Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Так бить или не бить? Максим Шевченко. Про истинного хозяина дворца Александр Росляков. Коль власть так страшно развращает, как победить ее разврат? Александр Гутин. Обида на человечество Андрей Нальгин. О побежавших крысах: кремлевский корабль дал течь? Захар Прилепин. Молодежь и полиция: чья возьмет в итоге?
Загрузка...

Прогнившая насквозь система

  • Прошло уже две недели после очередной, снова «триумфально» проведенной прямой линии с президентом России. Пока организаторы данного шоу были заняты подготовительными работами, по всем федеральным каналам регулярно нам докладывали о количестве поступивших от граждан писем: 120 тысяч, 305 тысяч, 540 тысяч и так далее…Окончательную цифру назвали уже позже, около миллиона. Но вот дилемма — этим цифрам надо радоваться или стыдиться? Внушительная цифра, если учесть, что граждане вовсе не горели желанием с президентом здороваться, а видели в нем последнюю надежду хоть как то заставить местных царьков и бояр решить их проблемы.

    Придуманный кремлевскими полит-технологами, т.е. профессиональными аферистами формат прямой линии тоже самое, что и известный всем еще из средневековья, показать всем, какие бояре плохие, а царь хороший! Особенно впечатляет, и такое почти постоянно случается, когда еще входе мероприятия центру докладывает далекая сибирская область или южный федеральный округ, что проблема обратившего к президенту час назад гражданина оперативно решена, справедливость восторжествовала, претензии нет, спасибо отцу нации за нашу счастливую жизнь!…А можно подумать, сколько же времени и нервов этому гражданину стоило хождение по мукам? Кому придет в голову, после первого же отказа от чиновника президента беспокоить? Кому угодно, но только не нашему человеку.

    Если сопоставить цифры, то кроме миллиона, кому непосредственно удалось лично пообщаться с президентом, или хотя бы взяли письмо на контроль, с количеством людей, которые отчаявшись, махнули рукой и послали всех к чертовой матери? Их сколько? Миллиона три? Пять? Десять? Можно только догадываться, «эффективные» менеджеры и чиновники разного ранга об этом никогда не заговорят.

    Если после очередного проведения шоу под названием «Прямая линия с президентом» определенной части наших сограждан удается достичь поставленной цели и их жизнь становится лучше, это уже хорошо. Что ж, с паршивой овцы хоть шерсти клок, товарищи!

9

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов9 января+7
    И это писали лишь те, кто верит Путину. А сколько не написало потому что не верит бездарным театральным постановкам?
    • yuri 54
      yuri 549 января+8
      По этому поводу есть хорошая фраза : " Некоторым людям мозговые извилины заменяет прямая линия с Путиным."
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим9 января+5
    Просто политтехнологический приём для манипуляции массовым сознанием. Хотя, конечно, работает эта байда с каждым годом всё хуже. Но если всё-таки проводят, значит, как-то работает... :(
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская9 января+1
    Нет уж, лучше избавиться от всех паршивых овец, которые всё стадо портят!