Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина
Загрузка...

МЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВА

  • СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВА ЗА СТО ЛЕТ

     

    Действительность не соответствует истине. Города пустеют, люди вымирают, а прироста нет. Всё происходит последовательно: вымерли деревни, дававшие воинов армии и прирост населения городов. Теперь пришло время умирать городам. Идет замена коренного населения пришлыми азиатскими этносами, китайцами. И через сто лет эти этносы начнут между собой воевать, ибо целостной России не будет.


    Геноцид русских виден на примере "пандемии": По статистике в Израиле видно, что в коллективе - полностью привитом, заболевают вторично до 60 процентов. От кого зараза - от не привитых со стороны? Глупости. Не я придумал, спецы утверждают, что "привитые" - являются носителями вируса для не привитых! Но вирус мутирует, как в том же Израиле, поэтому всё происходит внутри "котла" - одни вирусы пожирают другие.
    Умом не постичь, что этот упырь натворил. Ладно бы, не знал он советского народа, его доброту и трудолюбие, не ведал бы русских задушевных песен, рожденный в американских условиях капитализма, где человек человеку враг. Но он был рожден, наш ровесник, как и мы в доброй и процветающей стране, победившей фашистскую Европу во главе с Гитлеровской Германией. Как?! Как можно жить, зная, что ты мог стать Личностью в истории русского народа. А стал душегубом Отечества Россия! Как? Не укладывается всё это у меня в понимание и в библейское - "не суди, да не будешь судим". Будет судим.

     

    Валерий Шелегов

9

Комментарии

1 комментарий
  • Strannic St
    Strannic St20 июля+3
    Все просто, внутри была гниль, ее сдобрили "денежным дождем", обогрели-осветили солнцем власти, вот она и проросла, дала обильные побеги, выросла, укрепилась. Теперь собираем урожай. Ну все же ясно. Природу не обмануть. Вот не будь таких "благоприятных погодных условий", как в СССР при И. В. Сталине, когда регулярно проводились "аграрные работы", селекция, прополка (это если все же сорняк пропустили), то и урожай подобного был скудный.... Все просто, природу не обманешь.