Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Как достичь новых вершин в профессионально-личностном развитии?

  • Содержание:

    - Зачем развиваться в профессиональной деятельности

    - В чем секрет курсов Карины Вейнгард?

     

    Как добиться успеха в выбранной сфере? Ведь порой профессиональных навыков и прохождения курсов повышения квалификации оказывается недостаточно. 

    В современном мире работодатели ценят сотрудников, которые способны эффективно взаимодействовать внутри коллектива, достигать поставленных целей и решать даже нестандартные проблемы.

    Зачем развиваться в профессиональной деятельности

    личностное и профессиональное развитие будущего специалиста

    Профессионально-личностное развитие – залог того, что вы сможете продвинуться по карьерной лестнице, став действительно нужным для компании человеком.

    Но, как показывает практика, чтения психологической литературы недостаточно для профессионально-личностного развития специалиста. В книгах даются лишь общие советы, которые не могут подходить абсолютно всем. Имеет значение и индивидуальный подход, когда учитываются особенности личности, делается упор на развитие и совершенствование специфических качеств.

    Именно такая методика практикуется на курсах Карины Вейнгард – доктора психологических наук и основателя Научно-исследовательского института совершенствования личности (Швейцария). Здесь акцент сделан на раскрытии потенциала и работу с задачами конкретного человека – осознание самого себя как целостной личности, которая способна совершенствоваться и достигать поставленных целей, и стимулирует профессионально-личностное развитие.

    По мнению Карины Вейнгард, в своем деле можно развиваться бесконечно. Но всегда есть потолок, достигнув которого, человек не знает, куда и как двигаться дальше. Так наступает кризис. И в этот момент нужна помощь психолога, специалиста по личностному развитию, который поможет раскрыть внутренние резервы и подскажет, на какое направление стоит обратить внимание в первую очередь.

    В чем секрет курсов Карины Вейнгард?

    профессионально личностное развитие специалиста

    Когда человек делает ставку на самосовершенствование как профессионала и личности, он получает новый опыт, меняет отношение не только к самому себе, но и к окружающему миру. В этом и заключается цель курсов: познать себя в разных сферах жизни.

    На онлайн-курсах вы получите уникальную возможность:

    - осознать собственные ресурсы и научиться эффективно использовать их в различных ситуациях;

    - понять, как происходит личностное и профессиональное развитие, что важно для будущего специалиста и уже состоявшегося профессионала;

    - устранить психологические барьеры, которые не позволяют наслаждаться жизнью и достигать желаемых карьерных вершин;

    -понять, как управлять собой, способствовать развитию важных качеств и даже предсказывать поведение людей.

     

    На курсах Карины Вейнгард вы сможете развить уверенность в себе и избавиться от зависимости от мнения окружающих. У вас появится желание познавать неизведанное, ставить смелые цели и не бояться нового. Все это поможет добиться высокого уровня личностно-профессионального развития и в полной мере реализовать свой потенциал!

     

-1