Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов
Загрузка...

Это приговор коммерческому проекту "вакцинация от Ковида" и его бенефициарам !?

  • РПЦ , похоже, завуалированно одобряет откровения представителя старейшей династии российских вирусологов Кирилла Зверева ( сына академика РАН и РАМН Виталия Зверева - научного руководителя «НИИ вакцины и сывороток имени И.И. Мечникова», заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета, который не в восторге от "вакцины Гинцбурга"  )



      Кирилл Зверев продолжил дело своего отца, неустанно разоблачавшего бенефициаров коммерческого проекта " Спутник V ", которые сейчас всеми способами стараются наращивать количество продаж ампул со своим препаратом .

     Приводим дословно открытое послание учёного  https://www.facebook.com/kirill.zverev.9/posts/4085609721529468 :

    Кирилл Зверев

    27 июня, 21:21 ·
    COVID-19
    Почему я не буду прививаться от Ковида (пока).
    Пока нашего брата не начали топить в колодцах, я попробую описать проблему обязательной вакцинации с противоположной стороны. Человека, который этого делать не хочет и пока не будет.
    Нет, я не собираюсь вести за собой народные массы, я не буду ни к чему призывать. Все ниженаписанное - моя личная позиция, основанная на моих (и не только) личных знаниях. Но (спойлер) вряд ли отвечу на вопрос «что делать с происходящим го8ном?»
    Важная вводная:
    Я - воюющий ЗА прививочник! Я, мои дети, вся моя семья привита от всего, что можно. Но только вакцинами проверенными и безопасными. И перед тем, как писать мне праведный гнев про антиковидные ампулы, вспомните про «бревно в глазу»: а привиты ли Вы, например, от Гриппа, от Гепатита В или Клещевого энцефалита? А ведь Ковид рядом с этими болячками, как Каштанка рядом с носорогом.
    Поехали:

    1. Я не уверен в эффективности наших вакцин от Ковида.
    Да нет… любых вакцин от Ковида. Хоть от Гамалеи, хоть от Пфайзера хоть от My Little Pony. Тот факт, что привитые болеют - уже не шило в мешке, а отбойный молоток в той же ёмкости! Это признано уже совершенно официально. Но, мол, гарантировано не умирают. Опровергнуть не могу. Согласиться тоже. В реанимацию попадают (знаю таких), а может и умирают (но пока только по слухам). Какая истинная эффективность вакцин? Почему привитые болеют тяжело? Хотелось бы информации.


    2. Я не уверен в безопасности современных вакцин от Ковида. Вакцина – не сироп от кашля. Хотя даже сироп надо проверять годами. Нельзя проверить безопасность вакцины за полгода, за год. Минимум два, а на практике минимум пять. Какая истинная безопасность этих вакцин? Если даже в прекрасном Сольвычегодске - поселке на три избы: «мне и мужу повезло – нормально перенесли. У соседки рука отнялась. А из пятого дома в город отвезли на скорой». Слухи. Только вот слышу их каждый день. Какая истинная безопасность вакцин? Аргумент испытавших укол: «я привился и ничего страшного», не лишает опасений, что лично мне выпадет: «сектор п№здец на барабане!».
    А лучше бы еще к уколу прилагать международный сертификат от ВОЗ. Хотя бы копию. И всё-таки побольше бы информации.


    3. Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО! Какой истинный процент осложнений после вакцинации? У кого они происходят и почему? Информации хочу, ну пожалуйста!


    4. Я не уверен, что мне можно делать вакцину по медицинским показаниям. У меня очень сложный прогрессирующий артроз всех крупных суставов. Если бы не мои мануальщики, мои тренеры ЛФК, я сам, загоняющий себя в зал минимум через день, не уверен, что мог бы ходить сегодня. И я не сильно желаю в одно мгновение потерять всё это. Мне должны гарантировать безопасность. Отнимающиеся, по слухам, руки не добавляют оптимизма. А ведь болячки разные бывают – диабет, гипертоническая болезнь, аллергия на всё подряд, (не дай Бог) онкология… а если хронические болячки обострятся? При каких болезнях можно, при каких нельзя? Информации уже не дождусь?


    5. ГЛАВНОЕ (в принципе, первые четыре пункта можно было и не писать). Я переболел и достаточно тяжело. У меня есть иммунитет к данному заболеванию. Одновременно ко всем «штаммам». Хоть к индийскому, хоть к «галапагосскому». А потому я не могу заразить и не могу заразиться сам. Я иммунизирован и безопасен.

    Однако вакцина навредить мне может:


    Основное зло и бред, который несут из ящиков «эксперты» – «закончились антитела = закончился иммунный ответ». С такими познаниями в иммунологии можно идти рекламировать какой-нибудь Иммунеле с банановым вкусом.

