Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Виктор Федотов. Зачем главе Роспотребнадзора Анне Поповой личный патент на вакцину?

  • По прогнозу специалистов от ковида умрут в 2021 году в России не менее 1 млн человек – и это в год, когда вакцинация достигла максимальных масштабов. Объяснение этому одно – низкий уровень вакцинации населения. Почему же оно не хочет вакцинироваться?

    1.Сначала вся российская пресса по указанию власти ругала иностранные вакцины, они мол плохие, некачественные.

    2. Потом начали хвалить отечественную вакцину Спутник V, по которой до сих пор не закончены исследования. То есть граждан России колют экспериментальным препаратом, на людях ставят опыты, что можно приравнять к государственному преступлению. Следом за ней ЭпиВакКорону, Ковивак, Спутник-лайт и ЭпиВакКорону-Н международный рынок не принял ввиду отсутствия результатов испытаний.

    3. Западные вакцины на российский рынок не допускаются. Но почему гражданин России должен верить власти, которая на каждом шагу врёт, по поводу неаттестованной российской?

    Может ли российский гражданин предположить, что кто-то из чиновников принял решение выпустить непроверенную российскую вакцину из коррупционных соображений?

    Так вот, владельцем патента на так называемую "мягкую вакцину" Эпиваккорону стала Анна Попова – организатор вакцинации в РФ и глава Роспотребнадзора! Это та дама, которая импортные вакцины на российский рынок не пускает, а свои непроверенные вкалывает всем подряд, сопровождая эту акцию полицейскими угрозами, штрафами, арестами, недопуском на работу...

    И что в этой ситуации должен думать про неё российский гражданин?

21

Комментарии

12 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев28 ноября 2021 г.+3
    Я не очень понимаю, что автору так впёрлись зарубежные вакцины, если они точно так же не прошли всех классических фаз испытаний? Ибо по существующей международной методике - это просто невозможно за такой короткий срок.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков28 ноября 2021 г.+1
    Ты Паша многого не понимаешь
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков28 ноября 2021 г.+2
    На ковиде многие получили млрд.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин28 ноября 2021 г.+4
    Эта дама, получив патент на производство вакцины, купит себе остров в средиземном море. Недаром Путин сказал, что вакцинация это выгодный бизнес.
  • yuri 54
    yuri 5428 ноября 2021 г.+4
    По моему, в этой ситуации российским гражданам уже мало просто что-то думать, как бы ни были справедливы и резки эти раздумья. Тут в самый раз подошли бы действия,, и действия массовые и во всех регионах.
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 228 ноября 2021 г.+4
    Верно! Что тут думать, На раздумья уже времени нет. Пора трясти.
  • Волков Юрий
    Волков Юрий29 ноября 2021 г.-1+5
    В моё село приехала бригада по вакцинации. Сибирь, захолустная глубинка. Деревня пьёт, за редким исключением. Гражданам, находящимся под алкогольным опьяненим, вакцину ставить нельзя. Но у медиков есть приказ. В результате врачи оказались меж двух огней. Выбрали наименьшее зло,- вакцинировали всех к ё... к такой-то матери... ... Все, кто был трезв, заболели Ковидом. Многие в тяжёлой форме... ... Те, кто ставил выкцину по бухарю, - как огурчики, ни один даже не чихнул. Еть какие-то соображения?
    • Игорь Шенин
      Игорь Шенин29 ноября 2021 г.+3
      Проспиртованный организм уничтожает заразу. А вот почему трезвые серьёзно заболели - непонятно... А чем кололи? Если эпиваккороной, то это самая слабая из наших вакцин. А заразили людей, скорее всего, сами врачи...
      • Волков Юрий
        Волков Юрий30 ноября 2021 г.
        Думается мне, что в ампулах эпиваккороны - просто дистилированная вода. Вот есть такие подозрения. Судя по личностям её создателей
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков29 ноября 2021 г.
    Глава Роспотребнадзора Анна Попова оказалась одним из создателей вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона», которую представил новосибирский научный центр «Вектор» при ведомстве. Чиновницу назвали одним из авторов проекта в описании патента на препарат, сообщает «Новая газета». В Роспотребнадзоре уже подтвердили, что в описании вакцины указана именно глава ведомства. «Как доктор медицинских наук Анна Юрьевна Попова участвовала в разработке препарата в аспекте применения вакцины в популяции», — заявили в службе.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов30 ноября 2021 г.+1
    О чём спор? С той и с другой стороны буржуи воюют за бОльшую прибыль.