Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина Алексей Чадаев. О политическом и партийном устройстве России
Загрузка...

Огонь по штабам или как профукать Америку

  • Барак Обама ушел, демократы не успели приготовиться и Трамп занял место в БД. Имел место ИСТОРИЧЕСКИЙ ШАНС! Шанс уничтожить «глубинное государство», рассчитаться за Кеннеди (и не только) и вновь очеловечить США (и всю планету) настолько, насколько возможно – вернуть производства на родину, а доллару – запах пота, сделать Америку вновь деловой. Одного срока Трампу было мало – нужно было как минимум – два! Трампу надеяться особо было не на кого из «своей партии» - она его, естественно, и сдала. Американский патриотизм в который раз показал, что сытое брюхо выше всего и спасать надо свои задницы, а не души.

    Теперь демократы уже своего не упустят или – постараются не упустить: будет и «Ковидла» волнами, и локдауны и «санкции» для РФ и прочего ТРЕТЬЕГО мира, будет прижат к ногтю ЕС и в гости к нам уже не стучится, а торжественно входит «дивный новый мир»! Встречайте.

    *** *** ***

    Но момент действительно был ИСТОРИЧЕСКИЙ. И – прецедентный по действию: российский император Александр II 25 июня 1863 года к берегам Америки направил две эскадры. Повторять нет смысла, информации полно. Аналогия здесь не полная, она и не нужна.

    По договору с Путиным можно было выделить контингент российских войск (в основном – ВМС и, частично, ВКС) для совместных действий с ВМС США. Цель – угроза применения силы при введении Трампом военного положения. Вся административная власть в США переходит к военным. Начинается уничтожение (именно – уничтожение) главных представителей глубинного государства США. Как свидетели они всегда опасны, для выяснения механизма действий и спрятанных капиталов (богатств) достаточно технических шестерок, исполнителей второго ранга, но вожди – уничтожаются, выбиваются главные звенья потенциального сопротивления.

     

    Российские АПЛ и надводные суда вместе с американскими контролируют (с угрозой применения ЯО) основные мировые узлы и требуют выдачи всех ОСНОВНЫХ фигурантов deep state у других стран – Англии, Франции, Германии, Италии, Бельгии и Голландии. Мобильные группы спецназа с поддержкой армейских подразделений изымают нужных людей или уничтожают их. Отдельный игрок (и очень серьёзный) – Китай. Будем откровенны – рано или поздно миру придется с ним столкнуться по самым серьезным вопросам. Поэтому - ультимативно попросить его не вмешиваться и выдать того, кого нужно. Он послушает, послушает. Он готов подождать своего Величия еще лет так 200 – очень терпеливый он... Не выдаст пока – не беда, выдаст потом. Без него работы хватило БЫ.

    Остальные страны предупреждаются об ответственности за противодействие военному конгломерату США – РФ: шаг в сторону – попытка бегства, расстрел!

    Дальше – по «дедушке Ленину» - «телеграф, телефон и финансы», верхушку ЦРУ и прочих исполнителей – в Гуантанамо, назначение своих во все властные структуры, объявление их выборов через 6 месяцев, наведение порядка в городах, успокоение толп. На корню уничтожаются разные BLM и прочие. Спрятавшимся в горах мировым семействам (остаткам семейств) предлагается «выход с вещами».

    Конечно – это только общие рамки и я просто не в состоянии учесть все проблемы, коих числом будет миллион. Но в результате мы получили БЫ здоровое тело, подлежащее нормальному лечению, а не этот разлагающийся мировой труп, доедаемый паразитами. И теперь уже – оборзевшими паразитами, которые ни перед чем не остановятся!

    Такой шанс упущен. Теперь российские клептократы (типа «элита») готовьте «сдачу валюты» – вас будут потрошить уже не по-детски. Шансов у вас нет. Ещё и Путина сдадите, в очередь выстроившись.

