Самое свежее

Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы Александр Росляков. Что для России бедной хорошо – и что для нее плохо

В Аль-Мардже (Ливия) задержали крупную партию гашиша с изображением Путина

  • Главное управление уголовных расследований города Аль-Мардж сообщило, что в субботу местный житель нашел на берегу моря 323 бруска гашиша с изображением президента России Владимира Путина, пишет The Libya Observer.

     

     

    323 упаковки нашёл местный житель на берегу Средиземного моря. Как отмечает издание, несколько дней назад граждане нашли на востоке страны бруски с изображениями Пабло Эскобара. Предположительно, это произошло из–за затопления партии контрабандного гашиша.

     

     

     

    Напомню, что 25 августа 2018 года, в порту бельгийского города Гент полиция перехватила три контейнера с двумя тоннами кокаина, упакованного в 1903 брикета весом около килограмма каждый. Брикеты с наркотиком были маркированы логотипом российской политической партии "Единая Россия".

     

     

    В конце февраля  2018 года аргентинские власти сообщили, что в школе при посольстве России в Аргентине нашли 12 чемоданов с почти 400 килограммами кокаина. Они были зарегистрированы как дипломатический багаж. 

     

     

    СМИ сообщали, что для перевозки груза использовали самолет специального летного отряда "Россия", на котором летает секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев. В ведомстве эту информацию назвали "фейком". Но полиция Аргентины подтвердила подлинность снимков самолета.

     

    1 февраля 2019 года стало известно о задержании в порту Прая (Кабо-Верде) сухогруза ESER с российскими моряками, на судне было обнаружено более 9 тонн кокаина. ESER, следовавший в Марокко под флагом Панамы, вошел в порт Праи в связи со смертью на борту члена экипажа. Местные правоохранительные органы обыскали судно, поскольку у них была наводка, что на борту могут перевозиться запрещенные вещества.

     

     

    По подозрению в контрабанде наркотиков были задержаны, а затем арестованы 12 российских моряков.

8

Комментарии

2 комментария
  • yuri 54
    yuri 548 февраля+3
    Ничего удивительного! Ведь торговля наркотой— одно из основных занятий криминального сообщества. А кто у нас пахан самого крупного криминального сообщества в виде самого большого государства? Так что портрет пахана вполне оправдан, и никакого подвоха, мол,портрет– это намеренная провокация с целью очернить Пу, здесь нет. Как и П.Эскобар, Путин такой же криминальный барон, только гораздо опаснее, ибо имеет ядрёну гранату при себе.
  • Виктор Топоров
    Виктор Топоров8 февраля+1
    1. Февраль 2018 года -400 кг. 2. Август 2018 года - 2 тонны. 3. Февраль 2019 года - 9 тонн. 4. 2022 год - ясен пень что тонн 20, вопрос только где.