Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Готовые фирмы по видами деятельности. Покупка готового бизнеса

  • готовые фирмы jurfininvest.ru

    Когда встает вопрос о покупке готовой фирмы, необходимо сразу определить, какие моменты в сделке должны быть предусмотрены в первую очередь. Клиенты обращают внимание на месторасположение юридического лица, наличие расчетного счета, идентификационного номера и других характеристик. Не менее важную роль играет направление работы фирмы. Да, после покупки готового юридического лица можно осуществить правки и поменять ОКВЭДы на более подходящие. Но все это занимает лишнее время и требует личного визита в налоговый орган. Поэтому следует сразу выбирать готовые фирмы по нужному направлению работы.

    На сайте юридической компании ООО «ЮрФинИнвест» представлен огромный перечень организаций под ключ, каждая из которых имеет собственные характеристики и индивидуальное направление деятельности. Можно найти готовую фирму с действующим расчетным счетом, с уже выбранной системой налогообложения. Среди большого разнообразия предложений каждый из клиентов сможет найти именно то, что нужно. А в случае затруднений консультанты юридической фирмы будут рады помочь.

    Какие готовые фирмы существуют на рынке?

    готовые фирмы jurfininvest.ru

    На сайте ООО «ЮрФинИнвест» можно выбрать самый оптимальный объект среди представленных, а также подобрать юридическое лицо по качеству «упаковки». Компании расположены в различных регионах России и имеют различные направления деятельности. Представлены организации в следующих вариантах:

    - с наличием действующей лицензии на осуществление узкопрофильной деятельности;

    - с наличием допуска СРО;

    - с расчетным счетом;

    - с длительной историей работы.

     

    Разумеется, чем лучше характеристики у фирмы, чем длительнее история ее существования, тем дороже будет сделка. Но при этом, за оптимальные деньги можно получить готовое предприятие, которое отличается полной юридической чистотой, соответствует законодательству РФ и при этом уже имеет необходимые допуски и лицензии. Процесс получения аккредитации, сертификатов и разрешений на осуществление той или иной деятельности может занять несколько месяцев. И даже в этом случае не факт, что результат будет положительным. Готовую фирму можно купить за несколько минут и работать можно начать сразу же после сделки. Компания ООО «ЮрФинИнвест» предлагает своим клиентам полное сопровождение данной процедуры и широкий список качественных фирм под ключ в различных регионах России.

     

-1