Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как вранье о тщете буржуазной демократии служит буржуйской власти Мальчики по вызову. Политические анекдоты Петр Иванов. Я – великий вакцинатор Алексей Чадаев. О новом посланнике России в Белоруссии Грызлове Пётр Мордкович. Врача царю! Александр Росляков. Неарест Порошенко в аэропорту как камень в российский огород
Загрузка...

Александр Гутин. Как я отмечал День народного единства

  • Сегодня, в день единства российского народа, я проснулся рано утром и почувствовал мощную тягу объединиться с коряками, якутами и адыгами.

    Немного полежав в кровати, понял, что и с бурятами и чувашами я тоже не прочь немного пообъединяться. Про мордву и говорить нечего, я практически почувствовал себя мордвином.

    Потом я встал, принял душ и осознал мощнейшее единение с калмыками, карелами и эвенками.

    Вот с лезгинами и аварцами было сложнее. Никак не удавалось единиться. Но справился. Получилось.

    Вышел на улицу. И такая гордость за тунгусов и черкесов накатила, что я, на всякий случай извинившись перед чеченцами и лично перед Рамзаном Кадыровым, ощутил любовь к осетинам и марийцам на сто процентов, а к удмуртам и башкирам на девяносто шесть.

    Иду, гуляю, вдруг вижу, двое моих соседей пьют за праздник национального единства с дворником Ырысбеком. Русский Серёга, татарин Ренат, а Ырысбек – кыргыз.

    – Поздравляю, говорю я им! С праздничком! Единство – это хорошо!

    А они мне:

    – Ехай в свой Израиль! Продали Россию, иуды!

    И ведь правы. Я с ними за это и выпил. И за праздник тоже. Хороший праздник. Объединяющий.

    Поздравляю всех без исключения!

10

Комментарии

7 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев4 ноября 2021 г.+7
    Ещё Клим Жуков очень хорошо показал, что вообще-то - в день 4 ноября не произошло НИЧЕГО. Окромя типа обретения иконы. Вот это ничего - и празднуем..
  • владимир кот
    владимир кот4 ноября 2021 г.+6
    Я, еще не проснувшись, почувствовал свое единение и с усмановым и даже ,,милашкой,, володиным. Да такое крепкое, что даже ближе к обеду не отпустило.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев4 ноября 2021 г.+4
    Есть старая русская традиция - раз в 200 лет вышвыривать оккупантов из Кремля..
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин4 ноября 2021 г.+8
    У одних россиян минимальный доход, у других - тридцать миллионов в месяц. И никто и ничто их не объединит! Богачи смотрят на остальной народ как на быдло. Простые люди глядят на нуворишей, наворовавших (а как иначе?) свои капиталы, с ненавистью. И разрыв этот с каждым днём всё увеличивается. Кончится это или полным порабощением народа, или очередным расстрелом очередного царя в очередном ипатьевском подвале.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков4 ноября 2021 г.
    если слишком крепко объединиться, то потом без хирурга не обойтись
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин4 ноября 2021 г.+4
    Разрыв доходов между минимальным и максимальным не должен быть больше, чем в десять раз. Тогда будет в обществе спокойствие. При разрыве в сто раз - единения не будет. Ну, а при тысяче - взаимная ненависть.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев4 ноября 2021 г.+4
    "Сразу оказывается, что "единение царя с народом" возможно только при посредстве армии чиновников и полицейских, оберегающих прочность надетого на народ намордника. Для "единения" нужно, чтобы народ не смел разинуть рта. "Народом" считаются только помещики и капиталисты, допускаемые к двухстепенным выборам" (c) Ленин