Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец Александр Росляков. Пока США каются за их апартеид, Россия строит свой – против своего народа К возвращению Навального в Россию
Загрузка...

Александр Гутин. Черная немочь

  • Во всей этой черно-белой вакханалии, которая происходит в США, меня беспокоит одно. Результат, безусловно, будет. Но он будет обратно-противоположный тому, чего добиваются все эти упертые негролюбы и прочая нечисть.

    Да они сами яркие примеры того, что бывает, когда в обществе происходит перекос приоритетов. Еще недавно афроамериканцев не пускали в одно помещение с белыми, а теперь Америка на грани того, чтобы произошла зеркальная несправедливость.

    Я не буду говорить обо всех, скажу о себе. Еще недавно я был интернационалистом, мне было абсолютно неважно, какого цвета у вас кожа. Теперь важно. Если хотите называть меня расистом, называйте, мне плевать. Но я категорически игнорирую черных. Именно потому что их жизнь, по их мнению, важнее моей. Именно потому что они начали грести всех под одну гребенку, считая, что любой белый это колонизатор и рабовладелец. Я им никогда не был.

    Более того, никто из сегодняшних афроамериканцев никогда не был рабом. Но позиция жертвы в современном обществе очень удобна. Под страдания ваших прапрапрадедушек можно урвать немало плюшек. Страдали они, а плюшки ваши. Заманчиво.

    И чем дальше, тем моя нелюбовь укрепляется. Если я раньше не думал о многих вещах, связанных с расовыми различиями, то теперь я это делаю волей-неволей.

    Посмотрите сами. С момента отмены рабства прошло много лет, сменилось много поколений. Во всяком случае уже несколько десятков лет никто не мешает черным учиться, работать, а зачастую цвет их кожи даже помогает им.

    Итак сколько черных писателей, ученых, изобретателей вы знаете? Только не говорите мне, что у них просто не было времени таковыми стать. Было предостаточно. Но им этого не надо. Гораздо удобнее жить в своих гетто, куда они сами себе и загнали, получать от государства денежку и качать рэп.

    Да что там Америка! Посмотрите на Африку. Кто-то скажет, мол бедный континент, томившийся много лет под властью европейцев. Да, конечно. Европейцы там в свое время отличились. Но, вот уже больше полувека подавляющее большинство африканских стран живут независимо. Как объяснить, что при колонизаторах они жили намного лучше? Как объяснить, что вместо того, чтобы развивать и строить свои страны, они массово сваливают в Европу и ведут себя там как варвары?

    Я бы и не хотел делать такие выводы, но не получается.

    Главой отдела по гражданским правам в Минюсте правительства Байдена станет Кристен Кларк. Черная женщина, запомнившаяся заявлением, что черные намного интеллектуальнее белых, потому что у них меланина много. Понимаете? Гражданскими правами будет заниматься человек, несущий антинаучную херню и превышающий одних людей за счет других. Кстати хорошо бы объяснить ей, что ее должность придумали белые люди, несмотря на малое присутствие в них меланина.

    Она же, к слову, поддержала дискриминацию азиатских студентов университетов, решив, что их слишком много и они занимают места черных. Причем тот факт, что азиаты просто лучше учатся, ей не учитывался.

    Понимаете, к чему это может привести? Вас будет лечить хреновый доктор. Просто потому что он черный. Ваших детей будут учить черные учителя, но не потому что они классные педагоги, а потому что черные. Ваш дом будут строить черные архитекторы, и пусть он развалится, главное, что белых архитекторов нет.

    Дорогие американцы, вы рехнулись. Простите, что я откровенно говорю вам об этом, но кто-то должен вам об этом сказать. Эта профашистская позиция до добра не доведет. Пройдет какое-то время, многие осознают то, что натворили, и начнется обратная реакция. Кто-то первый крикнет, что белые жизни тоже важны, и хочется верить, что обойдется уже без грабежа магазинов. А пока вы рехнулись. Просто знайте это.

15

Комментарии

13 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил СвободаЧт в 12:53+6
    Ещё раз убеждаюсь в том, что в СССР была правильная идеология, гуманная.
    • Денис Грачев
      Денис ГрачевЧт в 13:12-7+7
      А еще очень важно, что больной (СССР) потел перед смертью.
  • Николай Лебедев
    Николай ЛебедевЧт в 13:13
    "Черная женщина, запомнившаяся заявлением, что черные намного интеллектуальнее белых..." По ТВ как-то слышал, что IQ среднего белого американца (по ихней же статистике) ок. 100, среднего афроамериканца - ок. 90, еврея (американца же) - 110. Но, думаю, этот маятник расовых притязаний, поболтавшись в обе стороны, все же успокоится в точке равновесия.
  • Андрей Широнов
    Андрей ШироновЧт в 13:26-3+1
    А я как был интернационалистом так им и остался. Автор слишком натянул сову на глобус.
  • Зря спешил
    Зря спешилЧт в 13:32+2
    Наверное, я расист.
  • владимир кот
    владимир котЧт в 13:40+3
    Как объяснить, что при колонизаторах они жили намного лучше? ,, А с чего это автор взял? Он что, предлагает опять стать колониями? У каждой страны, свой путь, а их как грабили, так и продолжают грабить. А что АФРОамериканцы(хрен поймешь без бутылки, что это обозначает), потеряли берега, так это с подачи определенных кругов заинтересантов.
    • Андрей Широнов
      Андрей ШироновЧт в 14:04+2
      Владимир всецело с вами согласен. Это как и тридварасы, возбухают тоже с подачи определённых кругов для решения определённых задач. Когда у чело мало интеллекта им очень легко манипулировать.
    • Андрей Широнов
      Андрей ШироновЧт в 16:19+5
      В Америках негров натравливают не белых, белых на негров, латиносов и на тех и других. В России русских ан украинцев, белорусов на русских, таджиков на всех остальных...ЭТО ПРАВИЛО КОМПРАДОРСКИХ МИРОВЫХ ЭЛИТ: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий АврохинЧт в 15:12+1
    Есть народы, а есть племена.
  • кашкавал  александр
    кашкавал александрЧт в 17:22-1+2
    Этот кавардак заварили не негры и не белые. Обама не белый но в числе организаторов. Так что соблюдаем меж расовую корректность. Когда нам больно мы все плачем одинаково.
  • docent 17
    docent 17Пт в 0:09-1
    ..позиция жертвы в современном обществе очень удобна." - о-о-очень.. и не только, жертвы.. кудЫ не глянь - кругом "позиции", пруд пруди.. "Люди (в этих позициях) напрягают все силы, люди буквально падают от напряжения, люди начинают даже заикаться от напряжения, покрываются морщинами.. А как же иначе?! Нужно!" (с).. А на выходе.. забег в ширину? Такое знаете ли.. бордельеро, прям боле-р-р-ро!.. и яблони цветут, уже на Марсе.