Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей
Загрузка...

Ася Резницкая. Ошибочка

  • Познакомился я в сети с одной девушкой, по национальности кореянкой. Симпатичная, образованная. Живёт она в этом же городе, и мы пару раз встречались, сходили в кафе, мне очень понравилось.

    А три недели назад она уехала к себе на историческую родину по какой-тор нужде. Мне же слала некий фото-отчёт, где она в компании других девушек, своих подруг и много-многое другое.

    Я отвечал восторженными комментариями: милая, красивая, на этой фотке – просто прелесть, а вот на этой еще лучше вышла!

    А две недели назад она меня заблокировала во всех соцсетях и перестала отвечать на мои звонки. Причины я не мог понять, ведь вроде ничего плохого я ей не писал, одни комплименты, причем в самых культурных выражениях...

    Но наконец смог через её друзей добиться разговора с ней. И разговор этот был очень коротким:

    – Я тебе две недели слала фотографии подружек, а ты даже не заметил, что меня там не было!

    Пожалуй, с девушками азиатской внешности я больше знакомиться не стану.

10

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков9 сентября+3
    Мне всегда было интересно, как люди не умеющие отличить к примеру чеченца от армянина или кореянку от китаянки, вылезают у нас на уровень принятия политических решений. Вспомнилось-когда то давно была у меня подруга ,азербайджанка по национальности.И вот услышал как то,что ее русские подруги называют армянкой.Сделал соответствующее замечание,что это совсем два разных народа.На что услышал-это не важно,главное чтобы человек был хороший)).А на фото девушки вполне отличаемые.
  • Валерий Деминский
    Валерий Деминский9 сентября
    Да это сказка, Ася ))
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов9 сентября
    Глубоко. И очень актуально.
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин10 сентября
    Мы плохо различаем их - они (по их уверениям) плохо различают нас. Обычное явление...