Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов
Загрузка...

Бытовой коронавирус


  • ( Карикатура из Яндекса )

     В официальных СМИ бушуют нешуточные страсти . Бенефициары проекта "Тотальная вакцинация" соревнуются друг с другом в нагнетании страстей дабы втюхать запуганному населению как можно больше оплачиваемых из бюджета доз вакцины от Ковида  .

     Борьба между представителями различных медицинских кланов , продвигающих именно свою "чудо-вакцину" идёт не на жизнь, а на смерть !
      Авторитеты от медицины не жалеют сил, дабы опорочить конкурентов из прочих "санитарно-мафиозных" структур .

     А в это же время, в "параллельном мире" , то есть наших с вами и соседских семьях, люди потихоньку начинают прозревать .
     И убеждаются, что не так уж страшен этот вирус, как нам его малюют .

     Из многих тысяч моих знакомых, а также знакомых моих друзей, достоверно известно лишь о трёх умерших с диагнозом "коронавирус" .
    Все они были весьма преклонного возраста и , лично у меня, нет никакой уверенности, что скончались они именно от Ковида, а не от своих тяжёлых и продолжительных хронических заболеваний, не дождавшись врачебной помощи из-за "Коронабесия" .

     В итоге, на улицах Петербурга уже стало очень трудно увидеть людей в масках и перчатках, коих было немеряно ещё совсем недавно.

     В гипер и супермаркетах народ шастает по залам безо всяких СИЗ ( средств индивидуальной защиты ) , а маски натягивает на подбородок лишь перед кассой, чисто для близиру .
    А в свободное время люди соревнуются в изобретении новых технологий ухода от вакцинации...

10

Комментарии

3 комментария
  • Strannic St
    Strannic St5 августа-1+6
    Да, все именно. так. Все эти защитные меры теперь, это сущая профанация. Ходишь по торговому залу без маски и только возле кассы, в момент расчета напяливаешь сей намордник, как поклонение безумию. Вынужденное. Потому что продавец порою просто принуждает совершить сей ритуал, их обязывают. Принудилово безобразное. Самое же поразительное и циничное - власть все это видит, понимает, но ничего не делает. Заставить исполнять сие мероприятие во всей его правильности, это значит окончательно совать стоп-кран и тогда народ просто взбесится, а отменить -признать всю бездарность подобного мероприятия в том виде, как оно проводилось и проводится. По простому - властная дурь, что это было безумием с самого начала. С самого начала Король был Голый. И потому вот такая "странная война", под стать той, что была между Францией и Англией против Германии. вроде война, но не воюют. Но нужно по полной и
  • Strannic St
    Strannic St5 августа+5
    (продолжение) использовать в связи с этим все возможности - откатать методы управления социумом посредством разного рода принуждения и контроля, определить те границы, до которых можно давить, а в качестве бонуса - заработать и на Бигфарме. Два в одном флаконе и обе циничные и безобразные, как и эта псевдозабота о быдлостане, что демонстрирует власть. И мы НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ той настоящей правды. НИКОГДА при существующей власти.
  • Ветер Северный
    Ветер Северный5 августа+4
    Абсолютная профанация.Ситуация в московской гостинице: на входе охрана вежливо простит надеть маску,маска надевается.Проходишь через рамку,берешь сумку,идешь к ресепшену и видишь,что в огромном холле ни одного человека в маске.Причем тут же толпа детей,прибывших,видимо на какой-то волонтерский форум,тоже все без масок.Маску можно снять и забыть про нее,борьба с ковидом закончена.Занавес.