Самое свежее

Эль Мюрид. Китайские военные ученья – против кого они? Андрей Нальгин. Чубайс и его тревога Народ безмятежничает: москвичи отложили войну и наслаждаются летом Александр Росляков. Нацизм, который нас нахлобучил Российское ТВ пробило новое дно Андрей Нальгин. Почему речи о возрождении СССР – блеф полный?

Вера Афанасьева. Володин в волчьей басне

  • Это самая сильная сатира в истории! Позвать людей на обсуждение, а потом сажать за комментарии. Низкий поклон от нас с Салтыковым-Щедриным главе Госдумы Вячеславу Володину и всему путинскому режиму!

    В отношении ряда граждан, комментировавших пост Володина о QR-кодах в его телеграм-канале ожидаются доследственные проверки. По итогам проверок и экспертиз могут возбудить административные и уголовные дела по факту публичного распространения заведомо ложной информации об эпидемии коронавирусной инфекции.

    В случае доказательства вины нарушители могут получить штрафы от 300 до 700 тыс. рублей, или же лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

    Просто классика – «Волк и чгненок»: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать

    Кстати было более 400 тыс. комментариев. Пусть теперь эти полмиллиона трясутся – а то ишь какие, обсуждать они взялись!

    Надо было Володина хвалить, тогда у МВД претензий не было бы.

    И вот еще: надо радоваться, что до сих пор в соцсетях нет официального аккаунта Путина.

24

Комментарии

16 комментариев
  • Александр Человеков
    Александр Человеков27 ноября 2021 г.-3+1
    Опыт КГБ не пропьешь...
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin27 ноября 2021 г.+3
    Обычная провокаторская деятельность.
  • _AMUHb_ no
    _AMUHb_ no27 ноября 2021 г.
    Что касается меня, — не нарушая уважения к генералу и ни к кому из знатных лиц, — я надеюсь спастись.(с) так он ничего только: хар... лицо попроще и понтить поменьше и о.к.
  • Сандро Джорджадзе
    Сандро Джорджадзе27 ноября 2021 г.-1
    Здравствуйте! Привык доверять,но проверять.АВТОР,можно узнать откуда такая информация.Есть официальное заявление.Народ готов вынести фашистов и без Вашей накачки...
    • Boris Zotkin
      Boris Zotkin28 ноября 2021 г.
      Загляните сюда и будет понятно вам.
    • Boris Zotkin
      Boris Zotkin28 ноября 2021 г.+1
      В отношении ряда граждан, комментировавших пост Володина о QR-кодах в его телеграм-канале ожидаются доследственные проверки. ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/117475/41424/-
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим28 ноября 2021 г.
    Пора осваивать сетевую анонимность...
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов28 ноября 2021 г.-3
    Володины - судьба русского народа. А от судьбы не уйдёшь.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков28 ноября 2021 г.+1
    Володину --Изя города Саратова, того самого, где швабрам совсем неожиданно нашли новую должность. Почему вас удивляет новая ипостась Володина
  • Сандро Джорджадзе
    Сандро Джорджадзе28 ноября 2021 г.-1+1
    Ещё раз здравствуйте. Я так понял у автора нет ответа на вопрос.Прямой вопрос,предполагает прямой ответ.Что касается персоны Володина,то при всём моём негативном к нему отношении,у меня уже давно нет к нему и ему подобным никаких вопросов.
  • Сандро Джорджадзе
    Сандро Джорджадзе28 ноября 2021 г.
    Вот лишний раз убеждаюсь,что либералы так называемые и власть это как близнецы братья.Автор текста написала предложения,где продемонстрировала,что она как бы владеет словом.Публицист,и этим всё сказано.Дала свою оценку событию которое произошло.Дала оценку публичной личности.Как бы не от себя а от...А когда попросили объяснить на чём основываются такие даже не выводы,а утверждения,то... А в ответ тишина.И это лидеры общественных мнений:)
  • Волков Юрий
    Волков Юрий29 ноября 2021 г.
    Подвожу итог... ... Не ведитесь на провокации власти. Перестаньте вообще с ней контактировать. Это, как видите, - опасно. А ещё и гадко, так, что руки помыть хочется и рот прополоскать... ... Представляете, какая была бы чудесная картинка, если бы на пост Водина не пришло ни одного человека? Пришлось бы подстёгивать пиар команду, писать кучу фальшивых комментариев, затевать споры с несуществующими оппонентами, работать короче. А работать, господа, это так утомительно... Вот в каком месте надо говорить, - "ах, если бы все". Тут же не надо телепаться на митинг, тут просто надо быть умным человеком... ... А те, кто ввязаляся в дискуссию с Володиным, или комментировал её, это кто? Вот вопрос века! :D :D :D
  • Сандро Джорджадзе
    Сандро Джорджадзе29 ноября 2021 г.
    Вера Афанасьева,Вы - лгунья:)В публичном пространстве бросили бездоказательное обвинение и улыбаетесь.Удачи и успехов Вам:)
    • Волков Юрий
      Волков Юрий30 ноября 2021 г.
      Мне интересно, вы что, голубчик, специально зарегистрировались, чтобы откомментировать только эту статью? Как-то подозрительно мне всё это. И ещё вопрос: - Я понимаю, что Володин вам не родственник, уж больно вы не похожи, он очевидный русский, нос картофелиной, вы очевидный грузин, по фотографии - вроде как месхитинец. Но! Какого хрена грузина так остро беспокоит авторитет председателя Российского парламента?
  • Сандро Джорджадзе
    Сандро Джорджадзе30 ноября 2021 г.
    Здравствуйте. Я Вам не голубчик,если угодно:) Надеюсь,что Вас пока не назначили следователем,дабы Вы могли задавать вопросы. Не имею привычки,но раз Вы такой беспардонный влезать в беседу,когда к Вам абсолютно нет никаких вопросов,то отвечу. Мне Володин,Путин,Навальный и весь остальной цирк вообще не беспокоит.И это моё личное дело.Вы,ведь,если не ошибаюсь из того ,,лагеря,, где обещали жизнь отдать,дабы я мог излагать свои взгляды,мысли,вопросы задавать...И... Прочитал текст.Мне бы для начала ознакомиться хотя бы с краткой биографией писавшей эти буквы,но...Не будешь же читать про жизнь каждого автора.А прочитав,понял бы,что такую женщину надо погладить по головке и отойти в сторону.Будем знать. Меня просто заинтересовало откуда они взяла факты о том что...Всё.Вот только это меня заинтересовало и не более того.А у вас здесь смотрю весело.Набросили известную субстанцию на вентилятор и
    • Волков Юрий
      Волков Юрий30 ноября 2021 г.
      А-а-а. Так вы из тех, кто путает голубя с педерастом. Впрочем, грузину простительно путать термины русского языка. Думаю и статью, по причине языкового несоотвествия вы тоже неправильно поняли. Сочувствую.