9

Комментарии

22 комментария
  • Александр Головенко
    Александр Головенко9 января+2
    В очередной раз политолог Валерий Соловей (немного его знаю) заявил, что Путина скоро не будет. Сокурсник Путина по Высшей школе КГБ СССР Швец обратил внимание, что Соловей это говорит на "Эхе Москвы" - государственной радиостанции под крышей "Газпрома". И делает вывод, что только по указке из Кремля старый прохвост Веник может давать эфир пророчествам Соловья.
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов9 января+1
      Возможно - убежит, выставив какого-нибудь Медведева и Мишустина, которые более чем на сдачу страны - не способны. Последний акт будет трагикомичным...
  • академик Многоходов
    академик Многоходов9 января+3
    Иван! Отличнаяя статья, отличный мысли! Однако со стороны США мы упёрлись в личность Трампа. Это такой слабак, что просто с таким русским как оказалось и дел вести нельзя а уж о том что предлагаете Вы- то подавно. Сейчас он призывает разойтись по домам ТЕХ кто голосовал за него. Это поведение Иуды,вспомнилось выборы 96 года и аналогичное поведение Зюганова. Да и русских он один раз тоже предал. Когда его обвинили в том что ему помогала Россия то он загрыз нас, а не тех кто на его клеветал. Вот так и кончаются Цивилизации из-за ничтожных личностей в Истори, вроде Трампа и ничтожества вроде Путина. Статье +
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов9 января+2
      Спасибо. Возможность изменения «нового мирового порядка» описанным образом была и отнюдь не гипотетичнская: почти 90 подводных «стратегов» с ЯО на борту плюс почти полный контроль воздушного пространства, войска США в ЕС, наличие «исполнительного приказа», развязывающего руки президенту США и ручной СФ, в момент выдающий подобные права президенту РФ - почти идеальная ситуация! Добавить к этому крепкие мужские яйца - и мир получил возможность быть другим, как минимум - менее паразитическим! Однако имеющихся яиц хватило исключительно на то, что они помешали танцорам... Трамп выбрал позор. Теперь будет ему и позор и война.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим9 января
    Иван, вы это серьёзно, или стебётесь? 😅 Да, очень фантастически такой вариант мог реализоваться, но это означало бы подобие Путина с братвой уже во главе США. Уж лучше "глубинное государство"... Тем более, как вы и упомянули, есть неплохие шансы, что путинскую братву начнут помаленьку раздевать.
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов9 января+1
      Путинскую братву раздевать начнут по любому - «молодые деньги» будут уничтожены. Но в горниле перемен - им, путинским, была возможность уползти и какой-то срок - отсидеться. Это и наш шанс на перемены. Видимо - был. Хотя идет инфа, что обращение Трампа - монтаж, а некоторые события идут не в русле Байдена и его повитух.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов9 января
    Увы Автор либо специально врёт либо честно заблуждается, но основная коренная часть глубинного государства-мирового семитского правительства находится не в Америке, а в Европе. В Америке давят то, что могло возникнуть при Трампе вопреки мировому правительству, но в данном случае Путин не помощник Трампу. Сопротивляться мировому злу может лишь частично Китай-лишь там элиты большей частью не вассалы мирового правительства.
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов9 января+1
      Китай не может. Он «лежит» под одним семейством, которое и обеспечило ему вливание технологий и денег за последние 30 лет. Туда же свезено и огромное количество золота этого семейства. Про ЕС написано - « требуют выдачи всех ОСНОВНЫХ фигурантов deep state у других стран – Англии, Франции, Германии, Италии, Бельгии и Голландии.» Можно добавить и «страшной руке» лондонского Сити, управляющего штатами и о аристократии Европы, начиная с семейства Гримальди - но, наверное, это излишне. Путин - уже никому не помощник. Но если он хотел иметь будущее - то вариант описан, заодно и с передачей власти, ибо такая задача - не по нему. А там - что-то да изменится, ибо народ российский - больше мёртв, чем жив и на перемены категорически не встаёт.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов9 января+1
    Так что настоящие штабы в Европе. Вот по ним и надо бить Но ворон-ворону глаз не выклюет. По мысли "российских" вассэлит Европа должна быть от можа до можа.
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов9 января
      Клюют глаза - ибо не все там вороны из одной ОПГ, и пока они грызутся - есть шанс у нас. Как только договорятся либо кто-то победит - и начнётся «веселуха»!
  • ANT  74
    ANT 749 января+1
    Ну да, неплохой сценарий начала Третьей Мировой... А наша клептократическая илитка того стоит?
