Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О новой звезде протеста Николае Бондаренко и критерии его оценки Эль Мюрид. Скамейка запасных Путина – почему она пустует? Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм?
Загрузка...

Валерий Литвинов. Навальный ли служит рукой Госдепа в России?

  • Меня все больше начинают забавлять пивные патриоты – жертвы российской госпропаганды, которые искренне думают, что Россия с америкосами борется. Особенно забавно это смотрится на фоне обсуждения Алексея Навального как ставленника американского Госдепа. Ну прямо ногами топают, слюни разлетаются во все стороны. Фактов нет, зато есть ссылки на какие-то умозаключения российских пропагандистов, которые по удивительному стечению обстоятельств имеют недвижимость в странах НАТО.

    А теперь давайте посмотрим факты. Кто управляет всей алюминиевой промышленностью России? Если что – это стратегическая отрасль, которая работает на российскую оборонку. Зайдите на сайт компании Русал и найдите ответ. Так вот, все решения принимают там американцы. Да-да, именно те американцы из того самого Госдепа, который так хают наши пропагандисты по центральному ТВ.

    Старшим независимым директором En+ Group, основанной когда-то нашим олигархом Олегом Дерипаской, куда входит и Русал, стал Кристофер Бэнкрофт Бернем. Он занимал должности заместителя генсекретаря по вопросам управления ООН и заместителя госсекретаря США по вопросам управления, а также работал помощником госсекретаря США.

    Для непонятливых еще раз. Госдеп контролирует не американскую алюминиевую промышленность, а нашу российскую, которой мы еще электроэнергию очень дешево продаем и офшорами разрешаем пользоваться.

    Поэтому к агенту Госдепа Навальному, который не управляет в России даже своей зонной шконкой, у меня вопросов нет. А вот к российским властям их все больше.

20

Комментарии

7 комментариев
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков1 апреля+7
    Да и в Роснефти не лучше: англосаксы, немцы, катарцы, швейцарцы...
    • Василий Туманов
      Василий Туманов1 апреля+4
      Как в прошлом году написал Аль Мюрид, "Газпром" давно уже принадлежит не России, а иностранцам. Миллер там только свадебный генерал, который вздюричивает нам цены на газ
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков1 апреля+5
    Навальный, как градусник, показывает, что у общества ненормальная температура, а разве можно обижаться на градусник...Лечиться надо
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева1 апреля-1+3
    Все 103 года советского и постсоветского периодов -от прозападных граждан на территории СССР и любимцев Запада из числа граждан на территории СССР -один только вред стране и народу .
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский1 апреля-1+2
    продали Россию на корню, а главного иуду нам в вожди сватают
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов1 апреля+4
    То, что экономика и финансы России принадлежат иноземцам - это давно уже не новость. Так что когда начинают говорить про санкции - меня смех разбирает.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов1 апреля+1
    Вассалитет в лице либерал-олигархии компрадорского типа в России априори не может бороться со своими господами в лице мирового правительства. Это нонсенс!