Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Так бить или не бить? Максим Шевченко. Про истинного хозяина дворца Александр Росляков. Коль власть так страшно развращает, как победить ее разврат? Александр Гутин. Обида на человечество Андрей Нальгин. О побежавших крысах: кремлевский корабль дал течь? Захар Прилепин. Молодежь и полиция: чья возьмет в итоге?
Загрузка...

Талант в России не пропьешь

  • Часто вспоминаются слова безвременно ушедшего от нас замечательного юмориста и писателя Михаила Николаевича Задорнова о наших Западных «партнеров»: Ну, тупые…

    Ну, может быть, не совсем тупые, но во многих областях, где принято считать их лидерами, дела обстоят немножечко иначе. Вот некоторые примеры!

    Акулы бизнеса, постоянные члены списка Форбс. Вспомним деятельность их Ротшильдов с Рокфеллерами, сколько понадобился им времени, чтобы достичь многомиллиардного состояния? Правильно, от 200 до 300 лет примерно. А сколько потратили времени на скопление миллиардных состоянии наши олигархи? В среднем по 5 лет. Может масштабы Ротшильда и Дерипаски разные, но вон их у нас за 30 лет сколько появилось, целых 105 штук! И это все законно, не зря же субъект «Кто же, если не он» сказал, как отрезал: Причины и итоги появления в России класса олигархов пересмотру не подлежат!

    Качественная медицина, то есть платная. В нашей платной клинике простая медсестра за полчаса здоровому человеку при диагностике столько обнаружит заболеваний, любая светила западной медицины сначала в названиях болезней запутается, а потом вовсе в обморок упадет. На Западе могут так? Нет, потому что тупые! Мы к ним лечиться сами не ездим, только слуг своих отправляем, типа депутатов разных и клоунов от шоу бизнеса.

    Высшее учебное заведение. Выбирать не приходится, только платное. Это в СССР студентам платило государство, чтоб они учились, а кто не хотел учится, их отчисляли. А вас кто отчислит, вы же не за знаниями пришли, а за корочкой, и помимо этого, вы Плательщик! Да, да, с большой буквы, ибо на ваши деньги держится вся доцентура-профессура ВУЗа. Еще один штрих — часто такие ВУЗы располагаются довольно в скромном по размеру помещениях, всего два-три кабинета. В одном заседает ректор, он же по совместительству и декан всех перечисленных на сайте ВУЗа факультетов, в другом кабинете кассир с бухгалтером, а в третьем секретарь-универсаль, по удаленке ведущая дела со всеми платежеспособными студентами ВУЗа. Вот так, это называется оптимизацией советской системы образования. Наши западные «партнеры» со своими гарвардами-оксфордами могли такое сотворить? Нет, в жизни бы не додумались, таланта бы у них не хватило!

    Так что, друзья, талант в России не пропьешь, но горя тяпнешь!

21

Комментарии

15 комментариев
  • Зря спешил
    Зря спешил8 января+3
    И тяпнем!
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс8 января-1+5
    Немного цифр. Россия по ВВП где-то рядом с Германией, настоящая численность населения такая же. Т.е. россияне должны жить как немцы, но что-то идет не так. А вот еще цифирь, США производит 20% мирового ВВП, а проедает 40%. Меня терзают смутные подозрения, у кого они отбирают остальные 20% ?
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов8 января-4+1
      А нафига мне скажем жить как немчики? С педерастией, мигрантами из Сомали, педофилами? Пусть немчики в своей воде и варятся. По поводу амеров, так Европа потребляем не меньше а производит в разы меньше, но зато вассалитет мирового правительство по всему миру рулит и кормит и европу и америку.
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс9 января-1+5
        Что-то вы намешали в одну кучу людей, лошадей, мух и котлеты. Каким боком уровень жизни-потребления к проблемам мигрантов и гомосекам? Почему за одинаковую работу в Германии платят в десять раз больше чем в России? Почему по количеству квадратных метров жилья, автомагистралей, автомобилей РФ в глубокой заднице. Даже папуасы в Новой Гвинее имеют медианные(не средние, как в РФ с феодалами и опричниками) зарплаты в 1500$ , против росс. среднего класса с 17 000 рублями.
        • Андрей Широнов
          Андрей Широнов9 января-1
          Это детка называется социльный срез, а не смешение в кучу.
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс9 января-1+4
        И это, не смотрите много зомбоящик. Я как-то смотрел немецкие каналы на ТВ и американские. Вы думаете там одни черные ? А вот не угадали. Берут интервью где-то на улицах, кругом белые лица, выключи звук, и тебе покажется что там все русские. Проблему мигрантов раздувают только на российском ТВ.
        • Андрей Широнов
          Андрей Широнов9 января-1
          Ваще пофигу до проблем мигрантов в европах. Пусть у европейцев болит об этом голова, может хоть тогда с меркелики и макронов по настоящему гамбургскому счёту спросят. Мировое правительство очень хорошо промыло мозги гейропейцам ну и российским васселитам.
          • Зря спешил
            Зря спешил9 января+1
            Да уж! Какие нам Макроны, нам бы цену на макароны сдержать.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода8 января-2+2
    Зато сегодня нет партноменклатуры, спец пайков и чёрных Волг других привилегий.
    • дмитрий жу
      дмитрий жу9 января+2
      блажен кто верует..., такое впечатление что закон сохранения энергии для них не действует, а ведь дипломы получали, диссертации защищали...
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова8 января+4
    Михаил, надеюсь, это сарказм?
  • ANT  74
    ANT 749 января+4
    А мне вот интересно стало : по сравнению с привилегиями нынешних "слуг народа" уместно ли называть "привилегиями" то, что было у партноменклатуры?
  • дмитрий жу
    дмитрий жу9 января-1+1
    вполне уместно, время просто было другое..., При всех изменениях- главное остается неизменным(фр. поговорка)