Новости партнеров

Самое свежее

Ева Меркачева. Территория ужаса: из саратовской тюремной больницы улики вывозили мешками Человеческий фактор. Загадка с разгадкой Эль Мюрид. СНиПы-хрипы Рагим Джафаров. Коля, который держит небо Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства
Загрузка...

Если завтра война. (Патриотической общественности)

  • Сколько было большевиков в начале ХХ века? Пара тысяч, от силы, да и то половина по заграницам моталась, а половина по тюрьмам, ссылкам да каторгам пробавлялась. А гляди, чего натворили. Как говорил один персонаж из к/ф «Вечный зов», отвечая социальноответственному бизнесмену: - «А армия это кто? Опять же голозадики. Вы им пушки, пулеметики сами в руки дали. Ружье переверни, оно а? Большая промашка…» Сегодня у одного Бондаренко на ютубе больше миллиона подписчиков, небось, все большевики. А сколько криптобольшевиков, поди в разы больше? А как завтра война и мобилизацию объявят? Ведь не будешь у каждого спрашивать: - «А не большевичок ли ты часом, мил человек?» Да и добропорядочный гражданин как в окоп попадет, да начнёт вшей кормить, так большевицкая дурь из него и попрет, да еще сосед, большевичок, свою агитацию и пропаганду разведет, да так, что ни один поп не уследит. Нет, буржуй сейчас пуганый пошел, ученый. 70 лет большевицкой власти даром не проходят, хорошую науку они буржую преподнесли. Нет, не даст он голозадикам, ни пушек, ни пулеметиков. Вот и получается, что некем российскому буржую за жирный кусок с буржуями иноземными биться. Поэтому наш буржуй, случись шухер, побежит договариваться, Родиной торговать. Потому как лучше потерять половину, чем все. А потому почтенные граждане патриоты, мещане, обыватели, можете спать спокойно – война отменяется.
6

Комментарии

5 комментариев
  • Юрий Титов
    Юрий Титов4 марта-3
    А сейчас власть разве не сзамаскированных большивиков? Всё теже потомки большивиков, только мутанты..., дальше заглядывать не стоит, там будут править следущее поколение выродков!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов5 марта+1
    Мы голозадики такие-работу свою ведём! И Родиной торговать не дадим.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна5 марта
    Вот реально: сколько я вижу буржуев? Если выйду во двор, то увижу дом только одной буржуинки - торговки носками мутного происхождения. У нее что? Ума палата? - Нет. Только неизбывная хуцпа - втюхивать людям одноразовую дрянь.