Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов
Загрузка...

Вячеслав Рудников. Трамп не отступит, потому что он – боец

  • Не то чтобы я сильно беспокоился, но все же с любопытством наблюдаю за выборами президента в Штатах.

    Прошло 1,5 месяца со дня голосования, а борьба Трампа продолжается. Нравится он мне, упёртый, самобытный, таким и должен быть лидер нации. И я хорошо понимаю его психологию: он не политик, а бизнесмен, ставший политиком, раздражает профессиональных пустопорожних горлопанов, действует оригинально и органично своему пониманию как должен быть устроен мир.

    Боец.

    Понимая, что все в мире носит вероятностный характер, я считаю, что его шансы остаться президентом все еще велики.

    Странно было бы ожидать, что поставив на уши всю Америку, предъявив обществу огромное количество фальсификаций со стороны противника, он просто отойдёт в сторону, оставив поверивших ему в недоумении.

    Как бизнесмен он просчитал риски и понял – у него есть шансы остаться.

    Иначе зачем так упираться?

    Нет, Трамп не отступит.

5

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов19 декабря 2020 г.-7+1
    Увы! Был бы Трамп бойцом-понимал бы тактику и стратегию! Но так как он не заручился помощью простого американского народа, говорит лишь о его амбициях-ничем не подкреплённых! Он даже не лидер! Хотя надо признать чуток всколыхнул гнилое капиталистическое болото США. Вот России уже 70 лет не везёт на лидеров! Одни вассалы и уж никоим образом не бойцы!
  • академик Многоходов
    академик Многоходов19 декабря 2020 г.-6
    Трамп не боец, и это он подтвердил своим признанием поражения. Был бы боец то танками расстрелял бы демократов как Ельцин в 93 году. Но так как сыкун и дристун, то возмущаясь (погромче) безвольно уйдёт.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров19 декабря 2020 г.+2
    Трамп проходит более чем по 30 уголовным делам и гражданским искам. Там целый букет, начиная с неуплаты налогов (как бизнесмена) и кончая нецелевым расходованием бюджетных средств (как президента). Отсюда его упорство. 17 штатов США подали иск о признании выборов недействительными. Инициатор иска техасский прокурор К.Пэкстон. Он фигурант расследования ФБР по коррупции в особо крупных размерах. Трамп дал команду приостановить расследование (совсем закрыть у него нет полномочий). После ухода Трампа этому Пэкстону грозит тюрьма. Вот и вся подоплёка упорства республиканцев. Они за время президентства Трампа проворовались до такой степени, что сейчас им терять нечего. Да и сам Трамп влетел по полной программе. На него подала иск даже собственная племянница по поводу финансовых махинаций. Есть и коллективные иски, в связи с растратой денег инвесторов ( в связи с его бизнесом).
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин20 декабря 2020 г.+1
      Как интересно !!!. Оказывается в других странах все, кто побывал в президентах, подсудны и являются преступниками!?. Только у нас в нашей стране особый путь. В РФ президент = помазанник божий, ангел и его судить не должно. Это Ленина со Сталиным можно полоскать в грязи, за это даже ордена дают. А суд истории никто не отменял.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин19 декабря 2020 г.
    У Трампа нет поддержки Путина. Путин поздравил Байдена с президенством, тем самым разрешил ему быть главой второго великого государства. Первым является РФ под управлением мудрейшего из мудрейших вождей мирового уровня. Так вождить в РФ, что народ рвётся лобызать следы от ботинок умнейшего из храбрейших и храбрейшего из умнейших руками водителя великого государства.