    Если б иммунитет работал таким образом люди вымерли бы еще в каменном веке. Помимо гуморального иммунитета (антитела) у нас есть иммунитет клеточный. У нас есть клетки памяти иммунной системы, которые запоминают «вредителя». И они живы даже, когда титр антител упал до ноля. Но когда человек опять сталкивается с угрозой, в организме антитела СНОВА вырабатываются. Сколько длится клеточный иммунитет в нашем случае, пока никто не знает, но уже точно больше года. И это подтверждено анализами.

    Вышеописанный бред порождает еще больший бред - «Переболевшим надо привиться». Что будет если антиген (белок вируса) попадет в организм, имеющий приобретенный иммунитет? Возвращаемся на абзац выше…. Правильно! Иммунная система не будет разбираться вакцина это или снова настоящий вирус. Она видит антиген и включает защиту. В лучшем случае, организм просто «перебьет» в себе содержимое пузырька. В худшем… а кто точно знает, насколько безболезненно этот процесс пройдет? Плюс, есть же еще и другие антигены. Живой аденовирус, например.
    Парад бреда продолжает выражение - «вакцина дает более сильный иммунитет, чем само заболевание». Если это так, то Нобелевская премия во всех номинациях, а заодно еще медаль Ломоносова, Грэмми, Оскар и Золотой Граммофон у разработчиков такой вакцины в кармане. ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ!


    Что проще: запомнить человека по глазам или целиком? Здесь то же самое. При заболевании иммунная система запоминает вирус сразу со всей его структурой. Формируется память на множество антигенов. А в вакцине – лишь маленькая часть структуры вируса. Она может даже не сформировать клеточный иммунитет.

    И бонусом: а зачем прививать детей? Они болеют (показывают симптомы) очень редко, для статистики - почти никогда и чаще легко. У них в принципе ответ работает по-другому. Они наша живая иммунная прослойка.
    А вообще-то дети, которые должны получить первыми экспериментальную дозу «вакцины фор кидс» – дети и внуки разработчиков. Это - медицинский этикет. Посмотрим.
    ……..
    Вакцина - не Аспиринка. Она не перемалывается печенью за день и не выплюнется почками. Вакцину делают так, чтобы ее воздействие было на максимально длительный срок. Желательно на всю жизнь. Как татуировка. И набить ее надо хорошими чернилами, а не картофельным пюре. Поэтому перед тем как ставить себе укол надо быть уверенным в ее абсолютной безопасности для себя. Это очень серьезный шаг. Поголовной вакцинации быть не должно! Все люди разные. Кому-то можно, кому-то надо, а кому-то нельзя категорически. Науки есть такие – Вирусология, Иммунология и Вакцинология. В них ответ, а не в лозунгах.

    А кому-то делать Ковид-прививку просто и не нужно. Мне, например. Вирус меня уже самолично "привил". У каждого своя жизнь.

    И наконец, когда объявлена принудительная вакцинация, отвечаю на вопрос «что делать?»:
    Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ГО8НОМ! (я предупреждал) …ну…пока не знаю.
    Возможно, это изображение (1 человек и текст «сегодня ты без антител A завтра в HATO захотел»)
    2 тыс.Вы, Инна Станишевская и ещё 2 тыс.
    Комментарии: 668
    Поделились: 1 тыс.


     Ваш покорный слуга не имеет медицинского образования, а лишь философское , математическое и психологичекое.
    Поэтому предлагаю почтенной публике самостоятельно взглянуть на лица оппонентов и, включив интуицию, принять решение , кто из них более достоин Вашего доверия ...



    ...





    ...

    КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ послания Кирилла Зверева глазами народа :

