Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О новой звезде протеста Николае Бондаренко и критерии его оценки Эль Мюрид. Скамейка запасных Путина – почему она пустует? Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм?
Загрузка...

Валерий Литвинов. Обличитель Навального Бутина: рыльце ее в пушку

  • Продолжаем изучать личное дело Маши Бутиной, которую подослали к Навальному снять репортаж, как он блаженствует в колонии, катается как сыр в масле, а надсмотрщики чуть ли не в слугах у него.

    Что уже известно – и с какими фактами согласились даже оппоненты Навального.

    1. Мария Бутина сотрудничала со спецслужбами США.

    2. Бутина сдала спецслужбам США российскую агентурную сетку, с которой сотрудничала в рамках выполнения поставленной ей задачи.

    3. Бутина в суде США полностью признала свою вину.

    Во временя Великой Оотечественно за такие дела расстреливали на месте. В нынешней России Маша герой.

    Но вот всплыл еще один очень показательный факт из ее личного дела. Здесь, конечно, много всего неясного, но тем не менее факт остается фактом.

    Скандал, связанный с Марией Бутиной, случился в Алтайском университете, где она училась. На последнем курсе Бутина обвинила одного из преподавателей в домогательстве. Когда история вышла за стены университета, рассказала, что тот, поймав ее со шпаргалкой, предложил сдать экзамен в гостинице. Для надежности сдачи попросил прийти в короткой юбке, декольте, чулочках на подтяжечках и прихватить с собой пиво. Вместо того студентка-отличница написала заявление в деканат с жалобой на домогательство. В итоге профессора Дмитрия Колупаева уволили из ВУЗа.

    Что же здесь порочащего ее? Оказывается, профессор пошел в суд и доказал, что эта была ложь. После чего был восстановлен на работе.

    Какие-то странные у нас героини-разведчицы. Уж больно рыльца их со всех сторон в пушку!

26

Комментарии

17 комментариев
  • Александр .
    Александр . Пн в 15:39-1+13
    И ещё один факт. Как бы кто не относился к Навальному, но когда бутина сидела в американской тюрьме и записывала видеообращение через интернет, клянча денег на адвоката, именно Леха первый начал поднимать волну и призывать наш МИД выделить ей адвоката. Свободный доступ в Интернет в тюрьме это круто. Все у этих пиндосов не по людски.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий АврохинПн в 15:46-1+11
    Предатели, это уже профессия. Благо есть с кого брать пример. И даже тут, надо знать кого предавать. Кого именно, вы все наверняка знаете. Если не знаете, то мстить вам будут изощрённо и жестоко. На картинке даже надзиратель и тот смеётся над этой бабой, которая рекламирует тюремный сервис. Что поделаешь! Надо теперь ей лизать и лизать жопу начальству, чтобы не попасть в такую гостиницу.
  • Александр .
    Александр . Пн в 15:58-1+11
    Апофеоз пропагандонства, заявить что на зоне лучше чем в российских регионах! Профи видно сразу!
    • Искандер Смеющийся
      Искандер СмеющийсяВт в 15:49
      Ну здесь не совсем пропагандонство и есть рациональное зерно. В некоторых регионах РФ люди действительно живут похуже, чем на зоне.
      • Александр .
        Александр . Ср в 6:12
        Не спорю. Но заявлять об этом через рупор пропаганды, это по-моему слишком.
  • Василий Зеркальный
    Василий ЗеркальныйПн в 17:11-1+7
    Вот с таким же выражением лица одна высокопоставленная дама вещала про макарошки... Далеко пойдет по чиновничьей линии эта Бутина. Все у нее есть: и наглость беспредельная, и хамство, и цинизм. Далеко пойдет, если милиция не остановит.
  • Андрей Широнов
    Андрей ШироновПн в 17:17-1+7
    Какая власть такие и "разведчики". Судоплатов, Зорге и т.д. умерли бы со стыда случись им быть живыми.
  • Алексей Уралов
    Алексей УраловПн в 18:04-5
    думаю, она не сильно преувеличила. Навальный сам сглупил, вернувшись.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер СмеющийсяВт в 15:50
      Если бы все так "глупили", как Навальный, а не сидя на диване с компом, у нас, может, и власть была бы другая.
  • Виктор Горняк
    Виктор ГорнякПн в 18:34-1+4
    Вот ЭТО женщина? Не,я столько водки не выпью!
  • Мещанин Местный
    Мещанин МестныйПн в 19:21-7+3
    "3. Бутина в суде США полностью признала свою вину." Ну зачем же так мелко лгать? По совету тамошних адвокатов, она признала вину по части обвинений, чтобы суд по-быстрому закончился и получить минимальный срок. Остальные ваши россказни такой же степени достоверности?
    • Андрей Широнов
      Андрей ШироновВт в 8:41+2
      Действительно! Ежели по совету адвокатов ей бы предложили Родину предать по части обвинений, несомненно так и поступила бы. Обычное торгашество. Идейных "дураков" то нынче нет. А те что сейчас в разведчиков играют, зачастую на 2-3 государства работают.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей СдвижковПн в 20:15-1+7
    Комментарий "АПН Северо-Запад": Сидит Навальный за нарушение условного срока того самого приговора, который возмутил Бутину 8 лет назад. Что заставило её изменить позицию на противоположную? Одна петербургская журналистка написала по этому поводу эпиграмму. "Климакс, девки, для любой из нас не шутка Но поспорить можно с истиной трагической, Если поздно становится проституткой Поработать можно б...ю политической".
  • Василий  Чапаев
    Василий ЧапаевПн в 22:27-8+1
    Похоже аффтор в зеркало не заглядывал на своё рыло которое в дерьме по уши - ещё один борцун похоже до обеда с голодом а после обеда со сном !
    • Владимир Чигинский
      Владимир ЧигинскийВт в 6:47+6
      ты, васятка, видно с утра дерьма хапнул вместо кофе, раз такую пургу (по вашему идолу) здесь гонишь, Бутина одна из плеяды стукаче, которые дадут хоть куда и хоть кому, лишь бы им сохранили их поганую жизнь, как впрочем и твою
      • Василий  Чапаев
        Василий ЧапаевВт в 19:06-2
        Да сам то я смотрю их породы гнид белых и пушистых судящих всё и всех по себе не жалея жизни своей - повыползали из всех щелей ведь не 37й же.
  • Георгий Аксенов
    Георгий АксеновВт в 6:35
    Какая война - такие и герои.