Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Александр Гутин. Федеральная ненависть

  • Я включил федеральный канал, и мне сразу сообщили, что весь мир хочет уничтожить Россию. Это просто жуть как страшно. Знаете в чем вред всех этих передач?

    В том, что благодаря именно этим вечерним и дневным звонарям Россия выставляется против всех. И все у нас поганые. Абсолютно. Америка, Англия, Украина, бог весть кто еще, но все просто отвратительные.

    Вот мы – наоборот. Мы всех принуждаем к миру, предлагаем дружить домами, целоваться, обниматься, дарить ромашки, играть на балалайке – а они, сволочи, ни в какую.

    И ужасное в этом то, что в головы русских крестьян, кухарок и менеджеров среднего звена вживляется чип ненависти ко всем.

    Именно ко всем. Назовите хоть одну страну, которая настоящий друг России? Которая ежели что, безоговорочно впишется за нас? Даже братушки сербы вряд ли. Про болгар я уж и не говорю.

    Да, что там, белорусы очень сильно подумают. Все бывшие братья – не братья. А настоящих ни шиша нет.

    Давайте по честному. Для того, чтобы вас любили, надо самим кого-то любить. Но нет. Тут у нас америкосы, там бандеровцы, здесь вообще хрен знает кто. Да что говорить, мы сами себя не любим. Потому что пенсии по двести долларов – это не любовь. Потому что зарплаты в полкопейки на фоне дворцов у чиновников – это не любовь. Потому что вот эта брехня по телеку, которая превращает людей в идиотов – это не любовь.

    Так что не можем мы предлагать никому мир. Отжать что-нибудь можем. А мир предложить – нет.

13

Комментарии

6 комментариев
  • академик Многоходов
    академик Многоходов4 декабря 2020 г.-7+1
    Вы хотябы зомбовизор смотрите раз интернет не читаете! Что именно мы отжали с Путиным? А как ненужный России мир насадили Армении и Азербайджану? Понимаете что сами пишите?
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин4 декабря 2020 г.-2+3
    Если уж писать и говорить про любовь, то надо сразу понять, что любовь к кому либо выражается прежде всего в самопожертвовании ради любимого. Могу заверить всех, любить надо девок, любить другие государства и народы невозможно. Вот УВАЖАТЬ, это да, и то уважают за ЧТО ТО. Обернитесь вокруг себя, кругом капитализм, кругом "дружба" за деньги, за выгода невыгода, за то "А что ты мне дашь?". "Любят" как правило тех, кто ДАЁТ или хотя бы тех, кто хорошо облизывает.Вот эта фраза из текста "... Давайте по честному. Для того, чтобы вас любили, надо самим кого-то любить.", как раз и говорит о том, что любовь может быть только ВЗАИМНОЙ, или проще "Ты мне, я тебе.". Когда любишь кого то, то отдаёшь последнюю рубашку объекту любви. А если же в ответ получишь вместо благодарности харковину в физиономию или пинок в зад, то это не любовь, а МАЗОХИЗМ. Так что не надо про "любовь", лучше "Ты мне, я теб
  • Aleks Best
    Aleks Best5 декабря 2020 г.-1+1
    Автор прав абсолютно во всем. Ладно мы, но этой агрессией воинственной заражают еще не окрепшие молодые умы. Зомби готовят к войне/
  • Борис Токарев
    Борис Токарев5 декабря 2020 г.+3
    Советский Союз просуществовал до тех пор пока к власти в нем не пришли влюблдарсенные а запад люди. Михаил Сергеевич объявил о новом мЫшлении в международных.отношениях и чуть ли не минет делал нашим западным партнёрам. Председатель КГБ легко сдавал все государственные секреты. Но что-то наши зарубежные партнёры не сильно это оценили. Так что межгосударственные отношения это не про любовь.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов5 декабря 2020 г.-2+2
      Увы, СССР начал издыхать тогда, когда партийцы подмяли под свои меркантильные хотелки весь хороший замысел, который реализовали большевики и началось это сразу после смерти Сталина. Так шта меченый суть просто апофеоз мерзости партийно-номенклатурно-спецслужбовского триединства.
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко5 декабря 2020 г.+2
    Беда в отсутствии объективности. Нужно видеть хорошее и плохое. Что в США, Украине нет ничего хорошего что и на позаимствовать? Не верю. Правде нужно смотреть в глаза а не биться в истерике на первом канале.