Самое свежее

Эль Мюрид. Надежда Кремля на чудо Чем отличаются русские от украинцев? Политические анекдоты Спрут и маленький человек Алексей Рощин. Кто же обстреливает Запорожскую АЭС? О европейской дискуссии "Пускать ли Дуньку в Европу" или "петух подкрался незаметно" Александр Росляков. Новый Раскольников – или Преступление без наказания

Александр Гутин. Подробности покушения на Соловьева

  • Задержаны шестьсот пятьдесят граждан агрессивной Украины. У каждого из них оказалось по четыреста украинских паспортов. Половина из них были одеты в вышиванки, остальные в форму ВСУ, но они умело маскировались среди пассажиров метро.

    При обыске у них найдены три центнера сала и полное собрание сочинений Тараса Шевченко. Все без исключения цитировали «Кобзаря» наизусть.

    Были найдены документы на отправку танкера с борщом через порт Новороссийск, груз шаровар и виниловые пластинки с записью гопака и Михайло Поплавского, а также афиша выступления 95-го квартала в Кривом Роге за 2013 год.

    Следственными органами установлено, что все эти граждане готовили покушение на известного российского журналиста Владимира Соловьева, который в одиночку сумел показать им пару жестких приемов гуманной самообороны, чем и обезвредил террористов.

    Все три бабки из соседнего подъезда, которые поверили в эту патриотическую истории, вступили в отряды Путина.

    Им выданы сертификаты на три пачки сахара.

17

Комментарии

12 комментариев
  • Павел Новиков
    Павел Новиков26 апреля-1+8
    И ведь миллионы дегенератов в это поверят))
  • Николай Мячиков
    Николай Мячиков26 апреля+1
    На допросе говорили, что приехали полюбоваться знаменитым шпилем Успенского собора высотой 72 метра.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская26 апреля-3+2
    Долг кутежом красен. Когда-то Пыня лично из кривого ревОльвера укокошил Аркашу Бабченко, и весь мир в это поверил. Затем были обнародованы списки (подписанные всё тем же Тупиным) укрожурнашлюх, подлежащих изничтожению. И вот теперь до кремлёвских "золотых пЁрьев" дело дошло.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 226 апреля
      Наталия! А что у Вас тон поменялся? Неужели прозрели?
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев26 апреля+3
    Уже в позднем СССР КГБ разоблачало "шпионов", предварительно спровоцировав их с помощью своих сотрудников. Запомнился рассказ особиста, как он ловко воспользовался ситуацией, узнав от своего водителя, что лежащие с ним в одной палате в медсанчасти матросы обсуждают, как красиво жить за бугром. Водитель уговорил их махнуть за границу, навёл на "забытый кем-то" портфель с секретными документами, вывел за территорию части, а затем они были задержаны "на пути к китайской границе". Раньше (в начале 2000гг) можно было найти стенограммы некоторых судебных заседаний. Попадались увлекательные истории, например, как сотрудник ФСБ знакомился на рынке с приезжими, ищущими работу, привозил их на конспиративную квартиру, обеспечивал деньгами и едой, иногда прося выполнить мелкие просьбы. После чего однажды попросил перевезти на своей машине какие-то вещи, а по дороге налетел спецназ и всех повязал. В
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев26 апреля+4
    В вещах оказалось оружие и взрывное устройство, на квартире - "экстремистская литература". И суд признал их виновными!
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин26 апреля+2
    Штирлиц узнал Соловьева - это был выживший после удара бутылкой Холтофф.
  • Issa Айсман
    Issa Айсман26 апреля-1+2
    Придурок с ружьем забежал в садик и убил 2х детей и няню. Но это мелочи, по сравнению с раскрытым заговором против гиганта мысли Соловьева.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 226 апреля+1
      Нет, это другое!
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 226 апреля+1
      Хотя, лучше бы у них второе получилось.