Россией (и другим Вторым и Третьим миром) право делать у себя, что хочешь («нельзя извне насаждать демократию»). На поклон России пошли даже американские техногиганты Google и Apple, согласившись вместе с охранкой гонять остатки несогласных. Плюс тяжёлый энергетический кризис в Европе и Китае, когда им совсем не до нас.

    Внутри политика выстроена, снова сформирована послушная Госдума. Сейчас добивают небольшие остатки оппозиции в КПРФ (там ещё и сам Зюганов поможет в этом ради «стабильности в обществе и отражении гибридных атак агрессивных стран НАТО»). Новая коронавирусная волна продолжит санитарные ограничения на любой выход на улицу, вплоть до запрета даже одиночных пикетов. СМИ и крупные блогеры тоже все выстроены, даже Телеграм Дурова теперь играет по правильным правилам.

    Из-за возникновения сырьевого суперцикла денег в стране завались – не было их столько с 2011-13 годов. Залить деньгами можно все проблемы. Элиты благодарны верхам за отличное кормление, и выполнят все их приказы.

    Технологически всё можно провести без сучка и задоринки. Выставить против молодого преемника лет 44-48 (напомню, что Путин стал президентом в 48, Медведев в 43) 78-летнего Зюганова и 75-летнего Жириновского. И ещё кого-то ради смеха и с огромным антирейтингом. В прошлый раз была Собчак, сейчас можно Бузову (за неё ещё и Умное Голосование прикажет голосовать). На таком фоне преемник чистыми наберёт 70-75%.

    Путин останется при новом президенте в качестве елбасы. Т.е. проведут казахский вариант Транзита – пока самый удачный способ передачи власти и собственности в странах постСССР. Два года прошло со времени той акции, и пока полёт нормальный – уклад не дал трещин.

    А что будет в 2024 – неизвестно при такой мировой турбулентности. Может, Перестройка в Китае начнётся, с развалом их царства и обрушением сырьевых рынков. Или новый вирус появится.

    Про 2030 год и говорить нечего. Путину тогда будет почти 80 лет. Самый большой страх правящих семей – досрочная, без преемника (верховного арбитра среди боярских семей) смерть президента.

15

Комментарии

8 комментариев
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин4 октября+7
    Фантастика! Не уйдёт он сам. Не для этого проталкивали обнуление...
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим5 октября+1
      И это хорошо. :) Потому что для режима эффективнее было бы сменить фронтмена. А так накапливается внутреннее напряжение.
  • владимир кот
    владимир кот4 октября+4
    Ишь, размечтался. Может и кажется, но в верхах уже и сами не рады, что продвинули это обнуление. утин видно пытается упрочить свое положение, а что выйдет, один аллах и знает.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков4 октября+1
    Те, кто плюсанули статью, наверное за нового/старого елбасы.))
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин4 октября+3
    Демонстрация здоровья Путина в тайге по всем каналам ТВ указывает, что Путин ещё ого-го и процарствует многая лета. Да и система управления РФ выстроена так ювелирно, что и без Путина может "работать" долгие годы с нужным преемником и в присутствии елбасы.
    • Александр .
      Александр . 4 октября+2
      Ну насчет тайги не знаю. С трудом могу себе представить тайгу, где пролазив несколько часов останешься с девственно чистыми подошвами ботинок. Есть там фотка, где он на камешке сидит.
  • yuri 54
    yuri 544 октября+6
    Ну какой,нахер,преемник?! А как же сакральное " Есть Путин— есть Россия", и " Кто, если не он?"!? Да и потом, а где гарантия, что молодой преемник, пусть даже самый верный и преданный ныне, не возьмёт, да и не сдаст бывшего с потрохами? Ведь такой ход будет ему очень кстати,учитывая самое негативное отношение очень многих к бывшему кормчему. В криминальном мире , коим есть рос.власть,никто никогда полностью никому не доверяет. Да и изнасилование бывшей Конституции проводилось вовсе не для преемника, тётя Валя не даст соврать. Ваша ,автор, мечта о "транзисторе" так и помрёт мечтой. А если серьёзно, то менять шило на мыло нет никакого смысла— может быть даже хуже. Вопрос нужно решать кардинально, как 104 года назад. Единственное, что пока это не реально.... но это пока!
  • ANT  74
    ANT 744 октября+1
    "Сменить Путина на Мутина"? Вряд ли рискнут.... , Хоть от Путина, судя по всему, и остались портреты в кабинетах сечиных да миллеров - никто не даст семитопменеджерщине стопроцентной гаранти, что преемник Мутин будет служить лишь удобной ширмой для обделывания делишек не влезая в реальное управление.... Так что, расслабьтесь, граждане : буде же старик прикажет долго жить - на выборах 2024го с рейтингом в 75% победит..... портрет Путина......