Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато Как отучить врать депутатов Александр Росляков. Статья 282 УК РФ – чудотворная: против любого, на кого укажет инквизитор Лариса Казакевич. Старые грабли на дороге в новый мир...
Загрузка...

Александр Гутин. Бей русофобов, спасай – кого?

  • Обвинение в русофобии в последнее время стало мощным козырем в деле подмены понятий. Дело в том, что понимание любви к русским настолько перевернули и извратили, что критиковать тех, кто эксплуатирует, обворовывает и одурманивает русский народ и стало русофобией.

    Не нравится тебе вороватая власть? Всё, ты русофоб. Говоришь, постойте, ребята, вас грабят, вас обворовывают, над вами издеваются! А тебе в ответ: заткнись, русофоб!

    Не нравятся тебе телевизионные вруны, все эти Киселевы, Соловьевы, Скабеевы и Шейнины? Тебе опять орут: заткнись, русофоб! Говоришь, друзья, но вам же врут, вас держат за идиотов, вас одурманивают и делают глупыми, причём за ваши же деньги! А потом сообщают, что пенсий нет! Так вот они ваши пенсии, в Италии на вилле одного из вечерних мудозвонов! А тебе в лицо: будь проклят, русофоб! Вали из России!

    Не нравится тебе Путин, который поссорил Россию со всем миром, обнулился и обесценил любые свободные выборы, сделав себя диктатором на долгие годы? Опять в ответ то же самое: сдохни, русофоб, Путин бог!

    Не нравится тебе, когда на каждом углу строят богатые золотые храмы, когда главное лицо церкви призывает в проповеди к скромности, уезжая на Роллс-Ройсе отдыхать на роскошную яхту, а по телевизору в это время русским детям по СМС на лечение собирают? Ничего не меняется, в ответ получишь очередной плевок и клеймо русофоба.

    Россия – королевство кривых зеркал.

    Мы жалуемся, что Россию не любят, санкции, неприязнь, спортсменов на олимпиаде засуживают, наши флаг не хотят видеть, а гимн слушать... Так как же нас будут любить, если русские сами себя на любят до такой степени, что русофобами называют тех, кто хочет, чтобы им жилось лучше, а боготворят тех, кто их на самом деле за людей не считает? Настоящие русофобы как раз-то они. Но кому-то этого никогда не понять.

24

Комментарии

12 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин11 августа-3+9
    Справедливо,нутро холопа ещё Некрасов отмечал:люди холопского звания-сущие псы иногда.Чем тяжелей наказание - тем им милей господа.
    • Strannic St
      Strannic St11 августа+9
      Не нужно так уж на народ бочки катить, не может холоп созидать, а Советский человек, вышедших из недр холопского имперского россиянина, еще как умел созидать. За 80 лет создал из разрушенной и разваливающейся на куски страны передовую державу. Так что желательно объективно смотреть на гражданина, на человека, не нужно ему приписывать то, чего в нем нет. Бытие определяет сознание. Россия находится сейчас в стадии регресса, от той вершины, на которой она была, рухнула стремительно вниз, но сознание за этим не поспевает. Это молодым проще, они то не жили в другом мире, а вот таким, как я и немного младше, очень трудно. Мое состояние можно описать простым определением – шок. Шок от того, что тот кошмар, что мы читали в книгах и не верили, стал явью, шок от того, что кто-то может цинично поправ все нормы морали, утверждать, что воровство –это предприимчивость, что подлость, это норма. Все
      • Евгений Зачем
        Евгений Зачем12 августа-2
        "Советский человек, вышедших из недр холопского имперского россиянина, еще как умел созидать." Умели созидать, практически в большинстве своем не предки холопов, а предки свободных людей имеющих соответствующюю наследственную генетику. Потомки дворян, бояр, бар, казаков, ереев, немцев приехавших на русь, дети баев и т.д. От семечка арбуза дыня не родится - Закон. Хотя есть редкие сключения.
        • Strannic St
          Strannic St12 августа+1
          Ну да, по вашему, значит, только Европа и годится в созидатели. А как вы объясните, что та же Германия до 18 века как государство, вообще не существовало, а потом рванула в созидатели....То, что вы сказали, это заведомая Евгеника. Гитлер, кстати, ровно такую же политику вел. Только очень уж все там было ярко, а у вас приглажено, но по сути тоже самое. А кто сделал несвободным всю Южную Америку, Юго-восточную Азию, Африку, кто их по сути поработил. Так вот эти ваши свободные и загнали их в рабство, а потом взобрались им на шею и творят, а если там кто высунет голову, так ее вмиг и укорачивали. Вот так вот они и блюли свободу, эти ваши свободные. Кстати, в основе их доминирования и богатства как раз и лежит колониальная политика. А в Россию приезжали босяки и авантюристы, а вовсе не свободные, те, кто не нашел себя у себя, в свободной стране, ну а здесь они и развернулись, благо к ним
        • Strannic St
          Strannic St12 августа+1
          благоволили.... Так что, уважаемый, у вас проблемы с аналитикой. По верхам скачете и не более. Вот с таких утверждений и начинается фашизм.
    • Strannic St
      Strannic St11 августа+7
      (продолжение) Все попытки объяснить молодым, что все, что сейчас, это чудовищно, почти всегда натыкаются на непонимание и отрицание. Да, теперь это их мир и им в нем нужно научиться бороться за себя, каждый сам за себя проиграет, но пока они не поняли, что только вместе можно сделать что-то стоящее. Они пока разобщены и каждый самостоятельно вырывается к успеху, к тому миражу, который насаждается. Просто есть такое свойство - кто дорвался до рупора, только того и слышно, только того и "правда. ".. Народ сейчас инертен, малоподвижен, а это, кстати, вполне нормальная социальная защита от всяких шараханий. Но если долго что-либо внушать, внушаем. Это свойство Народа вообще. Так что не удивительно, что мы так живем. Нужно научиться житьв этихновых реальностях.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс11 августа-3
    Антисемит не любит евреев, русофоб - русских евреев.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков11 августа
    Так это не в последнее время, справедливости ради, это уже года с 14 началось.В последние пару недель наконец то хотя бы начали говорить на официальном уровне о защите русских в Киргизии и Казахстане,так и то не понятно,то ли всерьез, то ли перед выборами.
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк11 августа-1+3
    "Не нравится тебе вороватая власть? Всё, ты русофоб". Если бы только русофоб. А то и иностранный агент, пятая колонна, холоп Госдепа и коллективного Запада, экстремист пострашнее талибанов. Этих даже в Кремль приглашать можно, а экстремисту-русофобу Навальному место только на нарах. Сегодня увидел сообщение, что ему грозит добавочный срок за создание экстремистской организации. Главный грех этой организации - она мужественно боролась против коррупции всей путинской "команды".
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс12 августа+3
      Причем боролись словом. А свобода слова в РФ дело наказуемое.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу12 августа-1+2
    По поводу "Русскости" читайте Маркиза де Кюстрин..., он еще в начале19века написал кто такие "Русские". Русский - не национальность, Русский- принадлежность к Власти. Следовательно Русофобия- абсолютно эквивалентна антигосударственной деятельноси.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин12 августа-1+1
    "Русский - не национальность",а кто или их нет и татарин,еврей,тувинец - это национальность??? Вот с таких перлов русофобия и начинается!(((