Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд
Загрузка...

Вячеслав Рудников. Непобедимый вирус – а с нам ли борется власть наша?

  • Если вакцина – ослабленный вирус, то все вакцинированные невольно становятся разносчиками этого вируса.

    Нам говорили, что даже уже при подозрением на коронавирус или положительном тесте – граждан надо сажать на 2-х недельный карантин. Тогда логичным представляется необходимость именно всех привитых изолировать на 2 недели после дня прививки.

    Вместо этого вводят локдаун для всех, включая здоровых людей, которых подавляющее большинство.

    Здравый смысл подсказывает, что эти жесткие ограничения приведут в первую очередь к ослаблению экономики и разорению части предпринимателей.

    Медицинской целесообразности в их введении совершенно не просматривается. Остаются открытыми, как минимум, транспорт и метро, аптеки и продовольственные магазины, гостиницы и церкви. И что-то подсказывает, что и многие стройки продолжают работать. Разве вирус там какой-то особый и "сознательный", что не заражает людей?

    Опять с логикой у энтузиастов вакцинирования что-то не так. Впрочем, для них это стало нормой. Ощущение, что власти всех уровней озабочены в первую голову тем, чтобы как-то погреть руки на этом коронавирусе, а не тем, чтобы избавиться от него...

19

Комментарии

7 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев26 октября-1+7
    Удивительно другое - не закрывают транспорт между регионами! И - заграницу.. Уже появились данные, что бронь в Сочах например подскочила в четыре раза. То есть - масса граждан тупо ломанула отдыхать. Разнося вирус и привозя домой свежачок.. Странная какая-то борьба выходит..
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода26 октября+6
    С 1 сентября по 15 октября 2020 года в совершенно невакцинированной России на COVID-19 было списано 6192 умерших, а в уже на треть вакцинированной России 2021 года с 1 сентября по 15 октября на коронавирус списано 37299 умерших – в 6,02 раза больше! Этих дополнительно умерших убили врачи своими рекомендациями идиотам-политикам и запугиванием больных!
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода26 октября+2
    Сейчас во всём мире и во всех областях деятельности человека властвуют алчные мерзавцы, которые во имя денег готовы на всё. Люди эту алчность видят (а некоторые видят её и в себе). Поэтому мысль о том, что учёные и врачи за деньги фармацевтических компаний участвуют в афере, понятна каждому. Примет ли человек эту мысль об алчности по отношению к врачам или учёным – это второй вопрос, но простой человек эту мысль безусловно ПОЙМЁТ. Поймёт, в чём врачей и учёных обвиняют.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим27 октября-1+4
    "Если вакцина – ослабленный вирус, то все вакцинированные невольно становятся разносчиками этого вируса." -- Ну что за бред?! Ведь в сети есть вся информация по вакцинам от ковида, для всех уровней подготовки. Поищи, почитай. Нет, будут тиражировать мракобесие...
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин27 октября+6
    Вакцина - убитый вирус или, вообще, его неопасный фрагмент. Заразить вакцина никого не может. Автор не знает простых вещей. Но он прав в плане глупости ковид ограничений. Они бессмысленны! Больше всего заражений бывает в общественном транспорте, а не кафе, музеях... Не надо полной остановки предприятий - надо развести начало и окончание работ, чтобы в общественном транспорте люди не толпились как сельди в бочке.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев27 октября
      Собственно - у нас есть пример, когда большое государство таки сумело практически победить пандемию. Особенно на нашем катастрофическом уровне. Это - Китай. Почему бы не посмотреть на его опыт? Как они сумели это сделать?
      • Игорь Шенин
        Игорь Шенин27 октября
        Ну, по китайскому варианты наши власти не пойдут - там уж слишком жёстко. Китай хочет отгородиться от ковида, но это не получится. Ковид с человеком теперь навсегда. И все китайцы всё равно столкнутся с болезнью, но позже других, когда будут все они вакцинированы и, быть может, появится лекарство от этой заразы.