Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина Алексей Чадаев. О политическом и партийном устройстве России
Загрузка...

Евреи проигрывают геям битву за мировое господство !?


  • ( Фото из социальной сети ВКонтакте )

    " Сила противодействия равна силе действия ", - гласит Третий закон Ньютона .
    Поэтому наибольших успехов в саморазвитии долгое время достигали представители самого гонимого народа - еврейского.

     Однако, в настоящее время, этот народ трудно назвать гонимым.

     Ибо, после смены общественной формации Феодализм на более прогрессивную ( по Марксу )  Капитализм , -произошло мощное развитие банковской системы .
     А то, что у её истоков стояли и стоят представители "избранного народа", надеюсь, - ни для кого на секрет !

      Данная, (прим. авт.- до недавнего времени самая пассионарная часть человечества) , выстроила на платформе из мешков с деньгами уже привычный всем миропорядок , оспаривать который ныне считается признаком отсталости ума, а то и вовсе мракобесия .

     Каждый , кто осмеливается критиковать Святую Демократию мгновенно подвергается остракизму в "приличном обществе" и лишается права голоса в СМИ .
      Если же этот негодяй будет ещё подвергать сомнению идеалы Высокую Толерантности, то может и в тюрьму угодить , за экстремизм ...

     Вот тут-то, на мой взгляд, евреи и заложили мину под свои мечты .

     Вспомним древнюю пословицу " Всё куплю сказало злато, всё возьму сказал булат ."

     Разгул толерантности породил вседозволенность, на которой выросли "большие злые гомосеки и гомосечки" ( Прим. авт. - извините за выражения, но эти слова не включены РКН в число матерных , а потому не запрещены к употреблению в СМИ .)

      А поскольку эти меньшинства, которые тысячелетиями подвергались ничуть не меньшим гонениям и "холокостам", чем иудеи, то сила противодействия, накопившаяся в них за века унижений, преследований и гонений , на мой взгляд, значительно превосходит еврейскую .

     В итоге, представители сексменьшинств обрели невероятно высокий градус приспособляемости и сюрвивализма.

     И сегодня мы можем повсеместно наблюдать, как представители интернационального ЛГБТ - сообщества постепенно выживают евреев из всех сфер политики, культуры, искусства, науки et cetera, вплоть до экономики и "святая святых" иудаизма - банковского дела .

     Противоречит ли такой ход развития событий Плану Богу !?

     Не мне судить, но то, что его результатом станет снижение антропогенной нагрузки на Планету - несомненно !

1

Комментарии

4 комментария
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская24 июля+2
    Гомосеки берут реванш не в результате гонений на них, а вследствие того, что верхушка большинства экономически развитых стран давно превратились в заднеприводных. Наглосаксонские школы для мальчиков уже не первый век являются интернатами для воспитания педерастов.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс25 июля
    У ЛГБТ сообщества есть ощутимый недостаток, неспособность к размножению, чего нет у евреев. А уж ортодоксы размножаются быстрее африканцев. ЛГБТшники могут размножаться только через пропаганду своих "ценностей".
    • Диоген Балтийский
      Диоген Балтийский25 июля
      Ну, это у них пока неплохо получается, с помощью СМИ и кинематографа практически полностью попавшими под их контроль.
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс25 июля
        Боюсь попасть в антисемиты, но все-таки скажу евры и геи это собственно одно и тоже. Мотором всех деструктивных движений всегда служили евры и их деньги. Ну и Г.Климова рекомендую к прочтению. Гомосексуализм это побочный эффект дегенерации. В Германии, до Гитлера в психушках на одного немца приходилось, да-да, 10 евров.