Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Игорь Поночевный. Жопа

  • В один город приехала жопа. Зашла в администрацию, села на унитаз и отказалась с него убираться.

    – Все, – сказала она, – больше не слезу. Буду тут жить.

    Все чиновники, которые хотели в туалет и больше не могли терпеть, вынуждены были покинуть правительственное здание и бежать в кусты.

    – Мы не можем работать в таких условиях, – сказали, выламывая коленца по нужде, народные избранники, и поувольнялись к чёрту.

    Скоро в администрации никого не осталось. Только исчирканные бумажки летали по пустому коридору.

    Сначала всем людям понравилось, что у них нет никакой власти и можно делать всё, что захочешь. Но вскоре поняли пагубность такой вседозволенности и прислали к жопе переговорщиков.

    – Каковы ваши условия? – спросили они ее.

    Та глубоко задумалась и говорит:

    – Во-первых, люди, я хочу вас облагодетельствовать и для того подниму народ с колен. Во-вторых, я замочу всех ваших врагов в сортире. В-третьих, я дам всем счастье.

    Людям очень понравились эти посулы, и они большинством проголосовали за их теперь жопу.

    Стала она править людьми. Сидит на унитазе и отдаёт команды своим помощникам – туалетной бумаге, какушелькам и презервативчикам. Грозно приказывает обеими своими полужопиями подданному люду. Подите вон туда и начните срочно с этими войну, потому что у них – бороды. Или идите в другую сторону и с этими воюйте, потому что – гладко выбриты и одеколоном приятно пахнут. А у тех, на Западе, жопы чисто вымыты, и это страшное оскорбление самых чистых наших духовных традиций, нападите на них. Люди всё покорно исполняют. Потому что не головой теперь думают, а жопой. И их жопы той жопе подчинены и все её указки беспрекословно исполняют.

    Сделали жопе золотой унитаз, чтобы ей сидеть ловко было. С брильянтовым стульчаком и изумрудным вантузом. А подтирки у неё из чистого шелка с соболиными отворотами – чтобы мягко было утираться. Обычная бумажка ей теперь не подходит, жестковата. Которые люди не хотят жопе подчиняться – тех в кутузку кидают или велят им убираться прочь из города. Особо упёртых бьют и даже казнят. И повсеместно заставляют думать жопами, а не головами.

    Написали в школьных учебниках новое научное открытие, что, оказывается, головной мозг – это заблуждение. Мозг не может в голове быть, Дарвин ошибался. А мол точно нашими учёными установлено, что весь мозг – в жопе. Пытается народ ею думать, но это пока плохо у него получается, не до конца ещё жопные извилины разработаны. Но люди не унывают и напрягают там нейроны, тренируются. И уже потихонечку что-то начинает получаться. Через это же место, правда.

5

Комментарии

3 комментария
  • дмитрий жу
    дмитрий жу21 августа+1
    Где то так оно и есть..., ученые не так уж не правы..., Мозг -совсем не простой орган..., о некоторых результах его деятельности, можно сказать, что жопой чуял что что то не так.....
  • yuri 54
    yuri 5421 августа+3
    Это поначалу жопа сидела на унитазе. А последние лет десять к унитазу не подходит — гадит прямо там,где приспичит!.. И всё,что из жопы выходит,постепенно заполняет всё вокруг. И все,и жопа в том числе, захлебнутся дерьмом.Осталось недолго...
  • Борис Токарев
    Борис Токарев21 августа
    Автор так трепетно относится к этой, весьма важной, части человеческого тела. Чувствуется глубокое проникновение в тему и это хоршо, а то в стране острая нехватка квалифицированных жопитологов.