Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина Алексей Чадаев. О политическом и партийном устройстве России
Загрузка...

Глава Роспотребнадзора Попова готова истребить миллионы

  • С наступлением климакса у женщины после 45-50 лет она уже не может рожать, и все материнские чувства в ней умерли. И нет у нас в политике ярких женщин типа Натальи Поклонской со своим мнением и упрямством. А все больше послушные безропотные бабушки вроде В.Матвиенко, которые ни на какое свободомыслие и милосердие не способны.

    Молодящаяся вице-премьер Т.Голикова. Счетовод-бухгалтер. Что она понимает в медицине? Ничего. Клятву Гиппократа не давала не может поставить даже клизмы. Однако за "правильное ношение колготок" была назначена главой Минздрава. Не рожала и своих детей нет. От нее ли ждать заботы о населении? Нет, конечно. Но за "всеобщую и полную жиженацию" голосит не хуже начальницы Роспотребнадзора 60-летней пенсионерки А.Поповой.

                                           х   х   х

    Нас ведут на гибель те, кто должен спасать! По другому действия этих дамочек характеризовать нельзя.

    Настоящие врачи в шоке от заявлений Анны Юрьевны. Каждый день новые бредовые идеи, противоречащие своим же прошлым. Мало того, что на потребу своему начальнику она гибко меняет мнение, так еще и не знает, как устроен и как передается коронавирус.

    Так, например, на днях заявила, что каждый гражданин, поголовно, должен быть вакцинирован, все до единого. Больные, беременные, страдающие хроническими заболеваниям и даже дети. Всех под одну гребенку, всех на одну "иглу". За роковые последствия эта дамочка пенсионного возраста, естественно, не отвечает. Число жертв от ее "эсэсовских" экспериментов может пойти на миллионы.

    По-моему, уже всем давно известно (кроме главного санврача), что вакцинация не защищает от вируса, а лишь способствует прохождению ковиду в легкой форме. То есть вакцинированный человек может и сам заболеть и заразить других!

    Из десяти вакцинированных, у пятерых вакцинация не сможет остановить вирус. А, на мой взгляд, не сможет у всех десятерых. К тому же, прогнозируется дальнейшее «развитие» коронавирусной инфекции, которая сможет окончательно адаптироваться под противодействующие препараты. Формально, вакцина уже устарела и нужно делать новую, однако, нас продолжают вакцинировать.

    Специалисты в сфере медицины, ученые в шоке от того, какую абракадабру несет глава Роспотребнадзора Попова. Постоянная смена точек зрения говорит лишь об одном: все это заранее спланированная стратегия и нас готовят к «новым ступеням иглоукалывания». И так до бесконечности.

    Нас ведут на гибель те, кто должен был спасать!

    Яна Меньшикова.

    https://cont.ws/@svetlanarogov...

