Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Александр Гутин. Чудо Якубовича

  • Я не понимаю, какими железо-бетонными нервами, какой внутренней мощью надо обладать, чтобы хотя бы на миллиметр приблизиться к величию и монументальности Леонида Аркадьевича Якубовича.

    В этом году исполняется тридцать один год, как он каждую неделю, в любую погоду, не взирая на болезни, эпидемии, политическую обстановку и просто душевное состояние, вынужден слушать поганые частушки, передавать дрные приветы родственникам из Пензы, коллегам из Чебоксар, тёте из Усть-Сердыщинска, картинно шевелить усами от радости, когда на него надевают костюм мукомола, кобзаря или анестезиолога, сохранять непроницаемое лицо, когда на барабан выставляют банки с патиссонами, пироги с дерьмом и копченые моржовые хрены.

    Четыре поколения девушек, выносящих ящик с призом, состарились и вышли на пенсию. У двоих уже родились внуки.

    Видеомагнитофоны, двухкассетники и стиральные машины, выданные когда-то в качестве призов, давно сданы в металлолом и переплавлены в Крымский мост.

    Миллион пятьсот тысяч девяносто два ребенка, когда-либо приезжавшие на программу с бабушкой почитать стишок про козлика, ушли в армию, закончили вузы, сделали карьеру, завели семьи и поседели.

    Если посчитать все слова, сказанные, Леонидом Аркадьевичем за всю жизнь, то слово "Автомобиииииииль!" будет намного больше, чем "как же меня все достало!" и "заткните этого чудака с его калинкой-малинкой!"

    Слова, которые когда-либо загадывались в игре. давно кончились и пошли по четвертому кругу.

    И вот, исходя из всего этого, представляете то количество нервно-паралитических лекарств и антидепрессантов, которые вынужден пить Якубович, чтобы не вздёрнуться на бельевой верёвке в собственном туалете? Представляете какой океан слёз он выплакал по ночам?

    Я восхищаюсь им. Я бы на его месте стал Брейвиком уже лет двадцать пять назад.

5

Комментарии

11 комментариев
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев13 января+11
    Ну, учитывая з/п (больше лимона в мес.), можно и послушать раз в неделю частушки и приветы. Как говорится, пиз..ть - не мешки ворочать.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков13 января+1
      А вы еще удивитесь Соловьеву, который начинает вешшшать на радио в 7 утра, а заканчивает глубокой ночью....Конечно проповедь подлости--это хуже, чем пошлость. Хотя , по большому счету, это --два сообщающихся...
      • VOVELLO 2
        VOVELLO 214 января
        Кстати, о птичках: "Над пропастью во лжи." (с) Сегодня о профессиональном лжеце, который толкает Россию в пропасть, Владимире Соловьеве. Пропагандист Владимир Соловьёв имеет однозначно подгнившую репутацию и старается её поддерживать. В доклады к Владимиру Путину Соловьев попадает не часто, но когда такое случается, то в основном из-за "недоразумений". Если учесть, что сам Соловьёв по мнению Путина и есть ходячее недоразумение, то всё логично. Если вы знаете Владимира Соловьёва как "Вечернего мудозвона", "Мерзкую карлицу" и "Бегемота", то в окружении Владимира Путина он больше известен, как "Воняев" (иногда, "Генерал Воняев") - именно этой кличкой президент его наградил. "Воняевым" Путин называет Соловьёва из-за неприятного запаха, который от него исходил из-за излишней потливости во время общения с президентом. Надеемся, все понимают, что в жизни и на экране Владимир Соловьёв совершенно
      • VOVELLO 2
        VOVELLO 214 января
        Так, в докладах Путину в разное время несколько раз упоминалось о вечеринках в нацистском стиле, которые устраивал Соловьев, где гости, как женщины так и мужчины, одевались в форму немецких солдат и офицеров периода Третьего рейха, использовались нацистская символика и атрибуты того времени. Сам Владимир Соловьёв на этих вечеринках был одет в форму офицера СС и бравировал, вскидывая руку в нацистском приветствии. В этом плане отношение к ветеранам Великой Отечественной Войны у него тоже весьма своеобразное. Как докладывали Путину по линии ФСБ, Соловьёв в общении с высокопоставленными офицерами этой службы рассуждал, как устроить судьбу ветерана, который судился с Алексеем Навальным. Соловьёв спросил: "А что, нельзя этого ветерана "приделать", чтобы выглядело, что он "коньки откинул" из-за расстройства от слов Навального?" К ФСБ Владимир Соловьёв имеет непосредственное отношение, являясь
  • yuri 54
    yuri 5413 января+4
    Значит ему нравится!
  • yuri 54
    yuri 5413 января+9
    Один деятель тоже говорил, что сидеть десчть лет на одном посту — можно с ума сойти.... и ничего, сидит в более чем два раза дольше. Правда, в последнее время становится всё заметнее, что с умом у него явно большие проблемы.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков13 января+1
      Во-первых, и Якубович мог по первости рассчитывать на пробег длиной 10 лет, а во-вторых...Из-за таких как вы у некоторых деятелей может проснуться политический аппетит (или политическая диарея), и они (он) не захотят уступать Якубовичу
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 214 января
      Да уж, наверное, не сидит, а лежит в перерывах между съёмками и редкими выходом к трибунке.
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 214 января-1
    Ой спасибо! Поржал от души! А действительно, вот ведь долгожитель! Всех благ земных ему!
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов14 января
    А сколько этот дедушка денежек настучал за 31 год?
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин14 января
    Давайте следом пожалеем Соловьева ,каждый вечер Украина, НАТО и все чушь по кругу. Это вам не частушки с пирожками.