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим9 января+1
      Вот-вот. Как раз предпочтительней тот режим в США, который этой илитке хвост прищемит.
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов9 января
      При таком раскладе - кому её начинать-то? «Илитка» сидит на шее народов РФ - и ножки свесила, ждёт когда её начнут резать мировые волки - что бы нами откупиться. Именно поэтому и не пойдет Путин на такой шаг, так и будут гнить и ждать расплаты. Обеспечивая наше уничтожение. И мы сидим. Процессы «супротив» - идут тоже, но здесь получилось бы как минимум - бескровнее. Для всех. А с этим стоит считаться.
      • ANT  74
        ANT 749 января
        Не думаю, что при таком сценарии бескровнее получилось бы, наоборот : Дуглас правильно писал, что американцы помешаны на патриотизме.
        • Иван Игнатов
          Иван Игнатов9 января
          Американские демократы по-любому устроят резню - способ поищут незаметный, похожий на природный, как сейчас с ковидлой. Так не лучше ли их (было) утилизировать своими же? Это ведь не шутка - планетарные гады! А их "патриотизм" - патриотизм до известного предела, да и причем он? Основная масса и не поймет, что происходит - а когда дело сделано, можно и объяснить. А может - никто особо и не спросит.
          • ANT  74
            ANT 749 января
            Не, ну так рассуждать - тогда уж превентивный полномасштабный ядерный удар... А этот сценарий.... Если перенести его на Российские реалии - вот представьте : на выборах в 2024м году кто-то победил Путина на выборах, а Путин заявил о масштабных фальсификациях, запросил помощи у Госдепа, и бравые морпехи с оклахомщины стали десантироваться и брать под контроль наше стратегические объекты и ядерное оружие и отстреливать по своему выбору российских граждан. Кем после этого Путин станет в наших глазах?
            • Иван Игнатов
              Иван Игнатов9 января
              Участие РФ в помощи США - только силы ВМС и ВКС, никаких десантов. А вот, когда к власти пришли демократы, как раз и следует ждать их "помощи" - а уж как они её представят - то дело их политтехнологов - и путинские сдадут нас, сдадут. Здесь нет никакой зеркальности, тем более, что в случае победы Трампа преференций для мира гораздо больше - по крайней мере будет разоблачена и прекращена ковид-афёра - и всё из неё следующее. И вряд ли Трамп будет помогать Путину - представить "фальсификации на выборах, когда Путин стоит у власти" - даже Трамп не сможет, это уже грань безумия. Уничтожение "глубинного государства" - шанс на выживание всего мира, а уж со своими - каждый народ должен сам разобраться.
  • Зря спешил
    Зря спешил9 января
    Конспирологией попахивает.
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов9 января
      Конспирология - версии на фактах. Здесь - предложение-предположение.
      • академик Многоходов
        академик Многоходов10 января+2
        Иван! Я думал что второго человека как я уже не увижу.Путин вместе с семитским мировым правительством помогает уничтожать не только русский народ, но и весь остальной мир. И пока ему не свернут голову то он будет продолжать наше уничтожение. Я тоже надеялся что он одумается, НО теперь мы зная что на нём крест, нам надо ждать появление другого символа борьбы за наше выживание.
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов10 января+1
    Естественно, что описанный шанс при правлении Путина - сугубо гипотетический. Однако нужно помнить и «мальтийского орденоносца» и ряд других чубайсят. И самого Чубайса, срочно переброшенного на переговорный фронт, помятуя о его международных «связях». Это - утилизационная команда. И если смолкнут последние аккорды Трампа и начнётся «танец с саблями» Байдена, то мы оказываемся в ситуации «умри ты сегодня, а я - завтра!». Вместо оправданного риска вся свора всё равно своё получит, только и народу погибнет немеряно. А могли бы попробовать и победить. Советский потенциал просран окончательно и бсплворотно.
    • академик Многоходов
      академик Многоходов10 января+1
      Иван! И я о том же. Однако и у Путина есть шанс сесть жопой на кол. Кое кто понимает что в 100 миллионов не попадает и что надо бороться. И этих людей Запада я назвал- "Третья сила". Ими был убит Сорос. Думаю что они способны убить и Путина, вот только им мешает засекреченность. Но с обострением гражданской по всему миру- они войдут с нами в контакт, и вот уж тогда отольются слёзки молодой Республики рабочих и крестьян. Помните знаменитое- "Запад нам поможет"? Теперь Запад поможет уже нам в борьбе с Путиным. А Навальный сойдёт на первое время как временное правительство.