    Anna-_- Эксперт
    4 года на форуме .Бестселлер х5 Автор 5 уровня Все
    Кто такой Кирилл Зверев?
    19 апреля 2020 12:47     408
    Из Фейсбука
    Ниже несколько базовых вещей, которые Вы должны знать, понять, принять и успокоиться:
    👉1. ВИРУС СУЩЕСТВУЕТ. Непонятно где, когда и от кого он появился. ВОЗМОЖНО в Китае, но это не точно. Его много, но не больше чем многих других. Он очень контагиозен. Он передается воздушно-капельным путем. И он не выведен человеком, как считают сторонники теории заговоров.
    👉2. ПЕРЕБОЛЕЮТ ВСЕ. У вас просто нет никаких шансов этого не сделать. Даже если вы жестоко ушли в карантин, примотали себя скотчем к унитазу. Вы всё равно переболеете им рано или поздно. Вирус пришел к человеку НАВСЕГДА.
    Он станет столь же регулярной болячкой, как грипп, аденовирус, парагрипп и много что еще другое, называемое в нашей традиции ОРВИ. Кстати, ученые (настоящие, не «британские») подсчитали, чтобы перебороть вирус карантинными мерами, на жесточайший карантин ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ надо уйти на 200 недель и то это не точно.
    👉3. ВИРУС НЕ ОПАСЕН. 80% людей переносят его бессимптомно вообще. Только 20% имеют какую-то симптоматику. Небольшое количество из них имеют тяжелую симптоматику. И считанные единицы умирают. По немецким данным лишь 0,5 % (все время снижается) смертности от больных. Не зараженных, а именно больных, обратившихся в клинику.
    И надо понимать, что далеко не все они умирают на аппарате ИВЛ. Многие это делают от осложненного инфаркта, диабета, многих других хроник и даже рака. Они все тоже попадают в статистику «смертности» по COVID-19
    👉4. УМИРАЮТ ХРОНИКИ. Не старики, а именно носители хронических болезней. Просто чаще именно старики имеют хроники гораздо больше, чем молодые. Это логично. У человека с астмой шансов умереть всегда больше, чем у человека без нее. Всегда и от ЛЮБОЙ болезни. Кстати, ожирение - тоже фактор риска.
    ...
    👉8. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ВЫ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ. Сейчас идет пик заболеваемости от «приехавших». Никто не знает (но по ощущениям это – так) что это уже вторая (третья?) волна. Но сегодняшние тесты способны лишь показать заражены ли Вы в данный момент. Теста на антитела не существует в России точно). Поэтому невозможно сказать соприкасались ли Вы уже с инфекцией или Вам только предстоит.
    👉9. РАБОТАЮЩИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАЧИ - НЕ ГЕРОИ. Что бы они там не писали в своих инстаграмах – чуваки хайпуют на Вашем страхе. Я имею право это писать – я учился в том же ВУЗе. А еще я работал лаборантом в ИКБ №1 где ставил гепатиты С и В. Каждый день я ходил через пятый этаж, где курили ВИЧи и контактировал с зараженнной кровью. И это ни хрена не подвиг. Врачи просто выполняют свою работу. Они не имеют дело с особо опасной инфекцией и имеют нужные средства защиты.
    А если и очень хочется поставить памятник медицинскому работнику, то лучше сделать это акушерке роддома ИКБ №2, каждый день, копающейся в ВИЧ-инфицированной крови.
    Для меня показателен пример главврача коммунарки, подхватившего вирус, из которого поспешили сделать героя самопожертвования. Он – не герой, а мудак. Дебил и преступник. На первом занятии, на первом курсе мед института (как сейчас помню – анатомии) нам очень жестко объяснили состричь ногти, побрить бакенбарды и бороды. Это правило с нами всегда. А по его безграмотности и халатности под риск заражения был поставлен глава Государства. Это п-ц, друзья!
15

