Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Так бить или не бить? Максим Шевченко. Про истинного хозяина дворца Александр Росляков. Коль власть так страшно развращает, как победить ее разврат? Александр Гутин. Обида на человечество Андрей Нальгин. О побежавших крысах: кремлевский корабль дал течь? Захар Прилепин. Молодежь и полиция: чья возьмет в итоге?
Загрузка...

Предлагаю Пенсионному Фонду России в качестве лица компании

  • Недавно главный ростовщик и также главный «КрымНенашист» страны Гера Греф в качестве лица старейшего банка России «Сбербанка» , а точнее уже «Сбера», предъявил нам изображение любимого миллионами народного артиста Леонида Куравлева из известного советского киношедевра «Иван Васильевич меняет профессию» в роли жулика Жоржа Милославского. Доказательства железобетонные! В период Стабилизации объекта «Кто же, если не он» рейтинг жуликов с большим отрывом от преследователей возглавили ростовщики, оставив привокзальных «кручу,верчу,запутать хочу» из «святых 90-ых» периода правления алкаша Ельцина далеко позади. Что бы кто не говорил, но думаю, Гера попал в точку!

    А чем хуже Пенсионный фонд России? Слава Богу, Россия богата и историческими личностями, и киношними, при желании всегда можно найти лицо, а то и морду, соответствующего деяниям любой крупной «гос» компании. Если жулики ростовщики действуют молча, составляя договор с клиентом таким образом, что не каждый со 100%-ым зрением и высшим образованием может понять, где и как в дальнейшем будут с него драть три шкуры, то Пенсионный фонд с народом действует кардинально другим образом: Обухом по голове, чтоб искры с глаз и деньги из карманов! Именно так пенсионная реформа только на начальном этапе моментально «осчастливил» людей на 4 триллиона рублей, но ничего, правители перешли ко второму этапу, доказывая, что реформа пойдет стране только на пользу и скоро ожидаться следует такой рост пенсии, что швейцарцы со скандинавами обзаведутся. Главное, правильно вести разъяснительную работу , чем Соловьевы-Киселевы и занимаются.

    В связи с этим, предлагается для Пенсионного фонда России в качестве лица компании известный петроградский бандит-налетчик Ленька Пантелеев. В пользу его кандидатуры говорят множество фактов: Во первых, он почти кровный земляк 90% нынешних высших чиновников и по духу они с Ленькой схожи, во вторых, Ленька также всегда обещал не грабить, но никогда свои обещания не выполнял, а в третьих, теми фактами, что Леньке не удалось потрудиться в Питерской мэрии в «святых 90-ых» или не ходил на занятия по дзюдо в известный спортклуб, это ничего не меняет, этими фактами можно просто пренебречь!

    Думаю, кандидатура вполне достойная!

13

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов2 января+6
    Лёнька Пантелеев вполне подходит как образ всей российской власти и антинародному капитализму и не только в России! Власть и банкстеры как грабили так и будут грабить народы.
  • ANT  74
    ANT 742 января+6
    Егорка Гайдар тоже подойдёт. Ну или Алкоголик Боря из Свердловска - этот вообще идеальная кандидатура. Какую классную рекламу забабахать можно : Боря своим фирменным голоском вещает "Пенсионный Фонд России - мы не знаем куда делись ваши деньги - несите ещё", и отворачивается чтоб поссать на колесо самолёта )))))))))))))
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин2 января+5
    Отлично написано. Я когда увидел эту рекламу с киношным мошенником и вором. долго смеялся. Это ж надо же быть таким тупым или просто издевательским манером ясно говорить клиенту "Храните деньги у вора." Подавляющее большинство клиентов "СпёрБанка" даже не подозревают, кому несут деньги.
  • ВалерИк Гулидов
    ВалерИк Гулидов9 января
    Как бы эту статью на КОНТЕ увидеть? Очень хотелось бы лицезреть возражения тамошних упырей. Напечатайте и там, будьте добры.