Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Игорь Поночевный. Оборотни в погонах – сколько их?

  • Много шуму наделала история в Курской области, когда на муниципальных выборах кандидат скрыл свою судимость, но его узнал член избиркома, который с ним сидел.

    Мало кто знает продолжение этой истории, а оно достаточно занятное.

    Член избиркома вызвал полицию. Пришел сотрудник, который тоже узнал кандидата, т.к. сам сидел на малолетке и познакомился с кандидатом на этапе в Чите. Составили протокол и вызвали наряд.

    Приехали два ППС-ника, которых узнал член избиркома как сокамерников по СИЗО, где их всех привлекали прежде по 228 УК (наркотики).

    Все вместе поехали в районный суд к дежурному судье. Дежурного судью узнал кандидат на выборах и один ППС-ник. Оказалось, она прежде работала проституткой на трассе Воронеж-Борисоглебск.

    Вызвали срочно прокурора. Приехал прокурор района, в котором все узнали раскоронованного вора в законе "Соуса", который удрал в 1995 году с общаком на Кипр. Побежали за ним, но не догнали.

    Потом плюнули, решили больше никого не вызывать – и разошлись.

    И слава богу, а то невесть до каких высот могла дотянуться ниточка...

19

Комментарии

6 комментариев
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева30 июля-2+9
    Прям анекдот ,правда ,не смешной ,а трагичный ,потому что Система ,которую создали враги коммунистов -это сращение криминала ,власти и бизнеса .
    • дмитрий жу
      дмитрий жу30 июля-7
      такое впечатление что врагов среди коммунистов было больше чем врагов самих коммунистов...., печалька однако.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу31 июля-7
    Большевики тоже считали уголовников социально близкими..., уголовники теперь считают власть своей..., замкнутый круг однако....
    • Татьяна Татьяна
      Татьяна Татьяна31 июля+1
      Примеры приведите, пожалуйста.
      • Ирина  Журавлева
        Ирина Журавлева31 июля+3
        Татьяна ,примеры он привести не может ,а вот то ,что уголовники самим врагам коммунистов социально близкие -это наглядно доказали , запросто оправдав все 10 миллионов преступников ,прошедших через ГУЛАГ за 30 лет ,их любимым словечком из жаргона уголовников -"вертухаи '. И в числе первых "освобожденных " Горбачевым и Ельциным врагов коммунистов -были бандиты и другие преступники .
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров31 июля
    90% коррупции в России связано с тем, что полномочия чиновников и силовиков в отношении субъектов экономики завышены. Коммунисты никогда не предлагали решить эту проблему, наоборот, они предлагают ещё больше усилить власть государства над экономикой. В демократических странах нет полковников-миллиардеров. Зато они есть в России, в Китае и в прочих авторитарных системах.