Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Виктор Федотов. Будет ли гражданская война в России?

  • Рассмотрим проблему на одном только примере, хотя примеров таких тьма. Каждый может привести десятки подобных.

    Себестоимость добычи нефти и изготовления из неё бензина сегодня составляет 2 рубля 12 копеек за литр. Это показывают расчеты.

    Цена топлива для населения доходит до 50 рублей. Учитывая тот факт, что нефть общенародное состояние, то она для народа бесплатна. 20-кратное завышение цены горючего означает только одно – мы с вами являемся свидетелями грабежа населения отмороженными бандитами, одетыми в наряды госслужащих.

    Как противостоять бандитизму в лице государства? Совести у бандита нет, интеллекта тоже, убеждения на уровне диалога невозможны.

    Бандит понимает только силу. Из чего я прихожу к выводу, что гражданская война не за горами.

19

Комментарии

12 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев27 марта+13
    А она и не прекращалась. Просто была передышка на 70 лет. И пока социализм не победит окончательно - она не закончится. Ибо буржуи - добром с нашей шеи хрен слезут. Сейчас же - мы как раз входим в фазу нового обострения..
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим28 марта+1
      Прав был Маркс: социализм должен сперва победить в самых развитых капстранах.
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев28 марта
        Не совсем. Не стоит относится к Марксу как к священному писанию. Ведь он имел ввиду что? То, что только в развитых странах на момент его жизни существовала главная предпосылка социализма - рабочий класс. Построить социализм в крестьянской стране - и правда невозможно. Но теперь-то, по прошествии 150 лет - пролетариат есть отнюдь не только на Западе!! А вот как раз там - он начинает стремительно исчезать в связи с переносом промышленности в Азию. Условие становится не обязательным.. Так что - Маркса надо не только читать, но и осмысливать что и почему он написал..
        • Иван Фёдоров
          Иван Фёдоров28 марта
          Связь между интересами рабочего класса и левыми идеями никем не доказана. Хотя многократно провозглашена.
  • yuri 54
    yuri 5427 марта-1+6
    Будет непременно. Примерно как на " украине" . Почему? Да потому, что и там ,и в РФ , власти – близнецы-братья. Слегка лозунги разные, но суть одна.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков27 марта+6
    Называть это гражданской войной не совсем верно.В окопы представители нынешнего режима сами не полезут. Пока смогут будут использовать силовые структуры,и будут нанимать ЧВК
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева27 марта+6
    Из российских врагов те еще "вояки ". Они вместе с их пособниками интервентами и гитлеровцами проиграли Гражданскую и Великую Отечественную , 8 лет вели войну с чеченскими сепаратистами ,но так и не победили . Кроме этого ,их главные качества -космополитизм ,эгоизм ,трусость ,безответственность ,и они ненавидят друг друга .
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева27 марта+1
    Из российских врагов коммунистов .
  • Капиталина Максимова (Трушкова)
    Капиталина Максимова (Трушкова)28 марта+2
    Автор пишет, будто тихо, как в заводи. А информационная война - это не война что ли? Что ни статья в блогах, то "ружьё", что ни фильм - стрельбища. Даже фильм " Угрюм- Река" - одни трагедии. Может, фильм умышленно призывает к неповиновению. Старый фильм - шедевр!А новый: " Что?"
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим28 марта+1
    "Не взрывом, но всхлипом закончится мир". Два года ФСО выкладывало все маршруты "первого лица" в открытый чат Вацапа. Никто гниде на дорогу даже дохлую кошку не подложил...
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров28 марта
    Разумеется. можно отменить НДПИ и акцизы на бензин, и он сразу подешевеет. Можно отменить НДС, и тогда в магазинах сразу и резко подешевеют все товары. Можно отменить отчисления в пенсионный фонд, и сразу вырастут зарплаты. Вот только деньги в бюджете сразу закончатся. Левые ничего не предлагают, чтобы увеличить доходы государства. У них весь разговор крутится вокруг перераспределения доходов, и они намекают, что это решит все проблемы. Дураки поверят, но на дураках далеко не уедешь.