Самое свежее

Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы Александр Росляков. Что для России бедной хорошо – и что для нее плохо

Всё, что нажито непосильным трудом...

  • Путин подал декларацию о доходах за прошлый год.

     

    Президент России Владимир Путин подал декларацию о доходах за 2021 год, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

     

    "Подал", — сказал представитель Кремля, отвечая на соответствующий вопрос.

    Напомню, по итогам 2020 года Путин задекларировал доход в размере 9,994 млн руб., что почти на 270 тыс. руб. больше, чем в 2019 году. 

     

    Как и прежде, в его декларации значились квартира (77 кв. м.) и гараж (18 кв. м), а в пользовании — еще одна квартира (153,7 кв. м.) с гаражным местом (18 кв. м.). Плюс две машины — "ГАЗ М21" и "Нива", — а также прицеп "Скиф".

     

    Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральные государственные гражданские служащие должны подавать до 1 апреля.

     

     

    Так и видишь печальную картину, как наш будущий пенсионер садится в свою "Ниву" с прицепом "Скиф", в который погружен его нехитрый скарб и едет погостить в "кемпинге" Аркадия Ротенберга в Геленджике охраняемом ФСО и, заодно, половить рыбку в Чёрном море на одной из "его" лодочек-двухвесёлочек типа "Graceful" или "Шехеризада", с экипажами из сотрудников федеральной службы охраны...

     


    Народный юмор


    Марк Цукерберг создал соцсеть, в которой миллиарды людей могут найти друзей, и стал долларовым миллиардером.
    Аркадий Ротенберг сделал то же самое с помощью всего одного друга.

     

    Из Кремля сообщили, что удалось установить имя загадочного владельца пресловутого "дворца в Геленджике". Короткую спичку вытянул Аркадий Ротенберг.

     

    Владельца дворца в Геленджике наконец-то нашли, теперь остаётся разобраться с тем, кому принадлежит прицеп СКИФ!

     

    Аркадий Ротенберг признался, что прицеп "Скиф" принадлежит ему.
    - Сейчас уже это будет теперь не секрет. Я являюсь бенефициаром. Достаточно такой сложный был прицеп, было много кредиторов, и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, прицеп шикарный!

     

    Ну поймите, если вы не будете содержать яхты Путина, Сечина, Дерипаски и Усманова, вам придется содержать Шестой американский флот! Это гораздо дешевле, но не патриотично.

     

    Западные санкции выручили президента. Эти санкции дали людям возможность не критиковать правительство, а направить свой благородный гнев на Америку и Украину.

     

    Почему рядовым россиянам глубоко наплевать на западные санкции против России? Да потому, что никакому американцу даже в страшном сне не привидится, какие санкции на россиян накладывает наше собственное правительство!


9

Комментарии

4 комментария
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков1 апреля+4
    Двоюродной племяннице президента Владимира Путина Татьяне Пташук и ее дочери Елене Жидковой принадлежит недвижимость в России общей стоимостью более 1,7 млрд рублей. Об этом говорится в расследовании "Проекта".
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская1 апреля+1
    Мне и рубля не накопили строчки, краснодеревщики не слали мебель на дом. И кроме свежевымытой сорочки, скажу по совести, мне ничего не надо. Явившись в Це Ка Ка идущих светлых лет, над бандой поэтических рвачей и выжиг я подыму педросский партбилет, и сто томов моих сберкнижек.
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев1 апреля+1
    Интернетом он не пользуется, значит декларация на бумажном носителе. Интересно, на том месте, где должна стоять личная подпись, уже при распечатывании стоит её ксерокопия, как на муждународных договорах, или оставлено пустое место, заверенное печатью АП, как на Законах РФ?
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим1 апреля
    А сколько там миллиардов в год на его содержание тратится?