Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Александр Гутин. Должно ли быть стыдно евреям за Соловьева?

  • Мне тут опять поставили на вид. Мол Соловей Рудольфович Вечерний М. – еврей. И даже кое-кто из евреев решил постыдиться за это. Мол родили, понимаешь ли, Яковы да Иосифы такого вот Володю, прости господи.

    Немного странны эти заявления моих особенно чувствительных соплеменников о том, что им стыдно, что Рудольфович тоже еврей, скажу прямо.

    Не понимаю, чего стыдиться-то? Как там говорил, Остап Сулейман-бей? Кто такой этот Студебеккер? Он ваш сын? Родственник? Даже не приятель. Если начать стыдиться по поводу каждого дурака, имеющего обрезание, то можно рано или поздно принять ислам и уйти в шахиды.

    Хотя и там от дураков никуда не сбежать.

    О чем вы? Дурак не имеет национальности. А стыдиться или гордиться надо за самих себя. Максимум за своих детей, потому что это вы их воспитали.

    Да и если разобраться, Соловьёв имеет такое же отношение к еврейству, как я к зулусам. И даже меньше.

    Он пишет книги "Мы – русские! С нами бог", "Русская рулетка", "Враги России", "Русская тройка". "1001 вопрос о будущем России", и даже скромненько так "Евангелие от Соловьёва", а у евреев нет никаких евангелий. Он лезет креститься в прорубь. Ну какой он еврей?

    Я, к слову, не написал ни одной книги "Мы – зулусы! С нами Мандела!"

    А то, что Вова иногда вспоминает, что его мама Шапиро, ничего не значит, так как еще его папа сменил фамилию Виницковский на славянскую фамилию бабушки – Соловьёв.

    Все эти фоточки с накладыванием шабатнего тфилина, с кабалистическими красными нитями на запястье – не более чем игрушки для туристов, дорвавшихся до синагоги и желающих сфоткаться с этими еврейскими причиндалами. Я так в Астане фоткался в казахском халате. Я же не стал от этого родственником Елбасы.

    Да, иногда Соловьева тревожит биполярное расстройство, и он начинает визжать, что он еврей, но исключительно тогда, когда ему удобно. Ну или вызвать сочувствие у "соплеменников евреев", которые давно его за соплеменника и не считают. Ах-ах-ах, меня Навальный обижает потому, что я еврей! Помните же такое?

    Единственное, в чем преуспел Рудольфович, это в стремительной метаморфозе. Если раньше он хоть кому-то нравился, то сейчас людей, у которых он вызывает брезгливость и омерзение всё больше и больше. Удивительно, что сам он не понимает, насколько смешно, глупо и жалко он выглядит в своих бесконечных потрясаниях кулачками и истерических визгах.

    Так что, граждане евреи, прекратите стыдиться. Он не наш. Он пес пойми чей. И это прекрасно.

18

Комментарии

18 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков23 января+2
    Его поэтому и на посиделки к Путину не пригласили, чтобы он визгами воздух не портил
  • Старший  Повар
    Старший Повар23 января-2+1
    Не хотят евреи стыдится за Соловьева, пусть русские стыдятся.
  • Злой Печенег
    Злой Печенег23 января-3+3
    Для тех евреев, которые терпеть не могут еврея Соловьева. (Я, со своей стороны, тоже его не перевариваю). У некоторых племен прошлого был крутой, но жестокий обычай: изгнание из племени. Так вместо того, чтобы деликатно высказывать здесь ему свое "фэ", покопайтесь в своих древних книгах. Может, и найдете этот обычай там. И изгоните Соловьева официально. Думаю, это был бы хороший удар для него. Покопайтесь. Или, таки, не хочется? Или слабО?
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский23 января-2+4
    прочитал название статьи и рассмеялся, евреям вообще бывает когда-нибудь стыдно?
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков23 января
    Чигинский А если подумать
    • ANT  74
      ANT 7423 января+5
      А что тут думать -это ж евреи : вот ежели б Соловьев получал за свою деятельность не миллион-другой в месяц - а 26 рублей за коммент - вот тогда б им за Соловьева стыдно было бы....
  • Злой Печенег
    Злой Печенег23 января-4+3
    Не успел на горшок сходить, и уже минус. Очень мило. И я понял, почему их получаю. ANT 74 объяснил. Не квартирный вопрос, а денежный. И не москвичей испортил, а здешних комментаторов. Но, к сожалению, не миллион в месяц, а 26 рублей за коммент. А сколько Росляков платит за один минус мне? Для справки: я везде пишу бесплатно.
  • владимир кот
    владимир кот23 января+2
    За всех евреев, я бы не говорил. Когда началась заварушка на Донбассе, попал на сайт израильский. Так там, готовы были меня сожрать, когда я написал про бандеровцев. Они были полностью на их стороне. А этому, раз плюнуть, чтобы переобуться.
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов23 января+4
    Вечерний Мудозвон достойный наследник и последователь членов юденрата.По своим ублюдочным способностям,вполне подошел бы на должность главы юденрата Варшавского гетто.
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов23 января
    Не знаю насколько это правда,но после интервью ,взятого Мудозвоном у Плешивого Обнуленца,тот его между своими назвал генералом Воняевым,за своебразное амбре,исходящее от Мудозвона.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу23 января-1+2
    Автор зря пытается отмазаться..., Соловьев весьма типичный представитель классического иудаизма, да безусловно есть и другие типы..., но он именно этот, и с этим ничего не поделать.
  • ANT  74
    ANT 7423 января+1
    Нет, а почему про Соловьева - давайте про других евреев поговорим : про Абрамовича, про Михельсона....
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов23 января+3
    Для меня евреи, которые придерживаются социалистического мировоззрения (как Маркс) являются друзьями. А те , кто нет, то извините...
  • Виктор Старков
    Виктор Старков24 января+3
    Евреи, как все другие народы, разные бывают. У меня был товарищ (ныне покойный) еврей - умный и очень порядочный человек. Правда школьные товарищи долго ржали, когда они узнали, что он работает со мной на Коксохиме. Ну какой же порядочный еврей, говорили они, будет работать на Коксохиме. Вот такие у нас представления о евреях.
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем24 января
    Конечно, евреи, как и все другие нации люди разные. У меня по жизни много было знакомых евреев. В детстве во дворе, в школе, в армии, в институте, в университете, на роботе. Ни про кого из них я не могу сказать ничего плохого. Да они были все разные по темпераменту, характеру, но как правило эрудированные, воспитанные, культурные, с чувством юмора. Многие уехали из России в 90х, кто в Израиль. а кто в США или Германию. Ну в общем очень хорошие люди. С ними мне было о чём поговорить. И девушки и женщины у них были такие же. На одной я даже чуть не женился. Но её родственники решили что я ей не подхожу.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов24 января
    "Когда евреи покидают страну - империи рушатся".
    • ANT  74
      ANT 7425 января-1
      Угу, когда евреи покидают страну - значит украсть у народа это страны уже нечего... Однако, обратите внимание, как истинно по-еврейски аффтар к вопросу подошел : евреям, видите ли, должно быть стыдно вовсе не за Минца, который предпенсионеров нагло обокрал, не за Абрамовича, присвоившего природные ресурсы, не за Роттенберга ... Нет, эти - вполне нормальные и уважаемые евреи - самый главный плохой еврей - это болтун Соловьев, ага.....