Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные Алексей Рощин. Молчать о зарплатах! Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника! Эль Мюрид. В России больше нет прогнозов по ковиду Александр Росляков. О борьбе наших нанайских мальчиков с коррупцией Татьяна Воеводина. Как заставить всех привиться от ковида?
Загрузка...

Андрей Десницкий. Кредо благомысла

  • Самое высшее благо для России – это вечное сохранение абсолютной и никому не подконтрольной власти все в тех же руках, пожизненно, а потом передача ее по наследству. Во имя этого допустимо абсолютно все: ложь, насилие, убийства.

    Самое страшное зло для России – смена правителей законным и конституционным путем, которая сразу же закончится Гитлером, большевизмом и Армагеддоном.

    Поразительно, что некоторые из верующих в это одновременно верят в Бога и читают Евангелие. Я не знаю, как им это удается. Но удается.

    Я же очень надеюсь дожить до настоящих судебных приговоров за все это, до признания преступными действий по демонтажу правовой системы Российской Федерации и узурпации власти в ней.

    Я понимаю, что в любом случае внуки и правнуки этих людей будут носить другие фамилии, жить в других странах, стыдливо прятать глазки и говорить: "Ну что вы хотите, время было такое, пора об этом забыть".

    Так всегда вели себя внуки опричников, высокопоставленных злодеев и вертухаев.

    Но я очень надеюсь, что на этот раз будут честные, состязательные суды и основанные на законе приговоры по каждому преступному деянию. Что не будет этого очередного витка "не надо ворошить прошлое, давайте все теперь обнимемся".

    Баобабы надо выпалывать на корню, чтобы приводить в порядок свою планету.

13

Комментарии

3 комментария
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева11 июня-2+4
    Статья сумбурная , но по любимому словечку врагов коммунистов из жаргона преступников "вертухаи ",,сразу понятно ,что её написал один из врагов коммунистов ,создавших РФ по "своему образу и подобию ",и категорически не желающих изменить эту Систему .
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков11 июня+1
      Надейтесь. Барин к вам приедет, барин вам поможет.Потому что все остальные тоже надеются и ждут-с
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин11 июня
    Есть люди, которые не любят портить себе настроение размышлениями. У них все хорошо - и ладно! На остальных наплевать.