7

Комментарии

14 комментариев
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер16 июля+2
    "Жаль Сталина на вас нет господа", а что тут ещё скажешь.
  • Strannic St
    Strannic St16 июля+2
    А вот мой разум никак не может понять, какое отношение имеет организация РОспотребнадзор - ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА... потребителей!!!! То есть защита человека и его безопасность в сфере потребления. Какое отношение Короновирус имеет к сфере деятельности этой конторы. Короновирус - это сфера компетенции и ответственности Медицины, если объявлено ЧП, тогда и служб, обеспечивающих комплекс мер по действиям в случае ЧП. Но каково отношение сия организация имеет и к ЧП и к сфеое медицины. Но вот распоясалась и стала чуть ли не самой главной. Мой разум не в силах сие понять. Поясните, если кто знает. Что входило в сферу деятельности данной организации на момент образования, когда расширили ее компетенции на область медицины, как с этим мирится Минздрав, лег и распластался под этим монстром? Похоже. А вот почему Ротребнадзор не
  • Strannic St
    Strannic St16 июля+2
    (продолжение) А вот почему Ротребнадзор не обеспокоен ценами на продукты, товары. Это его прямая обязанность, почему не обеспокоен качеством продукции, обилием пальмового масла там, где его быть не должно. Почему почему, почему... И нет ответа. Я отвечу - а там, начни задавать вопросы, вмиг хвост прищемят, да так, что слезы из глаз, а будешь молчать и улыбаться, там такие интересанты и у них такое влияние, что Роспотребнадзор понимает -туда ниииизя, там все согласовано и одобрено, потому как все проплачено и поделено....А коронокризис, так там и никто в пятак не даст и подзаработать опять же можно. Безопасно и прибыльно... Вот такой Потребнадзор - ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
    • Jamping Jamping
      Jamping Jamping16 июля
      Роспотреб надзор это бывшая СЭС (санэпидем служба) функции Эпидемиологический надзор Санитарный надзор Защита прав потребителей
      • Strannic St
        Strannic St16 июля+1
        Понимаете, если бы там было СЭС, я бы такой вопрос не задавал, СЭС, это подразделение , входящее в Минздрав (в СССР), и тогда все логично. ... А здесь как то этот надзор над Минздравом.. Ну мне так кааааэцца
      • Strannic St
        Strannic St16 июля
        А пальмовое масло, это не потребитель потребляет, а дорожают продукты, это не потребитель потребляет....
    • Виктор Горняк
      Виктор Горняк16 июля+1
      Ответ простой,основанный на прожитых годах и опыте: после 45-50 лет у большинства женщин "крыша" едет и их категорически нельзя допускать к должностям,связанных с принятием каких-то решений,т.е. к начальственным постам. Скорее всего это связано с физиологией. А уж что начинает вытворять большинство женщин после 60-это отдельная песня.Предполагаю,что вы сами лично с этим явлением сталкивались неоднократно.
      • Strannic St
        Strannic St16 июля
        Я бы свами согласился, однако много примеров, что вытворяют мужики после 60, тоже можно за голову схватиться... Нееет, этот критерий не годится... Здесь другое, здесь защита территории, а для этого пол не играет никакой роли. Вам в пример Володин или еще легко найти можно примеры. Когда у тебя сладкая должность и руль, а еще если за это капает в карман и тебе разрешают это, то тогда и не то наворотишь, только бы Главному не перейти дорогу. А вот с этим у них все ну ооооочень хорошо, это же селективный отбор, они ведь прошли через сито и доказали, что годятся... Номенклатурный резерв-с... Нос по ветру и нюх у них на это на высоте и безотносительно пола, должность и только она. Они ведь как, сделали, оглянулись... 3,14 не прилетело, уже хорошо, а если еще и кивнули одобрительно в ответ, ну тут держись... Собянина вспомните....Скамейки вам в пример.
        • Виктор Горняк
          Виктор Горняк17 июля
          Процент мужиков,у которых после 60 начинает ехать "крыша", настолько мал по сравнению с женщинами,что можно списать на погрешность. А вот те,которые во власти-так они привыкли не отвечать как говорится за базар,т.к. пахан прикрывает и поэтому берега потеряли полностью и давно. А если б получали вовремя по рукам и голове заодно,была бы другая картина. А женщин я бы не допускал к управлению-для этого много других профессий,не связанных с руководством.
          • Strannic St
            Strannic St17 июля
            Это иллюзия, я про мужиков, их довольно много и ничуть не меньше, чем женщин. А управленец женщина порою эффективнее и смелее многих мужиков, я таких знаю. А то, что вы здесь провозгласили - типичный мужской консерватизм.
            • Виктор Горняк
              Виктор Горняк17 июля
              "..типичный мужской консерватизм.." ну да,ну да.Значит мы в разных обществах живем.
              • Strannic St
                Strannic St17 июля
                наверное, вы так точно в другом.
              • Strannic St
                Strannic St17 июля
                Сегрегация по любому признаку неминуемо приведет к диктатуре. Это проверено веками. Это не значит, например, что я приветствую ЛГБТ. Отнюдь. Вот как раз таки эти отношения не имеют ничего общего с естественными. Это поясняю заранее, чтобы вы мне не воткнули в упрек. Данного рода отношения - это исключение, шутка природы, перекос психики, неизбежный результат эволюционного отбора. И так как данная ветка тупиковая, то и реальный контингент там незначителен. А то, что там шумят политики и активисты ЛГБТ (к реальным, уверен, они имеют весьма опосредованное отношение), так вот это как раз и есть попытка сегрегации уже и по этому признаку и навязать большинству свою волю. Это как раз и есть попытка утверждения Диктатуры. Так что, уважаемый, включайте логику, полезная штука. За всяким действием непременно наступят последствия и за них придется отвечать.
                • Зря спешил
                  Зря спешил18 июля
                  Это не сегрегация. Это определенные требования к определенной профессии. И лучше отстранить от руководства одного вменяемого (поставив замом, наконец), чем оставить десяток выживших из ума, не имеющих ни сил, ни желаний, пенсионеров.