Комментарии

11 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков4 июля+2
    Вакцинация это прежде всего бизнес. Это мировая афера.
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк4 июля+2
    Дождаться своей очередности на подкидывание дров у чертей в аду для котлов и сковородок для собяниных и ему подобных,вряд ли получится.Слишком большая очередь уже скопилась,но там говорят время не играет роли. Так что свою порцию и даже двойную норму постараюсь подбросить.Надеюсь черти не откажут.
  • Strannic St
    Strannic St4 июля+5
    Я совершенно поддерживаю позицию автора. Уже писал и не раз - я не антипривмивочник и действительно привит всеми прививками, что делались еще в СССР. Не прививался от гриппа ровно по той же причине, что и теперь от Ковид. И в ближайшее время не намерен это делать. А принудительную вакцинацию считаю преступлением, как бы там ни обосновывали адепты подобной акции. А шум и треск, развернувшийся вокруг данного обстоятельства считаю глубоко политическим мероприятием, имеющим весьма отдаленное отношение к медицине. При желании властей и намерении реально решить эту проблему, достаточно было просто нарастить усилия в области медицины, просто создав дополнительные места, оснащенные необходимым оборудованием и персоналом, а не воровать на этой теме. Денег в государстве предостаточно и при должном контроле и ответственном отношении были бы созданы и места, нашелся бы и персонал и оборудование. И д
  • Strannic St
    Strannic St4 июля+4
    (продолжение) И деньги бы не разворовали. Но это не нужно в принципе. Тему нужно держать горячей. По-моему мнению, все, что сейчас происходит, это просто преступление и цель у него одна - политическая. Власть таким образом, затеняя все текущие проблемы, а их очень много, их канализирует в русло борьбы с этой напастью, словно ничего другого и нет. И эта тема стала темой номер один. Дорожают продукты, но есть ковид, дорожает топливо, но есть ковид, низкие зарплаты, но есть Ковид. И вот он треклятый не дает власти успешно решать все текущие проблемы и плебс должен отнестись к этой проблеме с полнейшим пониманием и ответственностью. Вот победит власть эту напасть и потом ринется, как и все 20 лет прежде, решать все остальные проблемы. Вы в это верите? я - НЕТ!. После выборов, уверен, вскорости и заболеваемость начнет спадать, ну просто потому, что надобность в нем исчезнет. Цинично ли эт
  • Strannic St
    Strannic St4 июля+5
    (продолжение) Цинично ли это? По-моему мнению предельно цинично. Но таков нынче мир. Борьба с Короновирусом превратилась в борьбу с народом, в проект по его дрессуре и управлению, а цель одна - добиться желаемого результата, посеяв тотальный страх и умело им манипулируя. Власть этому уже научилась и теперь совершенствует методы при молчаливом попустительстве населения. Ведь QR -код это ни что иное, как маркер твоей лояльности, код доступа к цивилизации. А все началось просто с маски и перчаток. Показалось тогда просто "шалостью", но шалость удалась и власть сделала следующий шаг - отмаркировала плебс. Что дальше? Не знаю, Но теперь точно понимаю, что это геноцид. В самом начале процесса подобная мысль возникала, но не верилось в нее, уж больно все это по-людоедски. Но все оказалось еще хуже, чем те мои первоначальные опасения.
  • Сергей Хвойный
    Сергей Хвойный4 июля+4
    С этой вакцинацией - тут уже в пору говорить о добровольно-принудительной вивисекции русского народа. // Для тех кто не понял слова: Во время войны японские милитаристы - биологи, вирусологи, эпидемиологи, врачи делали опыты над живыми людьми. Печально известный отряд 731. Там были военнопленные китайцы, монголы, буряты, русские... На нас же подобные опыты проводят сейчас и без войны... Да ещё и мы соглашаемся добровольно! // Вот так, незаметно, у поколения Победителей Первопроходцев и Первооткрывателей - внуки выросли шакалами, трУсами и предателями.
    • Strannic St
      Strannic St4 июля+3
      я бы немного расширил тему. Вопрос вакцинации от Ковид сам по себе спорен. До конца не ясна ни степень воздействия вакцины на болезнь, ни последствия. А посему я это не могу обсуждать, потому как не располагаю необходимым массивом информации, объективной информации, а все то, что доходит, в той или иной степени выражает интересы транслирующей стороны. Но вот сам процесс принудительной вакцинации от Ковид (а на ее месте могло быть все что угодно, главное - создать атмосферу угрозы), и методы ее проведения, это и есть та угроза нам, как суверенным гражданам. Нас принуждают к коллективной покорности и примирения. Это как маркер лояльности и согласия. Это сегрегация по признаку согласия-несогласия с проводимой политикой. И таких шагов может быть предпринято довольно много , нам могут навесить самых разнообразных маркеров, пометить, как коров или свиней на откорме и контролировать доступ
    • Strannic St
      Strannic St4 июля+3
      к самым разнообразным процессам или ресурсам. Этот процесс уже запущен и люди пусть и не с охотой, но принимают это. Одни по убежденирю, что это благо, другие - под даволением обстоятельств (поезка, работа), третьи - от неверия, что можно что либо ээтому протиывополставить, мол все равно о заставят. Вот так и создается это покорное молчаливое большинство. А потом оно обнаруживает вдруг, что само, своими поступками и сделало себя рабом. Мы так уже развалили СССР, но нам этого урока было мало, теперь вот идем в рабство и опять под примитивным лозунгом - а что же нам делать, у нас нет иной доли, кроме как покориться. И вот тогда НЕ СПРАШИВАЙ, ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ, ОН ЗВОНИТ ПО ТЕБЕ!
  • Диоген Балтийский
    Диоген Балтийский5 июля
    По моему оценочному мнению, пресловутый "индийский штамм" вполне мог появиться лишь после того, как в Индии началась массовая вакцинация Спутником Фау . Вполне вероятно, что эта вакцина не убивает коронавирус SARS-CoV-2 насмерть, а лишь вынуждает его мутировать ( то есть приспосабливаться ) ...
  • Диоген Балтийский
    Диоген Балтийский5 июля
    Для справки : Вакцина Спутник V (торговое наименование «Гам-КОВИД-Вак», лат. Gam-COVID-Vak) была зарегистрирована 11 августа 2020 года Министерством здравоохранения Российской Федерации (регистрационное удостоверение номер ЛП-006395[1]). А индийский штамм появился через 2 месяца после того, как одобрили Спутник , - первое официальное заявление о его появлении было сделано 5 октября 2020 года в штате Махараштра.
  • Диоген Балтийский
    Диоген Балтийский5 июля
    [quote][i]"Никогда не было, никогда не будет, да и сейчас нет никого, заслуживающего только похвалы или только порицания ! "[/i][/quote] Я искренне уважаю Владимира Владимировича Путина за всё доброе и хорошее, что он сделал жителям нашей страны и уверен, что История простит ему этот маленький огрех .