Новости партнеров

Самое свежее

Татьяна Воеводина. Сельский бизнес сегодня: анатомический портрет Александр Росляков. Как лживые авансы Путина поют пленившие народ романсы И ещё раз о ненависти Максим Шевченко. Бей антиваксеров, спасай Россию! Вера Афанасьева. Ненависть, которая убивает QR-code при входе в рай. Политические анекдоты
Загрузка...

Андрей Десницкий. Разговор с Эллочкой-избиркомшей

  • – Здравствуйте, Элла Александровна, как проходит регистрация кандидатов в депутаты Госдумы?

    – Хо-хо!

    – Нет, в самом деле?

    – Кр-расота!

    – А почему независимых кандидатов не регистрируют?

    – Хамишь!

    – Ну, как же так можно?

    – Подумаешь!..

    – Но ведь это возмутительно!

    – Шутите!

    – А по Конституции...

    – Не учите меня жить!

    – Нет, давайте поговорим серьезно. Мы так трудились, собирая подписи...

    – Мрак!

    – И вот теперь граждан объявляют несуществующими...

    – Жуть!..

    – Но я кандидат в депутаты...

    – Ты толстый и красивый парниша.

    – И требую меня зареги...

    – Не учите меня жить!

15

Комментарии

8 комментариев
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин17 июля+4
    А ведь похоже !!!.
  • Егор Качесов
    Егор Качесов17 июля
    Надо бы добавить про то, как элочка- людокандидатоедка глухой ночью, при помощи старой затасканной ночной сорочки разгромила банду воров в своем уютном гнездышке. Даже Остап до такого не мог додуматься.
  • Strannic St
    Strannic St17 июля+2
    Таковое поведение власти и ее атрибута - ЦентрИзбирКома и его подразделений - естественная защитная реакция Любой Экосистемы на попытки ее свергнуть, уничтожить, изменить..... Ничего удивительного в этом нет. Какова Экосистема, таковы и методы защиты, а значит и результаты. Когда-то тогда, давно, под опасение, что страна развалится, под эти разговоры мы сами позволили сформировать и сформировали властную структуру, наделенную огромными полномочиями. По мере развития данная структура, опять же в целях самосохранения, создавала нужные ей политические и административные ресурсы, цель которых была одна - Защитить от разного рода попыток изменить существующий порядок. Все чрезвычайно логично, из причины мы и получили все последствия, а камни в фундамент этого Архипелага мы положили сами, надеясь, что Архипелаг будет действовать и в наших интересах. Глупые, плохо знали да и до сих пор плох
  • Strannic St
    Strannic St17 июля+2
    (продолжение) Глупые, плохо знали да и до сих пор плохо знаем и законы природы, с диалектикой у народа и с логикой плоховато. А чтобы изменить существующий порядок, нужно менять систему, выстраивать новые отношения и бдительно смотреть, не допустить подобного. Стоит расслабиться и все неминуемо повторится. Так природа устроена, в том числе и природа человека и природа социума. Закон един для всего живого....А социальный организм, это тоже "форма жизни".
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов17 июля+1
      Так мы хотим поправить природу или будем подстраиваться под "единый закон для всего живого", закон курятника?
      • Strannic St
        Strannic St17 июля-1
        Вы сморозили глупость, природу поправить НЕВОЗМОЖНО, по простой причине -природа все это создала, экспериментируя много веков и выбрала на ее взгляд наилучший в данный момент вариант. Процесс этот бесконечен, пока есть Живая природа, у неживой эволюция тоже идет, но нам это не интересно.... Природу Нужно учитывать. Так вот, чтобы получить приемлемый для нас вариант в организации Общества, нужно учитывать особенности, которыми наделила природа каждого из нас, как индивидуума и сообщество в целом. А иначе за нас это все равно сделает природа, правда уйдет на это у нее гораздо больше времени и результат будет не тот, что мы хотим, а только тот, что получится в результате отбора...Вот и все....Так что выбор все равно за нами.
      • Strannic St
        Strannic St17 июля+1
        Ваш сарказм мне понятен, но хочется сказать, если подходить с таким настроением и с такими установками к решению весьма важных задач, то результат подобного подхода для меня очевиден. Мы уже разочек так поступили, 30 лет назад..... Продолжим в таком же духе, так природа и покажет нам всю глубину и ужас нашего Я, ведь оно это Я никуда не делось, он в нас. И сейчас оно торжествует вовсю.
  • Егор Качесов
    Егор Качесов17 июля-1+1
    Стало быть если ЦИКу возглавляет эллочка, то на выборы ходить не надо, что ли?