Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов
Загрузка...

Вячеслав Рудников. Даешь закон о ничейных дворцах!

  • Предлагаю в связи с переполохом вокруг дворца в Геленджике принять "Закон о ничейных дворцах" и статью в УК РФ за отрицание принадлежности дворцов, имений и поместий их настоящим владельцами. Депутаты Госдумы ведь очень любят продвигать разные полезные инициативы.

    Этот закон сможет хоть в небольшой степени уравновесить многие другие законы, принятые впопыхах. В частности разрешающие при определенных условиях сбор валежника, грибов и ягод гражданами нашей великой страны. Да и денег в бюджет поступит больше, чем налогов от добытого рабочими, крестьянами и интеллигенцией подножного корма.

    За невыполнение нового закона предлагаю конфисковывать имущество у лиц, его нарушивших, в пользу государства. К самим нарушителям такое наказание как помещение под стражу не применять. Но ставить их на принудительную работы на пользу государству.

    В самом деле, если производительность труда этих собственников столь велика, что они умудряются законно заработать несметные богатства за считанные годы или даже месяцы, то бюджет будет просто ломиться от того, что они создадут во время принудительной отработки, пусть даже и за 30 суток.

    Кстати, как сообщают СМИ, сын выдающегося государственного деятеля Виктора Золотова (награжденного Героем России) выставил на продажу особняк в Барвихе стоимостью 1,5 млрд. рублей. А потом Росгвардия опровергала, что это принадлежит семье Золотовых.

    Значит, если подтвердится принадлежность сего имущества данной семье, то вот вам первое правоприменение нового закона – и пополнение бюджета на целых 1,5 миллиарда рублей.

    А все говорят – денег в стране нет. Да их навалом – места только знать надо, где искать!

28

Комментарии

19 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот28 января+9
    сын выдающегося государственного деятеля Виктора Золотова (награжденного Героем России) выставил на продажу особняк в Барвихе стоимостью 1,5 млрд. рублей. ,, Да и про внука, какие-то нехорошие статьи пишут-мол учиться внучок, в американской академии(то есть у врагом, может крутой разведчик, а может о будущей жизни задумался дед). Уж не знаю, правда или нет, но статьи есть.
  • В. Бурлуцкий
    В. Бурлуцкий28 января+5
    Почему продают? Автор! Узнайте и напите в комментарии. Переезжают в Америку? Срочно или ещё время позволяет? Статья не полная. Внук с сыном дедушку к себе забирают? Что случилось?
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся28 января+11
      Да ничего не случилось, стандартная ситуация. Ну не в России же им жить с такими деньгами. А дедушка пусть ещё здесь немного капусты порубит.
      • В. Бурлуцкий
        В. Бурлуцкий28 января+3
        Так это чтоже получается? Тогда и Путин незнамо кому недвижимость скинул? Тоже здесь не собирается жить?
  • Зря спешил
    Зря спешил28 января+3
    Даже не могу читать такое кощунство! Как я кушать теперь буду? Трепещу от негодования!
  • Чебурашка У которого нет друзей
    Чебурашка У которого нет друзей28 января+3
    Для того, чтобы бюджет пополнился на целых 1,5 миллиарда рублей, надо этот дворец продать за 1,5 миллиарда рублей, а у меня, например, их сейчас нету... (
    • Александр .
      Александр . 28 января+6
      Ипотека в помощь. Вон сбер проценты снизил. Инфляция беспрецедентно низкая. Чай не в сраной пиндосии живём
  • Чебурашка У которого нет друзей
    Чебурашка У которого нет друзей28 января+1
    Александр, плюсую! ))) Спасибо за идею, остаётся только поручителя найти, думаю больше лярда без него не дадут... ; )
    • В. Бурлуцкий
      В. Бурлуцкий28 января+3
      Покупай. Не раздумывай. Там и охрана прилагается, и бесполётная зона. Будет круто.
    • Александр .
      Александр . 28 января+2
      Да любой единорог депутат подойдёт. И человек уважаемый и нищебродов среди них нет.
    • Александр .
      Александр . 28 января+3
      И ипотеку потом платить не обязательно. Там такая охрана, ни один пристав не пройдет.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода28 января+4
    Почему способы получения прибыли: хищения, воровство, откаты и т.п называют работой?.
  • Зря спешил
    Зря спешил28 января+1
    Бурлуцкий, Чебурашка, сообразим дворец на троих?
    • В. Бурлуцкий
      В. Бурлуцкий28 января+1
      Легко! Сейчас действительно ипотека без процентов, так что надо попробовать ))
    • Чебурашка У которого нет друзей
      Чебурашка У которого нет друзей28 января
      Только какой? "Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?" (с) В смысле - пока ипотека без процентов, то чё мелочиться - может сразу тот, геленджикский? Раз ничейный ; ), может мэрия продаст? ; )
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов28 января+1
      Опасная затея. Вы же за него друг друга перемОчите, и даже выжившему потом по всему кредиту рассчитываться.
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 228 января
    Надоели уже с этим его дворцом. У него таких дворцов (ой, резиденций, конечно!) по всей стране уже больше двадцати. Лет десять назад читал, что их тогда уже было 26 штук! Другое дело, что он по этому сараю в полный отка идёт. Да и сама схема финансирования и строительства очень уж запутанная.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов29 января+1
    Лучше закон об отрицании ничейности дворцов принять. Говорят гражданину, что дворец ничей, а он настаивает на том, что чей-то - ну пусть ответит по закону. Повторное преступление - клеймо "Иностранный агент" на лоб.
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер29 января
    Самое время всяким "Левадам" и другим рейтинговым агентствам провести опрос на предмет рейтинга партий и президента. Но не в пределах Садового кольца, а среди замкадышей и желательно не из Московской области.